ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ее мечта

Настройки текста
После перелета я высыпалась, мой рабочий день начинался только в среду. Я глянула на часы. Два часа дня! Я подскочила, мне еще надо было подготовиться к работе. На телефоне была куча сообщений. Я мысленно простонала - только не по работе, умоляю! Это был Егор. - Привет, как ты? Я уже скучаю Следующим было название трека, который он обещал скинуть. - Ален, ответь, а то я работать не могу. Я почему-то не торопилась отвечать, а после обеда и вообще не касалась личного телефона. Прочитала интервью руководителей команд к предстоящей гонке, открыла рабочий инстаграм. Так-так.... - Конечно, не можешь, в инстаграме зависаешь. Я спала, устала от ночного перелета - написала я Егору. - А я на студии, освобожусь около 21. Наберу по видео? - Хорошо Pov Егор Утренним рейсом я вылетел в Москву, ребята улетели еще вчера. По прилету я сразу поехал в офис. В самолете я изучил расписание гонок. И теперь хотелось бы узнать свое. Я был твердо намерен увидеть ее еще раз. Я скинул ей трек и сообщение. Она не отвечала - Эй, Крид! - позвал меня Тимати - мы сегодня трек дописываем или как? - Я помогу ему - вызвался Миша - Доделайте сегодня. - Ага, Тим, что по расписанию концертов? - По октябрь расписано все. - Не грузи меня по декабрь. Хочу отдохнуть. - Давно пора. Потом поговорим. Я снова залип в телефон, нашел в инстаграме ту самую фотку, про которую мне говорил Марвин. Мы с ней идем за руку по питлейну. Хорошо, что она в очках. Я сохранил к себе. Она так и не ответила? Да что за черт? Что происходит? Спустя некоторое время в студии я написал ей еще, и мы сели за работу. Мы писал трек, когда телефон замигал. Сообщение было от нее, его содержание успокоило меня. Я сидела на балконе, глядя на вечерний город, передо мной стоял ноутбук и под клипы Егора, я потягивала вино. В этот момент он и позвонил. Было видно, какой он уставший - А я так и не спал, с самолета сразу на работу - Мне завтра нужна ясная голова - я улыбнулась - почему ты звонишь из машины? - Не хочу домой ехать. Но придется, не на студии же ночевать. В пятницу летим в Германию на концерт. Как твои успехи с роликом? - Монтируют, за трек спасибо - я подняла бокал - мне за него дадут премию. - Ого, и какая моя доля? - а какую ты хочешь? - серьезно спросила я - такие вопросы я люблю решать на берегу так сказать. Он расхохотался и спросил - Когда у вас перерыв в сезоне? - В конце июля. Месяц. - Может, устроим и себе отпуск? - Егор, ты впрямь так серьезно настроен? - я отставила бокал. - Давай попозже обсудим это? - Я с тобой хоть куда в шлепанцах - заверил он - Ведь домой и отдыхай. Я тоже пойду. Он помахал рукой и отключился. Какой упертый парень, я покачала головой. Весь четверг и пятницу мы до 9 вечера торчали на автодроме. В субботу меня разбудил стук в дверь. Да блин! Я что, проспала все? Открыла дверь и обалдела. - Ты ненормальный - Я нормальный, просто очень соскучился - ответил Егор, а это был именно и обнял меня - Как ты...- начала я, а он перебил меня - Самолетом - подтолкнул меня в сторону кровати - я не завтракал кстати. - Не, погоди - я вывернулась - у меня свои планы были. - Какие планы? - он прошел по номеру и бросил свой рюкзак на пол. - Как ты вообще узнал, где я? - У меня свои возможности - он недовольно хмурился в кресле. Ясное дело, парень недоволен. Он всю ночь работал, прилетел ко мне, а я ему допрос устроила. - Прости, просто я в шоке. Как ты все успел? Он пожал плечами. Я подошла и села к нему на колени. - Я тоже по тебе соскучилась - погладила его по голове, он вздохнул - Мне не хватало твоих прикосновений. - Пойдем завтракать? - я протянула ему руку - Ну, нет уж - он сгреб меня в охапку - сначала в душ. Будем воду экономить. В ресторан при отеле мы не пошли, вызвали такси и нас отвезли в милое кафе с верандой недалеко от трассы. Пока мы пили кофе, я уладила все формальности с пропуском для Егора. - Я не буду тебя отвлекать, буду смотреть. Мне и, правда, интересно Я с благодарностью посмотрела на него и пошла к боксам. Время пролетело незаметно, у команды был опять первый ряд, в общем, все сегодня молодцы. - Куда? - спросил Егор, - когда мы сели в машину - В номер, тебе надо поспать. - Потом отосплюсь. Может, прокатимся? Я завела двигатель, и мы поехали. Барселону я уже неплохо знала, все-таки и гонки и тесты. Поужинали в кафешке с видом на море. - Ты любишь кататься по вечерним городам?- спросил Егор - Ага. Иногда так и хочется прыгнуть за руль, прихватив сумку, в которой: джинсы, джинсы с дырками на коленках, джинсы с дырками на задних карманах, пара маек черная и белая и каблуки, но лишь для галочки. Вот так прямо в джинсах и кроссовках прыгнуть за руль, врубить музыку, которую слушаешь уже лет десять и тебе не надоедает, подпевать, не попадая в ноты, но с душой. И вот так мчаться к морю, но не там где яхты и виллы за миллионы, а где песок и пустынный пляж. Просто ехать сквозь ночь, запах моря и ни за что не цепляться в жизни только за руль. Мы много говорили о мечтах, но, не касаясь отношений. Вернулись в номер только ближе к полуночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.