ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Я ритмично постукивала длинными ногтями по деревянному лакированному столу, бессмысленно глядя в большое окно. В голове перемешались все мысли, и мозг уже был не в состоянии нормально соображать. Я и не заметила, как солнце лениво стало подниматься над землёй. Невзначай взглянула на настенные часы. 4:20 — Пора, — выдохнула я, в ту же секунду беря в руку смартфон. Пара простых манипуляций. Сердце уже истошно колотилось в груди, стараясь вырваться. Тугой ком завязался в горле, а дрожащие пальцы едва смогли нажать на зелёный значок «вызова». Тук-тук-тук. Громко отбило сердце пару быстрых ударов. Может я совершаю ошибку? Пи… пи…. пи…. — раздражающе прозвучали в трубке пара гудков. Ещё есть шанс все остановить! … — нервно застучали ногти по столешнице. Я могу в этом не участвовать. — Да, — хриплый, немного напряжённый голос наконец раздался по ту сторону телефона. Я вздрогнула. Прикрыла глаза. Он ждал. Тяжёлый вздох. — Ты решила? — Да, — спустя пару секунд напряжённого молчания проговорила я внезапно севшим голосом. Тук. Тук. Тук. Шагов назад не будет. — Я согласна. Flashback — Почему именно он? — спустя пару минут молчания наконец выдохнула я, всё ещё не отрывая взгляда от фотографии. Сердце гулко отбивало удары в неспокойном теле. Неприятный ком застрял в горле. Я так старалась его забыть. Старалась стереть из памяти ту одну единственную встречу. И снова он. Я почувствовала, как перед глазами все начало расплываться из-за подступивших слез. Нет, ты сильная. Я помотала головой. Только спустя пару минут я поняла, что Егор ничего не ответил на мой вопрос. Я повернула голову в сторону задумчиво сидящего на кресле парня, который, закусив губу, молча глядел на меня. — Ты ответишь? — практически прошептала я из-за севшего от чего-то голоса. — Я не считаю нужным делиться с тобой подобной информацией, — скулы на лице блондина напряглись, а взгляд голубых глаз устремился в панорамное окно. Закусил губу. — Ты и сама знаешь, что это не самый хороший человек. — Почему ты так уверен, что я его знаю? — нахмурилась я. — Не думай, что я идиот, Мия, — недовольно сдвинул брови Егор, откинувшись на спинку кресла и прикрыв глаза. Пару минут в кабинете царило молчание, сопровождаемое моим внимательным взглядом в сторону блондина. Он медленно поднялся с кресла. Вскоре я почувствовала его тяжелое дыхание у своей шеи. — Ты серьезно решила, что я бы притащил практически незнакомого человека в секретную штаб-квартиру и открыто показывал бы ему все планы самой громкой банды в Москве? — Что ты знаешь обо мне? — я закусила губу, замечая насмешливый взгляд Булаткина. — Я знаю о тебе все, — вновь этот хриплый голос, от которого идут мурашки. Казалось, что прямо сейчас он действительно знает обо мне все, и я стою перед ним, как развернутая книга. Он может манипулировать мной. Моими чувствами. Эмоциями. И я не могу этому противостоять, — и даже больше. — Зачем тебе совершенно незнакомый человек в секретном штабе? — вновь нахмурилась я. Булаткин противоречил сам себе. — Мне нужна твоя помощь, — я удивлённо вскинула брови. Неееет. Голубые глаза устремились в мои, словно выискивая ответ. Уголок губы скользнул по дугообразной траектории, и парень закатал рукава своей толстовки, обнажая татуировки, — и я почти уверен, что ты согласишься. — Ты о чем? — Мне нужно, чтобы ты помогла нам с очередным ограблением, — вязкий ком неприятно пошел вниз по горлу, а глаза быстро метнулись к ЕГО фото. Егор явно это заметил и усмехнулся. — Грабим фабрику того же человека — С чего ты решил, что я буду вам помогать? — старалась сохранять уверенность я. — Ты же хочешь отомстить своему РОДНОМУ отцу? — сердце больно стукнуло в груди, и я моментально поднял глаза на блондина. Он специально сделал акцент на «родной». Он и это знал. Он знал, куда бить.— Или ты считаешь, что он правильно поступил, выставив твою беременную мать на улицу? Я опустила глаза и практически тут же почувствовала влажную дорожку на своей щеке. Больно? Очень. Конец Flashbacka — Я заеду за тобой после школы, — уверенно произнес Егор по ту сторону трубки. О да. Я уже представляю эти взгляды. Сам Булаткин приезжает за мной в школу, да и не в первый раз. — Надень что-нибудь поудобнее. Придется побегать. Я тут же бросила трубку, откидывая телефон на стол. Без эмоций уставилась в окно. Кажется, сегодня будет тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.