ID работы: 6894434

Из одного Мультивёрса в другой

Sonic the Hedgehog, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста

POV Knuckles        Я и рыба шли по водопадью и глазели, ну, только я, глазел на различные таблички, пытался их читать... Но я не могу читать на ходу, как Тейлз. Поэтому я решил спросить её:       - Эй, можешь ответить на парочку вопросов?       - Валяй, красный.       - Кто ты?       - Я - Андайн, глава королевской стражи подземелья, охраняющей подземелье от угрозы людей. Тренирую всяких чайников драться и днями патрулирую эту местность. А как тебя звать?       - Наклз! Наклз ехидна. Я - хранитель мастера изумруда, мощнейшего артефакта в моём мире, созданный богами и имеющий безграничную мощь. Я - последний из своего племени, должен охранять изумруд, чтобы не было опасности самому изумруду от мира или миру от изумруда.       - Полагаю, ты этим гордишься?       - Да, не сильно. Долгое время мне не с кем было разговаривать. Я вырос один, и только голос моей матери и сила мастера изумруда дали мне выжить.       - Фигово. Слушай, если я правильно поняла, то сила мастера изумруда тебя запитывала энергией?       - Да, и что?       - Как она на вкус?       - Будто разжёвываешь ампулу с лекарством, почти безвкусная, чуть солёная.       - Хех, ну и до скольки лет ты этим питался?       - Пока не научился ходить и собирать фрукты, они очень вкусные, может, когда-нибудь я снова сюда приду и угощу тебя.       - Авв, спасибо.       - Но только может быть. Хаха       - Ах ты... Стоп, тогда к тебе ещё один вопрос, как ты сюда попал?       - Мой друг учёный Тейлз создал телепортатор между мирами, но создал, видимо, телепортатор помощнее. Хотя, может, это связано с тем, что в него влетело хаос копьё и энерго-ракета? Да, чёрт его знает.       - Хм, а у нас много общего, друзья учёные, создающие прикольные штуки, да?       - Ну, наверное.       - Ладно, мы подходим к жаркоземью.       - А почему оно так называется?       - Там очень жарко.       - А, ну, понятно.       - И лучше бы нам пройти это место побыстрее, а то моя броня здесь становится слишком горячей.       - Звучит двухсмысленно... - в меня почти влетело копьё.       - Ещё раз и без глаза будешь.       - Ладно, ладно, я понял.       Тут реально жарко, конечно вряд ли сравнится с той пещерой лавы, но да пофиг. Главное - здесь очень много лавы, интересно, почему? Также, вдали я еле как смог увидеть огромное устройство чёрного цвета. В нём было много труб и датчиков, только вот, что на этих датчиках, я так и не понял. Ну, а впереди была большая белая лаборатория. Почему? Потому что на ней написано "LAB", наверное, так. Ну, мы вошли, двери перед нами открылись. Мы увидели просторную комнату, это действительно выглядит как лаборатория!(кто бы мог подумать?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.