ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Черный гелендваген уверенно рассекал московские улицы. Я негромко шмыгнула носом, прикрывая глаза, вытирая рукавом мокрую от слез щеку. В голове лишь один вопрос «Как он мог?». Я бегло осматривала прохожих по ту сторону окна. Как же больно. Я тяжело вздохнула, окутывая горячим дыханием стекло, которое тотчас запотело. Неожиданно я почувствовала горячую руку на своей ноге и удивленно опустила глаза. Татуированная рука уверенно обхватила мою ногу чуть выше колена, аккуратно поглаживая большим пальцем. Приятное тепло разлилось по телу, глаза поднялись на профиль блондина в попытке увидеть направленный на себя взор, но. тот лишь спокойно вел автомобиль, а взгляд голубых глаз был направлен на дорогу. «А он помнит про тот поцелуй?» — неожиданно пронеслось в моих мыслях, а взгляд задумчиво опустился на алые, чуть потрескавшиеся губы. Совсем недавно они находились в паре миллиметров от моих, а горячее дыхание опаляло жаром мое покрасневшее от смущения лицо. Я, сама того не замечая, закусила губу, вспоминая события прошедшей недели. Он. до сих пор никак не прокомментировал эту ситуацию и наверняка уже и забыл об этом. Уверена, у него таких как я десятки. Запоминать поцелуй с какой-то мелкой школьницей? Тхах, глупо. Я нервно улыбнулась и внезапно заметила на себе взгляд голубых глаз. Я же несколько минут открыто пялилась на. его губы. Черт. Я смущенно повернула голову обратно в сторону окна, стараясь не замечать насмешливого взгляда Булаткина. По ту сторону стекла медленно проплывали автомобили, деревья, люди. Я тяжело сглотнула. А я ведь так и не увидела, что во взгляде Егора было спрятано что-то большее, чем простая усмешка… *** — Побудь пока здесь, — Булаткин проследил, как я плавно присаживалась на один из стульев у барной стойки в клубе. Пробежался по очередному сообщению, которые буквально разрывали его телефон. Брови его нахмурились, а холодные голубые глаза обжигали ледяным взором. Необычно видеть простого девятнадцатилетнего парня таким напряженным и серьезным. Вновь поднял взгляд на меня. — Я скоро. — А мне.. нельзя с тобой? — я неуверенно осмотрелась, замечая на себе похотливые взгляды нескольких парней. Поёжилась, переводя взгляд на абсолютно спокойного Егора. — Здесь как-то.. некомфортно. — Тебя здесь никто не тронет, — уверенно проговорил он, одним взмахом руки подозвав к себе бармена. Улыбнулся, ловко щелкнув меня по носу. — Много не пей. Уже через секунду он растворился в толпе, оставляя за собой шлейф дорогого аромата и непонятное состояние спокойствия. Еще пару минут я могла разглядеть запоминающуюся черную джинсовку в толпе, а после она растворилась, наверное, Булаткин покинул видимую территорию. Я вздохнула, поворачиваясь к уже ожидающему меня бармену. — Воду, сок, коктейль? — приветливо выгнул бровь брюнет, нагибаясь ближе ко мне, я перевела взгляд на бутылки и нервно усмехнулась. — Или чего-нибудь покрепче? Я улыбнулась пониманию бармена, вновь принявшись изучать полупустые бутылки. Что обычно пьют в моем случае? Я повернулась в сторону парня, изучая его улыбчивое лицо. Если бы не было Егора, он был бы неплохим вариантом. Я игриво закусила губу. Хотя. Причем здесь Егор? — Давай коньяк… *** — … и он просто набил ему морду! — произнес бармен, раскатисто рассмеявшись. Я рассмеялась в ответ, откидываясь на его плечо. Алкоголь уже знатно ударил в голову, и я слабо понимала происходящее. Я вновь опустошила очередной бокал с какой-то мутной жидкостью, и приятное тепло вмиг растеклось по телу. Я повернула голову к находящемуся в паре сантиметров от меня парню. И когда он успел оказаться так близко ко мне.? Или я к нему.? — Вы, мужчины, всегда так решаете вопросы? — Иногда по-другому, — я выгнула бровь, а он ухмыльнулся, и я почувствовала горячую ладонь на своей талии. У Егора была такая же горячая рука, когда он беспардонно обхватил мою ногу тогда в машине. Чужое горячее дыхание охватило мое лицо. Он хочет меня поцеловать? Я прикрыла глаза. лампочки разума выключались одна за другой. А терпкий одеколон сменился запахом знакомого парфюма. Чтоо? — Руки от нее убрал, — злобно прохрипел голос над нашими головами, и парень мгновенно «отпрыгнул от меня». Я распахнула глаза, плохо понимая происходящее и... Егор. Я не видела его, но чувствовала, что он стоит прямо за моей спиной. — Егорян, я не знал, что ты с ней. — принялся оправдываться брюнет, а Егор лишь нахмурился, махнув на него рукой. — Работай! — «рявкнул» Булаткин и, схватив меня за руку, потащил за собой к выходу из помещения. Я, спотыкаясь, следовала за ним, стараясь осознать всю ситуацию, в которой я оказалась, и понять мои вину, хотя... стоп. А в чем я виновата? Буквально через минуту мы оказались у выхода в клуб. Охранники мгновенно поддались каким-то взмахом руки Егора и скрылись в глубь клуба, оставив нас абсолютно одних. Мои глаза судорожно бегали по лицу разъяренного Булаткина. — Что ты творишь? — взревел он, толкнув меня к стене, словно загоняя в некую ловушку. — Ты так стресс снимаешь, блять?! — Ты привел меня в клуб, сам куда-то ушел, — я пожала плечами, стараясь говорить как можно увереннее. — И надеялся, что я буду пить воду и смотреть в стену? — Черт возьми, да! — крикнул он, показательно разведя руки в стороны. — А не целоваться с барменом! — На его месте мог быть ты! — мой опьяневший мозг, видимо, не следил за словами, которые вылетают из моего рта и... за губами, которые внезапно коснулись горячих губ удивленного Егора. Простое касание. Рваный выдох Егора. Он подтолкнул меня к стене, обхватывая одной рукой мою талию, а второй опираясь о стену. Парень вновь прикоснулся своими губами к моим. Медленно, нежно, словно смакуя их по капле. Бабочки. В животе. Запорхали. Он мягко менял углы наклона. До боли сжимал мою талию. — Почему мы целуемся только тогда, когда кто-то из нас пьян? — я на секунду оторвалась от губ блондина, рвано усмехаясь, но тут же была затянута обратно в горячий поцелуй. Потеряв счет времени, мы раскрепощенно целовались и... в мою голову слабо доходило понятие того, что Булаткин тоже немало выпил. Запах терпкого одеколона перемешался с запахом дорогого коньяка, который я учуяла, еще когда он только подошел к барной стойке. Мы снова пьяны и... совершаем ошибку… или нет? — Я не должен этого делать, — внезапно прошептал Егор и отошел от меня на пару шагов. В темноте нервно блеснул огонек от зажигалки. Он... курит? — Уходи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.