ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
________________Flashback________________ — А ты думаешь, ограбив одну из его много численных фабрик, мы что-то получим? — я задумчиво выгнула бровь, поднимая глава за блондина. Тот лишь приподнял уголок губы в лёгкой усмешке. — Это совсем небольшой удар по его деньгам, — продолжила рассуждать я, качая головой. А через секунду прищурила глаза, устремив взгляд на хитро улыбающегося Егора. Он что-то явно не договаривает. Я дерзко сверкнула глазами, выгнув бровь. — А мне нужен нокаут. Блондин плавно оттолкнулся от деревянного стола, обошел кожаное кресло, на котором я сидела. Спустя пару секунд я почувствовала, как он наклонился ближе, облокотившись на ручки кресла. — Я знал, что ты не такая милая и безобидная, какой кажешься на первый взгляд, — с ухмылкой, которую я почувствовала даже через голос, произнес парень в сантиметре от моего уха. По телу прошлась приятная вибрация от мужской хрипотцы. Невероятно. Терпкая усмешка. Секунду парень промедлил. — Мы можем его посадить. Я забыла о приятных ощущениях, которые мне доставлял голос парня, и замерла. Посадить? Я молниеносно развернулась на кресле к Егору. — Ты... серьезно? — Нет, у него лучший адвокат в городе, — звучно хмыкнул блондин, закатив глаза. Булаткин закусил губу, пару секунд оглядывая стенд, на котором висело множество фотографий, пока я не открывала от него глаз. — А вот отобрать у него ВЕСЬ бизнес — вполне. Я замерла, бегая обезумевшими зрачками по лицу парня. Он, в отличие от меня, был невозмутим и спокоен. Наверняка прорабатывал этот план у себя в голове не раз. Мысли в моей голове проносились одна за другой, и. — Что от меня требуется? — взволновано проговорила я, не узнав на секунду свой голос. На что я иду, боже. — Лишь немного актерского мастерства, малыш, — довольно улыбаясь, хрипло произнес Егор. «Малыш» Как же красиво это слово, охваченное волнующей хрипотцой, вырывается из чуть потресканных алых губ… ___________Конец Flashbacka____________ «Ричард Блоссон» Аккуратная надпись красовалась на белой табличке, висевшей на двери кабинета. Из больших панорамных окон можно было увидеть буквально всю Москву. Я взволнованно вертела в руках смартфон, поглядывая на деревянную дверь. — Может быть, кофе? — послышался возле меня голос секретарши. — Или чай? — Послушайте, я же уже 3 раза сказала, что не буду, — недовольно проговорила я, закатив глаза. — Вы же работаете в таком приличном месте. Вам не должна быть присуща излишняя надоедливость. Секретарша стыдливо опустила взгляд и принялась заполнять какие-то бумаги. Кошмар. Через пару секунд дверь в кабинет открылась, и пару человек в черных костюмах, что-то бурно обсуждая, покинули кабинет. — Ричард совсем бешеный в последнее время. — Ещё бы. Если он хоть где-то оступиться, бизнес улетит к Николаю. — Знаком с его сыном. Егор довольно-таки смышлёный малый. Я обернулась на уже свернувших за угол мужчин, выгнув бровь. Николай. Егор. Я нахмурилась. Откуда мне это знакомо? — Мариночка, что у нас дальше? — послышалось около меня. — Босс, к вам посититель, — проговорила «Мариночка» в ответ, взглянув на меня. — Просила представиться как Мия Блоссон. — Кааак? — удивленный голос отца заставил меня громко усмехнулся. Он явно этого не ожидал. — Пусть зайдет. Я неспеша поднялась со своего места и подошла к двери. Вдох. Опустила ручку двери, потянув ее на себя. Вошла в кабинет, садясь на кожаный стул. Подняла глаза на того, кого никогда больше не хотела видеть. Выдох. — Я знаю, зачем ты пришла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.