ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Мы так не договаривались! — хриплый голос парня эхом раздался в тишине огромной квартиры. По телу ещё спящей девушки прошла мелкая дрожь. Длинные ресницы задрожали, и уже через секунду фиолетовые глаза непонимающе изучали узор на потолке. «Я не дома?» Мия приподнялась на локтях, сонно потерла руками ещё не до конца открывшиеся глаза, приняв сидячее положение. Начала осматривать комнату, в которой она очнулась: кожаный диван, на котором она спала; черная деревянная стенка, находившаяся напротив. Брюнетка проскользила взглядом дальше к окну и замерла. Блондин, стоящий около окна, почувствовал на себя взгляд и повернул голову в сторону девушки. Глаза в глаза. Прошло пару секунд. Егор, на лице которого не проскользнула даже мимолётная улыбка, повернул голову обратно к окну. — Ладно, — опустив голову, проговорил парень в трубку спустя пару секунд молчания. Громко вздохнул, закусив губу, как будто это решение было очень трудным. — Я жду тебя в семь. Повесив трубку, блондин ещё около минуты молча смотрел в окно, явно забыв о брюнетке. Голубые глаза были задумчиво устремлены куда-то в даль, а татуированные ладони покоились в карманах спортивных штанов. Словом, это была единственная одежда на парне. Ярким кадром в голове девушки вдруг вспыхнула картина вчерашнего. То, что явно было ошибкой. Поцелуи. Татуированные руки не знали рамок приличия, опускаясь куда ниже, чем талия. Горячее дыхание то и дело опыляло своим жаром немного румяное лицо девушки, которая смущалась своих же действий. Но он не посмел пойти дальше. Лишь тихо попросил остаться у него на ночь, обещая не притрагиваться к ней. Зачем? Она совсем не была против. А сейчас… Этого всего словно не было. POV Мия Я нервно закусила губу, не отрывая взгляда от Егора. Быть может, это все был сон и ничего не было? Forever. Черная надпись на шее блондина почему-то привлекла мое внимание, а через секунду я в удивлении выгнула бровь. У него столько татуировок: CumDeo — черная надпись красовалась на правой руке, на которой был также изображен огромный ангел, рядом свеча, на левой — Майкл Джексон. Так хотелось узнать, что обозначает каждая из них. Мне хотелось узнать его. — Доброе утро, — я резко подняла глаза с татуированного тела Егора на его лицо и тут же почувствовала, как загорелись мои щеки. Наверное, я сейчас жутко красная. Черт. — Доброе, — я нервно улыбнулась, стараясь не сталкиваться с ним взглядом, но пришлось. Парень медленно скользил взглядом по моему телу, однако этот взгляд не сопровождался его обычной ухмылкой. Он был как никогда серьёзен, даже слишком напряжён. — Все хорошо? — Да, не заморачивайся, — Егор помотал головой, отгоняя какие-то свои мысли, и слегка нахмурился. Наверное, это из-за его недавнего разговора. Стараясь не лезть не в свое дело, я лишь последовала за парнем, который позвал меня за собой. *** Редкие солнечные лучи проходили сквозь светлые жалюзи, падая на темную плитку. Уже через пару секунд послышался привычный звук включения электрического чайника и шуршания пакетиков. Загорелся свет. — Чай, кофе? — хрипло поинтересоваться Егор. Лёгкая сонливость в голосе парня придавал ему ещё большую привлекательность. Хрипотца чувствовалась каждой клеточкой тела. Невероятно. — Чай, — я присела за стул, наблюдая за тем, как парень достает с верхней полки картонную коробку. Слегка нахмурилась.— Не люблю кофе. — Как понимаю, с сахаром? — Егор обернулся и, заметив мой уверенный кивок, звучно усмехнулся. — Я не сомневался. Улыбнувшись, я с неподдельным интересом принялась наблюдать за действиями Булаткина. Парень по-хозяйски ловко открывал различные шкафчики, вытаскивая нужные предметы. Вскоре послышался запах растворимого кофе вперемешку с запахом малинового чая. Я блаженно прикрыла глаза. — Держи, — распахнув глаза, я увидела перед собой большую чашку с горячим напитком, от которого шел пар. Тут же потянула руки к кружке, обхватив ее двумя руками. — Осторожно. Горячо. Что? Булаткин звучно приземлился на стул около меня, придвигая к себе чашку с кофе, искоса глядя на меня. Я улыбнулась. — Кажется, совсем недавно тебя не слишком заботило моё физическое состояние, — изогнула я бровь, но все же очень осторожно сделала глоток чая. Горячо. — Не ты ли грозился свернуть мне шею? Я негромко усмехнулась, прищурившись и взглянув на Егора. Тот лишь покачал головой, приподняв уголки губ. Голубые глаза не по-доброму сверкнули. — Я решил, что не буду этого делать, — серьезно сказал парень, кивая головой. — Изнасилование доставит мне куда больше удовольствия. Неприятный ком застыл в горле, а по телу пробежал рой мурашек. Глаза испуганно поднялись на блондина, который даже не смотрел в мою сторону, печатая что-то одной рукой в телефоне. Он серьезно? — Но думаю, мы договоримся, — блондин наконец поднял глаза, беря в руку пульт и включая плазму, висевшую около нас. Меня словно парализовало, а ладонь, казалось, не чувствовала температуру чашки, за которую я испуганно схватилась, — и все пройдет по обоюдному согласию. —… улице был ограблен банк. Грабителей задержать не удалось, дело остаётся открытым. Известно, что это уже не первое ограбление в городе, — голос репортёра заставил меня забыть обо всем, что говорил Егор, и мы почти одновременно уставились на экран. Знакомый мне Гелендваген без номеров проскользнул на экране. Я затаила дыхание, а спустя пару секунд выдохнула. Хорошо, что у Булаткина затонированы стекла в машине. Но… — Егор, — неуверенно прошептала я, повернув голову в сторону парня. Он медленно перевел взгляд на меня.— Это тоже вы? — Тебя это так волнует? — спокойно проговорил тот, недовольно нахмурившись. Я кивнула, не прерывая с ним зрительный контакт. — Да. — Зачем вам это? — опустив глаза, проговорила я, чувствуя на себе взгляд блондина, аля «Ты серьезно?». Я практически тут же услышала громкую усмешку и подняла глаза внимательно глядя на парня. — Не только же ради денег? — Нет, — после полуминутного молчания произнес Булаткин, переводя взгляд в окно. Устало вздохнул, опустив голову, зарывшись в блондинистых волосах руками. — Тогда зачем? — Ты правда хочешь знать? — я вновь кивнула. Не знаю, зачем мне это.— Тогда тебе придется мне довериться. И сделать так, чтобы я доверял тебе. Он поднял голубые глаза на меня, застыв в ожидании ответа. Сердце тревожно забилось. «Довериться» Сможет ли мне доверять Егор, если узнает, кто я на самом деле? Сможет ли доверять мне в непредвиденных ситуациях? А смогу ли я довериться человеку, который хотел меня когда-то убить, а пару минут назад угрожал изнасиловать? Определенно. — Что нужно сделать? — Поехали, — кивнул на дверь Егор, поднимаясь со стула, взяв свой телефон. Через полчаса Гелендваген разрезал дороги ранней Москвы, несясь в неизвестном мне направлении, пока я судорожно набирала сообщение маме. «Я сегодня переночую у подруги, не волнуйся» Зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.