ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

А что если...

Настройки текста
- Это что? - Егор уставился на меня - Это ролик про Сочи. А что тут не так? - Почему ты обнимаешься с этим гонщиком? Откуда вообще эти кадры? - Это видео со среды и по воскресенье. Ты увидел меня только в субботу. Про Кими я говорила. И вообще, это что, ревность? - Похоже, да - он засмеялся - во сколько ты едешь сегодня? - Да, только мне сначала надо в магазин. Руководство решило каждый раз снимать ролики. Что-то не охота все время в одной одежде появляться. - О, мы едем одевать тебя? - он оживился - это круто! О деньгах не парься.- Погрозил пальцем у меня под носом. - Эээээ... - замычал Егор, когда я вышла из примерочной - Я идиот.- он закрыл глаза рукой и теперь таращился на меня сквозь пальцы - Что согласился оплачивать? - Что согласился с твоей работой среди других мужиков. Я выбрала платье-футляр цвета морской волны, на ноги туфли цвета нюд. - Ты ведь дразнишь меня, да? Ты не возьмешь это? Я посмотрела в зеркало - А, по-моему, неплохо. - Шутишь? Ты прекрасна. - Только это для Монако. Там уж больно все гламурно. - Ты издеваешься? Я показала ему язык и скрылась в примерочной. На сегодня я выбрала белый брючный костюм и синюю блузку. Достаточно по рабочему и прилично. - Пойду-ка я тоже себе что-нибудь поищу - с такими словами Егор, смеясь, встретил меня и вышел в зал. Мы шли по питлейну, когда к нам подошла съемочная команда российского канала. Алексея я знала давно и он меня тоже. Мы частенько общались. - О, вот и представитель команды "Феррари" Ален Райлланен - он обратился ко мне - Егор мгновенно подостал, дабы не влезать в кадр - Ален, есть какие-то прогнозы на сегодня? - Да, мы как всегда настроены оптимистично. - Мы слышали, были какие-то неприятности с гидравликой на машине Феттеля. - Да, мы подобрали настройки. Все в порядке. Алексей жестом показал оператору, что съемка закончена и снова повернулся ко мне - Видел ваш ролик про Сочи, выложил часть у себя, все просят еще такие ролики. - Да в том то и проблема что руководство, что твои подписчики - я засмеялась - скоро буду ходить с оператором или сама буду снимать - Давай, удачи! Жду ролик! - Сколько просмотров? - За сутки 3 миллиона? - Сколько- сколько? - он не поверил - Ты думал, что только ты собираешь рейтинги? - Ага, значит, кто-то все-таки интересовался моей личностью. Имей в ввиду: пишут много вранья. - Вот сплетней про тебя мне не хватало читать. Мне своего цирка хватает. Мне пора работать. Проводив Егора, дав задание Рону поснимать видео в определенные моменты, я прошла на стартовую решетку. Процесс пошел по накатанной. К концу гонки я перебралась к Егору, и мы досматривали вместе. - Еще чуть-чуть и я начну болеть. - - За Феррари? - Нееет, пожалуй, за Мерседес. - С чего такой выбор? - Ну, машина у меня такая - он засмеялся - на самом деле я фанатею как ты работаешь. Особенно когда ты в наушниках, такая серьезная и деловая. Кстати, ты не против?- он показал мне фотку в своем инстаграме - я со спины, в наушниках, с документами в одной руке и с вытянутой рукой в сторону в указательном жесте и подписью - The Boss - Вот и отбивайся сам - я улыбнулась - но фотка мне нравится. Есть много фото где я за работой и в трансляции видео. Кстати, как твоя работа? Тебя не потеряют? - Нет, пока надо доделать альбом, скоро еще будем снимать клип. В следующую неделю по России концерты. - - А у меня самый напряженный уикенд. У нас Монако и будут в паддоке князь и княгиня Монако. Я могу потеряться, там, правда, задница. - Совсем только не теряйся. Мне завтра с утра надо вылетать. В 9 утра самолет. - Я сейчас закончу дела, где-то в течение часа. Пока я руководила своими процессами, я с рабочего инстаграма зашла к Егору, под моим фото уже была куча вопросов, на некоторые Егор даже успел ответить - Я посещал этап Формулы в России, фееричное зрелище, скорости завораживают. - Девушки тоже иногда командуют. Хорошо, что меня сложно найти, подумала я, вряд ли поклонницы Егора интересуются автоспортом. Ну и я не так часто мелькаю. Вечер мы провели, гуляя по набережной, как обычные люди, хотя Егор и не расставался со своей бейсболкой, быть узнанным ему не хотелось. Pov Егор Уже после концерта, проверив телефон, от нее не было сообщений, я решил поискать информацию сам. Залез на сайт формулы и глазам моим предстало нечто. Я снова схватил телефон и позвонил ей, сонный голос в трубке, злость моя ушла мгновенно, и я спросил - Ты как? - Соскучилась. У тебя потрясающий голос, теперь буду засыпать с ним в голове,- ответила она - Я наберу завтра. Целую и тоже очень скучаю. - Пока Я смотрел на фото и заголовок статьи - "в Монако прошел традиционный показ мод Amber Lounge Fashion Show" и моя девочка в том самом платье глубокого цвета морской волны на подиуме. Я не видел ее с таким макияжем, она была потрясающе прекрасна. Длинные светлые локоны, платье облегало и показывало ее точеную фигуру и длинные ноги дополняли каблуки. Черт возьми, я не мог оторваться. Начал искать по тегу данное мероприятие. Нашел еще несколько фоток. - Ага - над ухом раздался голос моего концертного директора Артема - вот оно что... Я выругался - Ты мог бы не подкрадываться? - Это она "босс"? - Она - я вздохнул - я до сих пор не могу ее понять. Она вроде и на меня не претендует и в то же время мы вместе. - О, а ты в курсе, если никто не выносит мозг и не треплет нервы это тоже отношения? Чем она занимается? - Представитель команды по работе с гостями, работает и с гонщиками. Я еще сам не до конца понял - я пожал плечами. Темыч присвистнул: - Охренеть, все, что я могу сказать. Не завидую я тебе, легких путей ты не ищешь, я смотрю. - Я стараюсь - я ухмыльнулся. Уже засыпая, я снова пересматривал ее фото. Я влюбился? Такое вообще возможно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.