ID работы: 6894380

Светло голубой и бирюзовый

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Головоломка или где жить

Настройки текста
— Но нам нельзя этого допустить! — начала волноваться Жемчуг. — И не допустим. Я, принцесса Твайлайт Спаркл, обещаю вам, что мы найдём способ вернуть вас домой. — торжественно произнесла Твайлайт, хотя понятия не имела, как они это сделают. — Хм… Это какая-то головоломка для меня. А я я детства их люблю. Давайте же просто подумаем логически. — сказала Виктори и остановила свой взгляд на карте. И кажется, к ней пришла идея, хоть и странная, но идея, вроде. С самоуверенностью у неё с детства плохо. — А что, если… Если телепорт каким-то способом отправил вас на какое-то задание. Как это делает магическая карта этого замка. И судя по моей теории, телепорт вернётся тогда, когда вы выполните это задание. Но это лишь моя теория… — Вполне вероятно, если есть магическая карта, тогда почему бы не быть магическому порталу, хоть он и так магический… В общем, Виктори, ты гений! — сказала Твайлайт Спаркл. — Нет, что вы, какой из меня гений, пф, нет. Аааа, ненавижу свою самооценку иногда… Давайте лучше к делу — Мы не знаем, какое задание нам предстоит выполнить. — сказала Гранат. — Будем надеется, что если вы не найдёте её, она сама найдёт вас. — начала немного нервно говорить Дэш. — Но что нам сейчас делать? — спросил Стивен. — Думаю, для начала нам нужно найти где жить какое-то время. — сказала Жемчуг. — - Можете жить у меня в замке, он всё равно большой. — предложила Твайлайт, но обратила внимание на Виктори, которая жестом показала, что им нужно выйти поговорить. Твайлайт, сказав всем, что они скоро вернуться, вышла из тронного зала с Виктори и спросила, что случилось, та лишь ответила: — Твайлайт, им нельзя у тебя оставаться. — Что? Но почему? — Они же самоцветы, а ты живёшь с драконом. Понимаешь? — Оу, точно. Значит и в гостиницы Понивиля им нельзя сегодня и завтра, ведь завтра в Понивиль прилетают драконы во главе с Эмбер, чтобы отпраздновать день мира пони и драконов. Спайк как раз сейчас объясняет всем драконом в логове драконов, что нельзя делать в Понивиле. — Не вовремя как-то… Ладно, короче, пусть поживут у меня. У меня дом большой, только наложи заклинание, чтобы они смогли ходить по облакам, я не любитель земных домов, только Аметист и Ляпис пегасы, остальным нужна помощь. Спальных мест у меня мало, но кроме Стивена никому спать не надо. Разве что Ляпис и Аметист любят поспать. — Не большая ответственность на тебя? — Ничего, переживу. Заодно узнаю их получше. Научу чему-нибудь. Может и они меня. — Хорошо, раз ты готова, тогда ладно. Пошли. Они вернулись в тронный зал, самоцветы сидели на тронах и думали каждый о своём. Кто-то о том, что теперь не посмотреть любимый сериал, кто-то о том, что в замке очень даже чисто, кто-то о том, что хочет поспать, кто-то о том, что теперь придётся жить без телефона и телека, кто-то о том, как долго они тут пробудут, а кто-то просто не мог понять, почему она могла подумать о каком-нибудь месте, чтобы не оказаться здесь. — Мы тут с Виктори всё обсудили и поняли, что здесь не самое лучшее место для вас, поэтому вы будете жить в доме у Виктори, но для начала, мне нужно наложить на вас заклятье хождения по облакам. — сказала Твайлайт Спаркл. — Но почему нам нельзя остаться здесь? Здесь прикольно и красиво. — непонимающе спросил Стивен. — Я вам позже объясню, а сейчас, Твайлайт, давай. — сказала Виктори. Твайлайт направила свой рог на самоцветов, но магию направила только на четверых. — Щекотно. — сказал Стивен, немного смеясь. — Всё, теперь вы можете ходить по облакам. — сказала Твайлайт. — Круто! — тут же выкрикнул Стивен. — Уверена, скучно не будет. И да, Ляпис и Аметист, вы итак можете ходить по облакам, остальные прелести жизни пегасов я расскажу потом. И ещё кое-что, Перидот, Ляпис, расскажите про ваш так называемый сериал? — много чего наговорила Виктори, и в ответ получила улыбки от Аметист, Перидот и даже Ляпис. (Не забудьте посмотреть примечание внизу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.