ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Волнение. Сейчас это чувство испытывает каждый, ведь когда на тебя смотрит такая толпа народа, а так же знаменитые герои, которые намерены найти себе напарников для борьбы с токийским злом. Практически все ученики, кроме 1-А, чувствовали себя как не в своей тарелке. Всем этим детям казалось, что они так, для фона, что бы первые учении смогли выделиться. Как же сильно они ошибаются, ведь... Каждый человек индивидуален, красив, умён, хитёр по своему. Утвердить это уже порядком надоедает, заниженное мнение о себе, с которым бороться Хоноки среди своих одноклассников, стало угнетать. — Хей-хей, давайте немного потише! — просила тёмновлосая героиня, пытаясь хоть как-то успокоить детей. Сейчас самое главное, это дать им всем мотивацию. Силуэт этой женщины знал каждый. — Представителя просим выйти на сцену. — все взгляды устремились на блонлина, чьи глаза отдавали алым цветом. — Это же тот парень, который набрал самок больше количество очков на вступительном экзамена. — и вновь все зашептались, от чего опустилась новая волна шума. Стоя, сложив руки в карманы и глядя на всех презренным взглядом, тот самый ученик начал свою речь. — Учитель... — все подянли на его головы. — Я обязательно стану номером один. — тут, этой фразой он всех сбил с толку. Бунт стал гулять среди таких же учеников как и он сам. — Тише! — успокоила всех Полночь, сверля каждого взглядом. Откашлявшись, она всё таки решила попробовать говорить с ними дальше. — И так, теперь мы можем приступить к первому этапу! Отборочные! —  перед всеми огромный экран стал таить загадку и слегка слепить своими яркими красками. — Помните, многие полегли здесь в слезах. — такая фраза заставила многих упустить дрожь. Слёзы? Слёзы... — И в этом году первым будет... Бег с препятствиями. — что то напомнило обыкновенный бег как и в средней школе. Но это лишь слова. — переглянувшись, пятёрка оставшихся ребят из D класса были готовы к внезапному испытанию. В один миг они взяли за руки. — Марш!!! — Ребята, доверьтесь мне. — взяв всех товарищей за ворот спортивной формы, рыбоподобный вновь приобрёл вид одной из самых быстрых рыб в мире. — Поехали! — и в один миг все переместились на 400 метров. — Наушники! — что бы лишний шум не мешал всей пятёрке, музыка играла защитную роль. Взявшись за руки, все сравнили шаг и побежали в унисон. — И ученики D-класса вырываются вперёд, оставляя всех позади. — все уткнулись на манитор. — О, оу... Половина бегущих погребена во льдах. — Сайзу! — прикрикнул аловолосый и, приняв облик гиганта, блондинка перегородила валун от здания дорогу. — Отлично. — Да что же вы творите? — прикрикивал блондин в микрофон, что бы завести толпу. — А вот ученикам класса Кёси придётся столкнуться первыми с нашей механической мощью. — Кори, Каджи! — обе причуды соединились в одну и нанесли не поправимый удар на врага, открывая путь себе, тем самым маня за погибшим ещё кучу его копий. — Тодороки из 1-А прорвался вперёд и в тоже время заблокировал путь другим! Этот парень не шутит! — оглянувшись назад, вся пятёрка ребят застаёт парня, следующего по пятам. — Единственное, что ему осталось,то обогнать пятёрку учеников D-класса. Дорога шла ровной чередой, заставляя сосредоточиться. Тут перед всеми предстало следующее припятсвие. — Извините, не такой рыбы, которая летает. — перед всеми находился каньон. — Канат вроде крепкий.  — Если не весите больше 200 килограмм, то перенесу. — Шапуне пришлось напрячь руки. — Полетели. — в один миг половина пути была пройдена. — 232 килограмма, ну вы даёте. Извините. — Посмотрим, что можно сделать. Силы хватит, перекину. — внук сцеляющей девочки решил тоже внести свой вклад в победу, что бы прийти первыми. — Первый пошёл. — и блондинка уже дожидается остальных, стоя на конечной. — Не сбиваемся с ритма. — вот отправлен участник с водяной причудой. За ним последовал огненный парень. — Шапуна! — и она была отправлена в свой привычный полёт. — Кори, давай руку. — но ей это помешало : такой же поток льда сбил её. — Хватайся! — схватилась за канат белокурая, прежде чем ринуться вперёд. — взявшись все вместе за руки, они вновь принялись бежать. — Ну что, дорогие, осталось одно маленькое препятствие. — голос мужчины в очках слегка затих. — Минное поле!!! — Дыхание на секунду замерло. — Поле устроено так, что если хорошенько присмотреться, то мины модно будет увидеть. Так что вылупите глазки и ступайте осторожно! — нервно почесав затылок, он кинул взгляд на друга. — Но, если что, мины не очень опасны, не убьют, но... Взрываются они мощно и ярко, поэтому шанс потерять ногу всё ещё есть! — Конечно, это ещё зависит и от того, кто на неё наступит... — подал голос перебинтованный герой. — Погодите. — сжав руки своих одноклассников, голубоглазая не пустила всех дальше. Но кто-то из них всё таки попытался пойти. — Стойте. — Ты не на того руку поднял, ублюдок! — послышался знакомый для всех голос.... Тот самый блонлин, который высказал своё громкое заявление. — У нас смена лидера!!! Возрадуйтесь, СМИ! Это ведь тот самый поворот, которого вы так ждали! И даже больше, догоняющие тоже рвутся вперёд. А вот ребятки из D-класса что-то тормозят. Однако, хотя лидеры и замедляют друг друга, у всех есть шанс их нагнать. — его комментарии уже не так мешали. — А вот сейчас — намекнув, что вы схватились за неё, Хоноки нагнала не бывалоц силы метель, пернместив всех через поле, не задев ни одной мины. — Настал и мой черёд помочь всем вам. — отряхнув быстро руки от снега, все сковали ладони вместе и ринулись дальше. — Осталось немного. Всего 300 метров. — Хей, хей!!! Использовав взрывную волну, Изуку Мидория проноситься вперёд. Осталось немного до финала!!! Ехуууу!!! — все зрители были готовы касаться собственные локти. — Стоять, чёртов Деку! Не семей меня обгонять. — а вот эти угрозы давили на мозг. — Мы все вместе осуществимо наши мечты. — аловолосый посмотрел на всех свои одноклассников, попутно шепча эти слова и крепче сжимая руку белокурой, что бежала рядом. — И первым к нам прибегает... — каждый пришедшый присмотрелся на поле. — Ой, извините, прибегают ученики класса 1-D! Кёси, ну в этом году твой класс удивляет.  А следом за ними стремительно вбирает Мидория! — вздохнув так, что было слышно за пределами кабинки, звуковой герой сказал на посделок — Мы объявим результаты немного позже, а пока отдохните, ребята. — Мы справимся! — у каждого мелькнуло в голове именно это. Гордо подняв голову, все пятеро поднимают руки, которые они так и не разжали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.