ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Хух, Каджи! — кинулись на встречу парня два одноклассница, которые провели целую неделю в тяжёлом труде. — Только не говори, что надо будет ходить далеко! — жаловались на свою усталость те, облокачиваясь на огромные ворота, которые буквально украшали эту картину. Но в ответ на их нытьё, владелец таким хором лишь похлопал их по плечу. — Ну, придётся немного пройтись. — виновато почесав затылок, аловолосый всё таки посмотрел на время, что бы убедиться, что все придут вовремя. — Ну, ждём ещё не немного. А пока можете... — но его мысль словно воплотилась в реальность, ведь оба его друга уже улеглись на рядом стоящей лавке. — присесть... Вы пока шли, никого не видели? — но ответа не последовало, ведь одноклассники уже успели задремать. — Ясно... — Это что ж тебе ясно то? — с маленьким смешком произнёс брюнет, кладя руку на плечо другу. Ситуация стала складывать с наилучшего настроения для прогулки. — Погода ясная сегодня. Довольно таки жарко, как для 11 часов утра. — похоже, зеленоглазому удалось выкрутиться. По правде, ему было приятно, что многие стали подтягиваться, когда увидел, что на горизонте уже подходят ещё не сколько человек. — Хей! — стал парень махать знакомым, что бы те стали подходить к нужному месту. — Сейчас, минуту и пойдём. А разве Сайзу не с тобой? — такой встречный вопрос слегка заставил смутиться. — Она вместе с родителями нас потом догонит. — видимо, всем придётся пополнить компанию. — Ну, думаю, и тау нормально время проведём. Ааааа! — слегка скрутился от колющих, таких щекотных ощущений, парень стал оглядываться. Но вскорее он понял причину этого явления. — Камереон, больше не делай так! — и перед двумя появился ещё один их одноклассник. — Извиняй, не удержался. — с лёгкой усмешокой, тот отошёл от компании подальше. — Что ж... — и Реддо стал бегать глазами по собравшейся толпе. — Ладно... Идём, народ. — тот тяжело вздохнул, оглядываясь по сторонам. Не было её... — Ай! — признаться, было больно, когда тебе кто-то врезается тебе в спину на скорости. Слегка злясь на того, кто с ним столкнулся, парень, находясь в сидячем положении, поворачивается со злобой в глазах на обидчика. Но это неятное чувство пропадает сразу же, когда его взгляд пересекается со взглядом девушки. — Извините, я как обычно. — сложно признавать, что сейчас ему стало так легко на душе, когда он наконец-то слышит её голос за эту, казалось бы, долгую неделю стажировки. Гуляя взглядом по её телу, парню пришлось понять, что она всё таки приняла факт своей новой причуды. Это не могло не радовать. Это уже совсем не то, что было в школе, этот маскарад с линзами и перекраской таких прекрасных волос не входил в какие либо рамки. Сердце замерло, что происходило? — Смотрю, вы уже собрались идти, а я шагу прибавила, вот и получилось. Извини. — отряхнув колени, девушка протягивает руку другу. — Всё нормально? — Конечно. — принимая помощь, он всё таки встаёт с подметённого асфальта и тоже виноватой чешет затылок. — Хух, а теперь идём. *** — Камереон, твоя очередь кидать. — подал голос Реддо, после чего уступил законное место на бросок шара, что бы сбить кегли. Боулинг... Так они решили развлечься. — Хух. — довольный глядя на табло, где были показаны все результаты за час игры, аловолосый остался удовлетворённым. И вновь предметом его взглядов стала одноклассница. — Как проходила стажировка? — начал тот тему разговора, от чего поймал удивлённый взгляд девушки. — А то от тебя не слова в беседе. — Ну, всё хорошо прошло. Правда в последние дни тренировки пошли по-спартански. — потерев местом ожога, там, где отдавало болью, Хоноки не ожидала, что кто-то по интересуется этой неделей. — А так всё прошло не так уж и плохо. — подня правую руку с колена, она слегка прикрывает глаза и чувствует слегка покалывающее чувство, но мелкое пламя появилось на ладони, хорошо, что та может контролировать его размер. С завораживающим взглядом наблюдая за процессом, парень успел засмотреться так, что он даже не заметил, как она исчезло. — У тебя как всё прошло? — Оу... — ему пришлось в следующий миг помогать головой, что бы прийти в сознание. — С поддержкой Сущего Мика мне удалось увеличить слегка предел. Правда, погонял он меня... — вспоминая такие же напряжённые тренировки, парень не мог успокоиться, пуская мелкую дрожь. — Кори, теперь ты! — бежал к столику счастливый Рейнбо. Ну, взглянув на результаты двух его бросков модно было понять, почему у него было такое хорошее настроение. — Да ты сам посмотри, у меня не получается. Может, кто кинет за меня? — ну, в принципе, осталось всего-то две минуты. — Кори, ты чего, не надо так. И ты что, с нулём уйдёшь отсюда? Так не пойдёт. Вставай. — подозвал аловолосый к себе подругу. Закатив на это глаза, девушка с гетерохромией поднимается с места и берёт очередной шар. — Давай. Становись. — только мешал тот факт, что, если Каджи и хочет помочь, то пускай стал бы около неё, а не над ней. — Ну ты хоть согнись в коленях, я не знаю. — его хихиканье стало немного раздражать. Крепко держа её руку, парень стал набирать силы для броска. — Отпускай. — шар покатился по скользкой дорожке, а так же за ним чуть ли ни прокатилась следом и Хоноки. — Тихо, тихо, тихо. — протороторил парень, крепко предкрдивая ту да руку, что бы не улетела по дорожке. — О, смотри. — тяжёлый снаряд катился ровно, строкой по центру пути. — Ну! — все стали внимательно за ним наблюдать, осталось меньше минуты, и им отключат дорожку. — Ну! Да! — первый страйк от девушки последовал в табло, которое в миг отключилось. — Ну, а ты говорила, что не получиться. — его улыбка стала согревать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.