ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Чего? — стоя с выпучеными глазами, девушка только запракинула голову к небу, где над ней возвышался огромный мужчина, задачей которого было нападение на неё в целях тренировки. — У вас всё идёт слишком быстро. — отбегала та от него в панике. — Мне уже надоедает напоминать тебе твои слова, повторяться не буду. Возьми себя в руки. — держа листок в руке, её "сенсей" делала некие пометки у себя. — Думая, что девушка с такими амбициями, как у тебя, способна на решительные действия. Не стоит его бояться, он тебе не навредит. — теперь та стала вспоминать событие, под влияние которого попал A класс. — Не скажу, что он не победим, но удары поглощает. Это его единственная причуда. — черноглазая уже поспешила слегка успокоиться, но те мысли, что быди а голове у Хоноки заставили её взбудоражиться. — Не сравнивай его с тем огромным монстром, напавшим на USJ! — Да всё нормально. — отозвался спокойный голос здоровяка, который пытался спровоцировать будущую героиню на малейшие действия. — Это даже забавно. Если они меня с ним сравнивают, то это приплетается с тем, что мол я схож по силе со Всемогущим. Моя самооценка просто возрастает до небес. — и тот подкидывает соперницу вверх. — Давай аккуратнее, девочке всего 15 лет. — посмотрев вверх, зелёноволосая приложила руку ко лбу, что бы солнце не светило так ярко в глаза. — Да в её возрасте знаменитый Гайдар полком правил. Что, она не сможет ну, хотя бы ударить? — а вот сейчас захотелось быстро исправить его. — Вообще то Гайдар командовал лишь с 16 лет. — пока ученица академии возвышалась над землёй, оба стали спорить между собой. — Ну, говорят, девочки взрослеют быстрее чем мальчики. — почесав затылок, временный противник выглядил забавно, но в итоге вышел проигравшим из этой ситуации. — Проехали. — тяжело вздохнула женщина, не опуская взгляда. — Лови лучше. Не этого я ожидала. — и она пошла к крыльцу. — Не надо! — кричит с высоты птичьего полёта девушка, подставляя правую руку для атаки? Она вдруг стала вспоминать каждого, вспомнила вчерашний разговор. Неожиданной силы залп пламени сработал как подготовление к запуску ракеты. Есть и лучшая сторона медали, ей не пришлось вспахать лицом землю. Пока та находилась в воздухе, пускай и не на большой, всего лишь два метра, она выпрямляет резко ногу, нанося удар по лицу сбоку. Всё таки её тренировка ещё не окончена. Чувствую под ногами твёрдую опору, Кори слегка опешила от противника и стала применять старую тактику, нанеся толстую оконтовку льда на левой руке, которой она всегда бьёт. — Господи. — испугалась психолог за знакомого. То, что сейчас сделала её временная ученица, не могло не радовать. — Ты как? — решила по интересоваться о состоянии его здоровья герой. — А она не так плоха. — его улыбка дала положительный результат. Глядя на ту, что приняла боевую стойку, именно так, что бы она оттолкнулась в один миг, близкий друг был готов к продолжению этого "боя". — ... — и девушка с гетерохромей кидается на обидчика, что подкинул её к небесам. Пока тот не понял, что происходит, та хватает того за руку и, прикладывая все силы, успевая подставить ногу в точное положение, она опрокидывает того на земь, и держит правую руку на уровне его лица, которая отдавала жутким теплом, становилось горячо. — Кори, Кори!... — пришла в тихий шок женщина. — Тише... — взяв ту за плечи, она отводит её от знакомого. — Как самочувствие? Рука не болит? — стада та допрашивать будущую героиню. Ведь... Только вчера сила стала обузданной, но она ещё толком не использовалась. — Да... Далеко пойдёшь. Ничего, время ещё есть до понедельника, ты справишься. Поняла? *** — Сайзу, на тебе зона землетрясений. — сказал сиплым голосом такой же временный наставник в академи, после чего блондинка увеличилась в размерах и ринулась к нужному месту. — Поняла. — с энтузиазмом проговорила та, после чего аккуратно зашла за здание, где под грудой камней было около 10 манекенов. — Что ж... — отодвигая булыжник за булыжником, девушка поочерёдно помогала "людям попавшим в беду". — И... 10. — эта задача была выполнена. С каждой тренировкой она сокращала поставленные рекорды до лучшего. *** — Хах... — давая всё новый и новый залп огня, Реддо уже скоро доцдёт до предела своих способностей. Пламя набирало уже около 79 метров вверх. Такая высота была сопоставима с 31-этажым зданием. Но на такое хватает всего лишь на 3 секунды пользования. — Рукопашная! — это значило смену тренировки с причуды на обычную проверку собственной силы. И в один миг тот переключился на грушу, что висела рядом. Тоже задние академии, только уже спортивный зал. — Давай, мальчик мой, жги!!! — кричал сущий мик, как бы подбадривая того, кто пришёл именно под его опеку. Аловолосый уже успел пролить не мало пота... *** — Ба, может, нужно помочь? — вежливо спросил брюнет у родственницы, что бы облегчить ей работу. — Ась? — но на этот вопрос низкорослая старушка лишь оставила на руках внука документы, коеми были мёд карточки всех учеников первого курса. — Понял. — видимо, его ждёт ещё два долгих, но наполненых "интересной информацией" часов. *** — Не этого я ожидал... — думали два парня, драя очередную палубу на уже... Да они уже сбились, на каком корабле проводили уборку. — Не дрейте, ребята, активнее! — подбадривал матрос своих временных коллег. — Если что, то так и набъём ваши имена : Мизу и Юми - храбрые герои палуб. — и тот залился громким хохотом. — Аргх... — повздыхали два друга, после чего, как на автомате, продолжить своё дело. *** На удивление, неделя пролетела, словно ты просто моргнул. Елиственное, что отвлекло Хоноки от её мыслей, было сообщение, что мигом пришло на телефон. Долгие семь дней не прошли даром. Только вот, травмы не скрыть. — Каджи приглашает всех одноклассников к себе... — прошептала почту вслух девушка, только потом закрыла рот, ведь сзади сидела наставница, которая плела ей ровные косы. Ровно одна половина светлых, как снег, волос, другая цвета смелой черешни. Белявая часть переплеталась с алой лентой, другая с белой. — ... — То, как мы ощущаем продолжительность времени внутри себя, независимо от внешних индикаторов, таких как часы или календари, психологи называют субъективным или переживаемым временем. Это ощущение времени может отличаться от реального хода времени. Если мы в хорошем настроении или занимаемся привычным делом — время пролетает быстрее, если же человек погружён в депрессию или тяжело осваивает новое дело — его время может тянуться очень медленно. — пошли философские мысли временного учителя. Сейчас она закончила с причёской той, кому пыталась всеми силами помочь. Теперь женщина подала той чашку того самого чая, которым угостила во время первой встречи. — Извини, вырвалось... Иди смело, не глядя ни на что. Слышишь? Ни на что... — Конечно. — лёгкая улыбка озарила полумрачную комнату, ведь на дворе уже было 11 часов вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.