ID работы: 6894380

Светло голубой и бирюзовый

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
      Попрощавшись с Твайлайт, Дэш и самоцветы вышли из замка и направились к дому Виктори.

***

Вот они и на месте. Облачный дом, нависающий над землёй. Сам он трехэтажный, окна по форме напоминали капли. Сам дом по форме как большой облачный прямоугольник с закруглёнными верхними углами. Также, как и у Рейнбоу Дэш, есть радужный водопад. — А вот и мой дом. — сказала Виктори с гордостью посмотрев на свой дом. — Эм… У вас случайно из суперспособностей нету супер прыжка? — Ох, есть конечно, но не у всех. — ответила Жемчуг и посмотрела на Перидот. — Что? Ну и что, что у меня таких способностей нет, самоцветом второй эры простительно. — немного недовольно сказала Перидот. — Мы будем ждать вас на верху. — сказала Гранат и прыгнула до самого дома, её примеру последовала Жемчуг, а затем и Аметист полетела к ним. Перидот стояла с недовольной мордочкой, а недалеко от неё пролетала Ляпис и почему-то хитро улыбалась. Через секунду Ляпис уже хватает Перидот за передние копыта и взлетает к дому. — Лазурит, что ты делаешь?! — кричала, немного пугливо, Перидот. — Тебя поднимаю, а что? Летать боишься? — поинтересовалась Ляпис, всё с той же улыбкой. — Ничего я не боюсь, когда у меня были мои удлинители конечностей, я тоже летать могла. Я просто отвыкла к высоте. И, пожалуйста, держи крепче… — Хорошо. — сказала Ляпис и на ней появился небольшой румянец, да и у Перидот тоже. Виктори пока что просто стояла и наблюдала за такой забавной картиной. До того как полететь к дому, в голове проскользнула одна мысль: «Между этими двумя явно что-то есть» И вот, когда все уже стояли у входной двери, подлетела и сама хозяйка дома и открыла дверь со словами: — Добро пожаловать. Внутри дом был на первом этаже немного не прибран, что «немного» возмутило Жемчуг, так же висели плакаты Вондерболтов и портреты Рейнбоу Дэш, которые нарисовала сама хозяйка дома, у которой, по её словам, странный талант в этом. Также тут есть диван, шкаф, стол и проход на кухню, где Дэш готовила очень редко, т. к. повар из неё, как из Аметист леди или из Рэрити пацанка. На втором этаже была спальня и ванная комната. А третий этаж был этажом творчества, где Виктори рисует и пишет книги. — Здесь небольшой беспорядок, я не ждала гостей, надеюсь ничего страшного… — сказала Виктори заходя в дом. — Небольшой беспорядок?! Здесь срочно нужна уборка! — панически закричала Жемчуг. — ААААААААА! Только не это слово! — начала паниковать Дэш. — Не надо. Не хочу. — Не боись, она сама всё уберёт. — спокойно сказала Аметист, в то время как Жемчуг уже начала уборку, а в дом вошли все самоцветы. — Видишь.

***

Уборка закончилась, комната стала чище. — Ух ты, у меня оказывается бывает чистый пол. — сказала Виктори, рассматривая комнату. — А ты забавная. — сквозь смех сказала Аметист. — Спасибо. — Уже вечер, что делать будем? — поинтересовался Стивен — Может расскажем друг другу разные истории из жизни? — предложила Виктори. — О давайте. Только чур, ты первая рассказываешь что-нибудь. — сказал Стивен. Ладно, ладно. Я расскажу вам о том, как Твайлайт и её друзья победили Найтмер Мун, а Перидот и Ляпис после расскажут о их любимом сериале.

***

После долгих историй, послышались зевки, это был Стивен. Виктори Дэш разложила диван, постелила и полетела к себе в спальню, потому что тоже хотела спать. Следом за ней полетела Ляпис. Виктори заметила её только когда прилетела в спальню. — Ой, Ляпис, точно, а ты будешь спать? — У тебя есть гамак? — Оу, вроде был, сейчас посмотрю в шкафу. Виктори полезла в шкаф искать её старый гамак бирюзового цвета, в котором она любила спать в детстве, сама не значит почему перестала это делать. — Нашла. Сейчас только прицепим… — сказала Виктори и посмотрела на свободный угол своей комнаты. — Отлично. Спустя пару минут, гамак уже был готов. Ляпис он понравился и она легла спать, потом в свою кровать спать легла Виктори. Это был определённо необычный день в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.