ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Притяжение

Настройки текста
Мы стояли на трибуне с ребятами, когда меня нашел Рон. -Ален, у нас 20ти минутная готовность. Я показала большой палец вверх и проследовала на питлейн. Репортеры брали краткие интервью перед стартом. Я подошла к Себастьяну. - Как дела? - Отлично, настрой есть. Погода отличная. У нас 2 стратегии, достаточно "пересидеть" "Мерседес" на трассе. -Отлично, мы с вами ребята - Феттель дал мне пять. Рядом с ним был Кими, я встала напротив, наблюдая, как они с инженером обсуждают что-то. Он заметил меня и, закончив, подошел: - Все будет хорошо, не беспокойся - он подмигнул мне - Ну, ты знаешь, что я верю в тебя, все-таки ты чемпион - Ох, малышка - он приобнял меня и поцеловал в макушку - Ээээйй - я начала выворачиваться - просто сделай все возможное, я жду твою победу. Два часа нервов и эмоций. Я торчала около боксов, неизменно замирая на пит-стопах Кими. Два раза меня ловили операторы, что мне не нравилось. Две красные машины финишировали первыми, отличный день! Механики хлынули к подиуму. Я наконец-то выдохнула: Кими выиграл. Началась процедура награждения, и возле боксов появились наши гости. - Это феерично! - поздравил меня Тимати - теперь понимаю, почему это королевский вид спорта! Миша тоже был возбужден данным зрелищем, и они прошли ближе к подиуму и начали фоткать. Егор так и остался со мной рядом - Когда уезжаете? - Завтра вечером, а ты? - Должен был сегодня, но задержусь. Выступаем с Тимати сегодня в клубе Малибу. Придешь? - Я слишком устала за эти два дня. Давай завтра позавтракаем вместе?- предложила я - Ты приглашаешь? - удивился он - Да. Давай в 10 утра. - Хорошо - он сжал мою руку Pov Егор Гонка? Какая гонка? Я только и смотрел за ней с трибуны. Мне не очень приятно было что она так переживает за того финна. Он ее иногда трогает, у меня аж кулаки сжались при этом воспоминании. Но после разговора с ней я готов был выступить хоть 2 раза. Концерт вырисовался внезапно. Тимур успел договориться еще с утра, и я был не в курсе. Да ладно, и не такое бывало. Вот только я хотел побыть с ней... очень надеялся увидеть ее в клубе, показать мою жизнь. Но она сама позвала меня на завтрак! А это значит, что шанс есть. - Егор, ты че? Стоишь, улыбаешься? - Марвин хлопнул меня по плечу - ты хоть вник в этот спорт? Я бы еще раз зарулил. - Непременно, брат - и я в ответ хлопнул его по плечу. - Держи, - Кими отдал мне ключи от своей Alfa Romeo Giulia- Дарю до завтра. Мне лень куда-то выползать. А ты, хоть может, развеешься. Я каталась по ночному городу под музыку и понимала, мне его уже не хватает. Еще и эта песня по радио была мне в тему (Марсель, Artik & Asti - Не отдам). Тут замигал мой телефон, и высветилось сообщение с неизвестного номера: " Как ты?" Я улыбнулась, понятно от кого - Неплохо, разгружаю голову" написала я. Буквально через 5 секунд прилетел ответ: возьми меня с собой, мы все. Я усмехнулась, вот жизнь смешная штука... и, заведя машину, поехала к клубу. Егор написал, где будет ждать. За пару домов от клуба, его фигуру я узнала и в темноте: спортивные штаны, толстовка, капюшон. Я притормозила рядом и открыла окно - Я скоро закомплексую - засмеялся он и сел рядом. - Рано начал Я газанула и начала выезжать из города. Он взялся за ручку дверцы: - Вы так все гоняете в своей Формуле? - Мой брат гонщик, ну а ездить меня учил наш Кими, они лучшие друзья с Алексом, моим братом. - Вот это я влип - он расхохотался - Чем я могу удивить тебя? Пока что счет только в твою пользу. Ты бы глаза видела прохожих: стоит парень, к нему подъезжает вот эта красота и как в фильме, машина срывается с места. Да я крутой! - Хочешь за руль? - спросила я - Если я сяду за руль, то в твой отель я тебя не отвезу - он развернулся ко мне Я покосилась на него. Мне очень хотелось поддаться чувствам, но обжигаться больно... - Я туда и не собиралась - И куда же мы едем, уже почти ночь? - он удивился - а завтрак? Ты обещала. - Кроме моего отеля, что больше нет других? Мы ввалились в номер, Егор прижимал меня к себе, попутно освобождая нас от одежды: Егор… - прошептала я, немного неуверенно, и я в досаде покачала головой. - Послушай меня сейчас, я попробую объяснить… – Он оперся руками на уровне моих плечи вжимая меня в стену, и не оставляя возможности уйти, и теперь оказался совсем близко, так близко, что я чувствовала его дыхание. От его пронзительного взгляда было никуда не деться - за эти два дня, с момента нашего знакомства не было и часа, чтобы я не думал о тебе. Я знал, что приезжать за тобой с утра - плохая затея, и все-таки приехал. Просто, ничего не планируя. Просто хотел увидеть тебя. -Ты же знаешь, что отношения меня не интересуют – предупредила я - Вранье - резко ответил он, а я пожала плечами: - Не могу сказать, что без этого прекрасно живу. Но еще проживу. Он ухватил меня за подбородок, больно дернул, заставив поднять глаза. - Я хочу знать тебя, хочу быть с тобой - сказал он, и сердце забилось где-то на уровне горла. Он целовал меня, а я вцепилась в его плечи, мне казалось, я хочу оттолкнуть его, а прижалась еще теснее. И все перестало иметь значение. Лишь бы чувствовать его рядом, слышать его голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.