ID работы: 6894434

Из одного Мультивёрса в другой

Sonic the Hedgehog, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Летучая мышь и паучиха.

Настройки текста

Pov Rouge       Я тащу на себе эту паучиху сколько времени, ничего не могу найти, стоп, что? Энергетический голубой щит? Какого... Может разбудить паучиху и спросить? Я положила её на землю и легонько шлёпнула её по щеке - ноль реакции, я её толкнула - ноль реакции. Ладно, по плохому - так по плохому. Я её шлёпнула со всей силой по щеке. Она проснулась с ошарашенными глазами и взвизгнула, воу, а я не знала, что могу так сильно ударить рукой, у неё красный след на щеке.       -Ты с ума сошла, чёртова мышь!? Развяжи меня!       -Я должна у тебя спросить, и, возможно, отпущу.       - Ну, ладно, давай.       - Что это за хрень? - я указала пальцем на энергетический щит, что не пропускает меня.       - Оу, это. У нас в подземелье такая традиция - делать всякие ловушки, сейчас эти самые ловушки выдвинулись на новый, технологический уровень!       - Cтоп, стоп, стоп, подземелье?       - Ну, да, а ты не знала?       - Нет, я... Из другого мира, как сказать.       - С поверхности?       - Нет, из другого измерения!       - Хм, ну так вот, конкретно данную ловушку нельзя обойти...       - То есть решить её никак нельзя?       - Неа, только отключить, но это доступно только королю и королевским учёным.       - Погоди, отошли от темы, так что там о подземелье?       - А, да. Ну, подземелье - это огромная старая гора, под которой мы все заточены людьми.       - А за что?       - Люди думали, что мы поглощаем их души и наращиваем свою силу и хотим стереть их с лица земли, ну, это как я поняла, по этим древним текстам хрен что поймёшь, одно стёрлось за время, другое из-за диалекта тоже непонятно.       - Понимаю, подруга.       - Слушай, так, может развяжешь. Я могу тебе показать путь обойти эту ловушку.       - Ну, ладно, но ты у меня на прицеле! - с этими словами я нагнулась и начала аккуратно развязывать.       - И чем же ты в меня стрелять собираешься?       - Есть чем, и всё на этом.       - Но я же не буду тебя бояться, если ты не покажешь, чем ты меня успокоишь.       - Главное оружие я припрячу, но я скажу, у меня есть электрошокер.       - Так покажи его мне. - она уже встала, так как я её полностью развязала.       - Слушай, тебе всё показать, да показать, ты на слова не веришь? Один раз уже доверилась? - сказала я с усмешкой, когда она, раскрасневшись, выкрикнула:       - НИЧЕГО ПОДОБНОГО!       - Ну раз ты так говоришь, то наверное... - она расставила свои руки в стороны, я поняла, что она хочет сделать. Использовать паутину. Но я достала пистолет, (не спрашивайте, откуда) и навела на неё - Я про вот это говорила.       - Лаадно, на этот раз победа за тобой, но попробуй ещё раз так пошутить.       - Хорошо, хорошо. - я отвела пистолет, а она поставила свои руки в обычное положение - А как тебя звать то?       - Меня Маффет. А тебя?       - Руж, хотя я уже представлялась.       - А, да, у меня немного память отшибло, слава богу до амнезии не дошло.       - И то верно, слушай, может всё таки покажешь дорогу к обходу ловушки? Эта чертовщина и в вышину огромна, и длинная, перелететь я её вряд ли смогу.       - Ладно, идём за мной. - она показала одной из левых рук мне знак: "Идём за мной"       И мы пошли, куда она велела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.