ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мечтает отдых в понедельник

Настройки текста
Я повернулась и открыла глаза. Чудное зрелище. Заспанный Егор, уже проснувшийся, лежал на боку и смотрел на меня. - Доброе утро - улыбнулась я - И, правда, доброе. — Он улыбнулся Егор - Мечтаю, отдых в понедельник - напел он. Я начала рассматривать его татуировки. - Интересно? - спросил он и откинулся на спину, чтоб мне было удобнее - Да, но я бы не решилась. Он притянул меня к себе и сказал - Ты обещала накормить меня завтраком. Я уже голодный. - Если ты меня отпустишь, то может мы и успеем - Кто сказал, что я тебя отпущу? — он прижал меня к себе. - Егор, давай уже выбираться из номера - я начала собираться - Да, теперь я просто жутко хочу, есть - согласился он Выходя из отеля за руки, мы все-таки нарвались на его поклонниц. - Иди к машине - шепнул мне он, и подталкивая в сторону. - По-моему нас запалили - он подошел ко мне, я, молча, протянула ему ключи. Он кивнул, завел двигатель и спросил - Куда? - Может, ты знаешь приличное кафе? - Знаю - он тронул машину Мы заказали все с собой. Егор выстроил маршрут, и мы поехали - Это самый лучший завтрак за все время- развалившись на пледе, сказал он - я просто сейчас кайфую. - В 22 у меня самолет - Куда дальше? - Барселона, гран-при Испании. - Иди ко мне, не порти мне кайф - он похлопал рукой рядом с собой. Мы лежали, обнявшись на диком пляже, и это был прекрасный момент. Идиллию нарушил звонок Егору. Он глянул на дисплей: - Здоров, Миха. В чем спалился? Да хватит ржать - он отключился и полез в свой инстаграм - Я ж говорил нас, спалили - он смеялся - хочешь, покажу? Я улыбнулась в ответ. Мне было все равно, я не жила его жизнью, и вряд ли кто-то додумается искать меня среди гонок. Сначала, наверное, переберут моделей, потом певиц каких-нибудь. Да и ни на что не рассчитывала, никто не знает, что будет дальше, я просто поддалась своим чувствам, но он мне очень нравился. Я погладила его по голове, а Егор засмеялся и притянул меня к себе, целуя. Pov Егор В голове у меня крутились строки " Потрачу»…, но это ведь она тратит на меня все свое лучшее время. Она точно перевернула все вверх дном, и я забыл обо всем…она была настолько простой и легкой вне своей работы, мне давно так не было хорошо с человеком. При одной мысли, что завтра я не увижу ее рядом, внутри все ныло. Она была полной противоположностью всех девушек. Несмотря на свою работу, она умела находить простые радости в обычном. Пора было собираться. Мы зависли в моем номере, даже еду заказали в номер. Егор продолжал валяться, а я, приняв душ, стала собирать вещи. И тут нелегкая принесла моего помощника. -Ален, тут задание от руководства. Он передал мне свой планшет.- В номер я его не пускала, что его слегка удивило, он хмыкнул и ушел. Я взяла планшет и посмотрела видеообращение, суть которого была в том, что команда хотела бы оставить благодарность и свои впечатления от гран-при России и чтоб это было рейтингово. Я немного выпала и набрала Рону - А чем наши гребанные пиарщики заняты? А? Почему мне рейтинг поднимать? Ах, я лучше шарю в современных направлениях молодежи,… да и там не дедушки сидят! Я отключилась со словами: понабрали черте-кого! Приеду в Испанию, я с ними разберусь. Егор, за время нашей беседы успел натянуть штаны и сейчас был на балконе - Сними ролик - сказал он, не поворачиваясь. - В смысле? - Наложи песню, смонтируйте видеоблог - это достаточно рейтингово, трек я тебе подберу. Мне только надо попасть к своему планшету.- Он обнял меня и поцеловал в макушку. — Отвезти? - Нет - я покачала головой - давай я тебя отвезу и мне надо вернуть машину. Мы подъехали к его отелю, но он не торопился выходить из машины - Почему когда не ждешь, все самое лучшее случается неожиданно? — внезапно спросил он - Наверное, потому что мы думаем о других вещах и более расслаблены и не ожидаем подвоха. Он поцеловал меня и вложил мне в руку mp3 плеер - это мое состояние. Твою жизнь я видел, послушай мою. И вышел. Я сидела с планшетом и плеером Егора. Самолет готовился к взлету. Там были и его записи, судя по всему еще не вышедшие записи. Я улыбнулась и закрыла глаза, перематывая эти 2 сумасшедшие дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.