ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Но всё же, как то не удобно. — отводя взгляд в сторону, лёжа в спальном мешке, который был на половину растёгнуь, белокурая не может поверить в эту ситуацию. И всё таки было неловко, ведь она впервые находилась в чужой мужской комнате. — Кори, прекрати. — засмеялся аловолосый, подняв голову, лёжа в кровати. — Ты сама слышала, что мои родители не против того, что бы вы остались. И вообще... — выбравшись из-под одеяла, парень подползл к краю спального места, что бы ему можно было увидеть гостей внизу. — Мама сказала, что приняла вас как своих дочерей. На столько вы ей понравились. — Да неужели? — приняв позу лягушки, блондинка закончила расчёсывать волосы. — Твои родители очень милы. У твоей мамы просто золотые руки! Так точно сшить ночнушки может только она. — нахваливала работу женщины ученица академии, прежде чем укутаться в одеяло. — А я думала, для чего она марки снимала. — Это её причуда, за что она не возьмется, то всё хорошо на выходе получается. — тяжело вздохнул их одноклассник, после чего вернуться в тепло. — Ладно. Давайте ложиться. Если надо помочь что-то найти, то будите. — и всё, кажется, что тот уснул. — Спокойной ночи, Сайзу. — прошептав эти слова, голубоглазая протянула бегунок от спального места и приготовилась ко сну.  Только вот, есть одна проблема : ноги. — Сайзу... — вздохнула девушка, поочерёдно убирая с себя закинутые конечности. *** Токио меняется с наступлением темноты. Днем он плоский, серый и очень сдержанный. Ночью он пьяный, яркий и сумасшедший. Меняются и токийцы: при свете солнца это сосредоточенные, дисциплинированные, медитативные люди, зато ночью они становятся шумными и праздными. Такое впечатление, что они пытаются сорвать с себя прожитый день, утопить его в алкоголе, компьютерных играх и громкой музыке. Этот маршрут познакомит с ночным культом электронной реальности в Токио, а также с его обитателями, одержимыми яркими компьютерными развлечениями и пьяными караоке-барами. Центр Токио. Вечер пятницы, плавно переходящий в ночь. Манящие витрины респектабельной Гинзы и сверкающая безумным количеством неоновых огней Шибуя. И люди, люди, люди, спешащие насладиться долгожданным отдыхом после нелегкой трудовой недели. Твое дыхание сливается с дыханием Большого Города, твой пульс сливается с его пульсом. Круговорот энергии - во всех смыслах этого слова, и ты уже подхвачен этим вихрем - людских потоков, рекламных слоганов, мерцающих огнями витрин и всеобщим предвкушением чего-то очень хорошего. Сейчас же царит покой... Спокойствие, тишина, умиротворённость. Был один нюанс... Жар, жар охватил тело девушки с ледяной причуды, от чего стало душно просто так лежать. Тихо, стараясь никого не разбудив, Хоноки поднимается со своего места и пытается нащупать ручку двери. Только сейчас она поняла, что все окна и так стоят на проветривании. Идя вдоль по коридору, она стала вспоминать тот маршрут, который говорил зеленоглазый для одноклассницы. Конец коридора и направо. Открыв кран с холодной водой, белокурая обливает лицо холодной водой, что бы сбросить наростающую температуру. Она не понимала, казалось, что в ней бушует пламя. В этот момент сразу вспомнился Каджи, который, наверняка, уже видит 5 сон. Как же ей сейчас было плохо... *** Сладкие грёзы парня казалось бы ничего не нарушит, но эти планы могла вывести из строя обычная жажда. Пытаясь разглядеть что-либо в темноте, которой была укутана его комната, Реддо встаёт с кровати, после чего сразу спотыкается, забыв о своих гостях. — Чёрт. — послышалось его недовольное бурчание, как вдруг почувствовал тепло. Вроде батареи находились около окна, ни как около его спального места. Переведя взгляд на пол, где отдыхали гостьи, тому пришлось застать лишь пробуждение блондинки, рядом с которой продолжила сопеть голубоглазая. — Каджи, что то случилось? — потерев сонные глаза, девушка приняла упор сидя. — Не думала, что у вас пол с подогревом. — кажется, она тоже почувствовала теплоту.  Поймав на себе его недовольный взгляд, она поспешила исправиться. — Не смешно, знаю. — Не могу понять... — почесав затылок, тот зажёг настольную лампу. — Ах... — та спохватилась от удивления. — Каджи, смотри. — блонди указала на щеку спящей девушки, которое слегка обуглилось. Теперь источник жара стал известен обоим. — ... — найдя градучник у себя на столе, аловолосый осторожно поместил прибор под подмышку девушки. — Надеюсь, что всё далеко не зайдёт. *** — Сайзу ушла раньше меня, надеюсь, что всё нормально. — думала про себя белокурая, уже попутно открывая огромнейшую дверь своего кабинета. Осталось совсем немного и её голова чуть ли не столкнулась в учебником по английскому. — Что? — ситуация стояла страшная : Магунетта, вся в слезах, пыталась прекратить своё бичевание, Су, который стоял рядом с ней, ускорял регенерацию её скулу, Фураито же, грозно сверлила взглядом девушку, которая сидела рядом с Хоноки. Неужели Пураидо вновь что то учудила? Пытаясь не встревать в чужое дело, голубоглазая принялась поднимать чужой учебник. Встав из-за своей парты, девушка с неизвестной причудой подходит к ненавистнице. Послышался лишь щелчёк. Громкий звук - светловолосая отлетает в коридор, придав к груди учебник. Не растерявшись, ледяная выпускает свою причуду, тем самым запечатав её руки и ноги в холодные оковы. — Если хочешь вынести свою злобу, то выноси её за пределами класса. — лишь кинула вслед той будущая героиня, прежде чем встав со своего места и, отрязнувшись, положить книгу на стол учителя. В современных школах существует статус королевы класса и его носитель не хочет потерять его. Как жаль... На этот раз ей придётся признать своё поражение перед одноклассницей. — Кори. — позвал знакомую Реддо, после чего быстро кинулся к телефону. Нам фотографии был изображён градусник, который показывал 59 градусов. — Как ты при этом умудрялась спокойно спать? — Каджи, а я не знала, что ты умеешь так хорошо редактировать фото. — сейчас она хотела отвергать все доказательства. На это она получила выдавленный актёрский смех. *** Уголь — символ огня и, следственно, приносит счастье и защищает. Но в семье зеленоглазого уголь - символ чего-то грядущего и неожиданного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.