ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— Она со мной! — хрипло произнес Егор, поправляя воротник дорогой джинсовки и поднимая хмурый взгляд на охранника. Тот уже через секунду послушно отступил в сторону, освобождая проход в некое достаточно большое по-размерам здание. Из помещения ещё на улице слышались биты громкой музыки, громкие голоса; белым туманом тянулся кальянный дым. Булаткин вдруг своенравно прижал меня к себе за талию, направляясь вглубь здания. Я несильно вздрогнула, стараясь мягко убрать руку, но наткнулась на злобный взгляд бунтаря. — Послушай, если тебя зажмут в каком-нибудь углу и выебут, я тебя успокаивать не буду! — прорычал Егор, сжимая скулы, и лишь сильнее сдавил татуированной ладонью мою талию. Я покорно вздохнула и, следуя за блондином, попутно оглядывалась по сторонам: внутри приличное с виду здание напоминало «испорченный» клуб — со всех сторон в сторону нашей недавно прибывшей «пары» летели разного рода взгляды. Девушки оценочно изучали меня, одновременно кокетливо улыбаясь Егору. Некоторые подходили к нему, легко приобнимая. Булаткина здесь знали все. Парни же бросали похотливые взгляды на меня, и казалось, что, если бы не находившейся рядом со мной блондин, меня бы серьезно уже где-нибудь… Софиты непривычно ярко били в глаза, а громкие биты музыки уже начинали прокачивать тело. Огромное количество людей. Алкоголь. Парни. Девушки. Вот только зачем я здесь? Тем временем мы пробивались сквозь нескончаемую толпу, а парень как будто кого-то искал. — Булаткин! — послышалось около нас, и мы одновременно обернулись, замечая молодого парня, подбегающего к нам. Блондин приподнял уголки губ, приветствуя друга, тут же крепко пожимая ему руку и наконец выпуская меня из своей железной хватки. — Не думал тебя здесь увидеть сегодня. — Заехал буквально на пару минут, по делу, — хрипло усмехнулся Егор и, казалось, напрочь забыл про меня, принявшись увлеченно общаться с парнем. Я потерянно оглядывалась по сторонам, обхватив себя руками. Вокруг лишь незнакомые лица. Я повернула голову в сторону Булаткина и почувствовала на себе взгляд. Заинтересованный, похотливый…и хитрый. Друг или, быть может, просто знакомый блондина без доли стеснения открыто рассматривал меня. Разговор их я не смогла расслышать, и все, что я услышала, были отголоски фраз. — Решил сам привести? — Ее не буду. — Только попробуй. Я опустила глаза в пол, стараясь расслышать чуть больше из этого разговора, но музыка стала даже ещё громче и совсем заглушила их слова. — Пойдем, — послышался около меня голос, и горячая рука опять обвила мою талию, вновь куда-то ведя за тобой. Я спокойно последовала за парнем, пока не заметила блеснувший в руках золотой ключ. Вероятно, именно из-за него Кор искал этого парня, хотя их разговор мне показался достаточно странным. — Егор, а где мы? — проговорила я на ухо Булаткину, стараясь перекричать биты громкой музыки. Парень мгновенно повернулся, наклоняя голову в мою сторону, видимо, не расслышав то, что я сказала. — Куда ты меня привел? — Туда, где ты узнаешь правду, — Егор вдруг резко завернул куда-то в сторону, и мы оказались в ограниченном ото всех коридоре. Я даже не поняла, как мы здесь оказались, и удивлённо приподняла бровь, когда мызука стала становиться все более тихой. Хорошая звукоизоляция. Буквально через пару минут Булаткин расспахнул передо мной железную дверь, и я оказалась… Там, где и хотела оказаться. — Это мой кабинет, в котором я иногда решаю вопросы. В офис я не посчитал нужным тебя вести, — парень словно перешёл на деловую форму общения, как только мы оказались в просторной комнате. Она была намного светлее, чем клуб, и действительно чем-то напомнила неофициальную… штаб-квартиру, что ли. — Что ты хочешь узнать? Парень присел на кресло напротив меня, облакотившись на него и закусив губу. Он ждал. — Зачем вы грабите все это? — спустя пару секунд молчания проговорила я, напористо подняв глаза на парня. — Есть же какая-то общая мысль у всего этого? — Почему я должен тебе доверять? — Наверное, потому, что я спасла тебе жизнь, — я пожала плечами, стараясь выглядеть как можно спокойнее и увереннее. Парень сдержанно ухмыльнулся. — Ладно. Поднявшись с кожаного кресла, он подошёл к небольшому стенду, завешанному черной тканью, и через секунду она упала на пол. Огромное количество фотографий, статей, текстов и в середине фотография одного человека. — Все эти компании, которые мы беспощадно грабим: и банки, и заводы, и фабрики, — все это пренадлежит одному человеку. Ему. Парень спокойно указал на фотографию, а я не смогла даже пошевелиться. Передо мной была фотография человека, который дал мне жизнь. Жизнь во многих смыслах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.