ID работы: 6894507

Полюби меня полностью

PHARAOH, Улица (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Dinosavrik соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Второе столкновение.

Настройки текста
— Энн, сходи со мной в магаз, пожалуйста. — спокойно произнёс Озеров младший, заходя в кухню и отпивая мой недавно приготовленный чай с лимоном. — Зачем? — отобрав кружку, я недоверчиво посмотрела на парня. — Мне новый шмот для клипа нужен. — Клипа? — приподняв бровь, я вопросительно уставилась на него. — Ну да. — пожав плечами, продолжил младший член семьи. — Я уже около трёх лет занимаюсь рэпом, поэтому я решил записать новый трек и сделать для него клип. — Ого, много я ещё о тебе не знаю? — Возможно. Кивнув в знак согласия на его предложение, я направилась в комнату. Надев белые шорты и такого же цвета свитшот с геометрическим принтом, я обула конверсы и вышла из комнаты, попутно взяв рюкзак и солнцезащитные очки. — Можем идти. — Ого, не прошло и пяти минут, как гадкий утёнок в белого лебедя превратился. — с издёвкой произнес он, выходя из квартиры. — Озеров, лучше заткнись, а то сдохнешь по пути, а меня потом твои фанатки убьют. — остановившись, я с долей сожаления посмотрела на Макса. — Ах да, их же нет. — Да иди ты. — обиженно произнёс рэпер, пока я с улыбкой победительницы шагала к лифту.

***

Прошло уже больше двух часов, а он до сих пор ничего не купили. Пока псевдо рэпер выбирал из миллиарда футболок ту единственную, я купила себе пару толстовок и клёвую кепку. — Энн, какая лучше? — спросил Озеров, указывая на две абсолютно одинаковые футболки, только одна белая, а другая чёрная. — Макс, ты хуже Малышевой. — это единственная мысль которая крутилась у меня в голове больше часа. — Ладно, возьму чёрную. — Молодец, за два часа купил одну футболку, ты просто конченый. — не могла угомониться я. — Почему одну, там ещё кучка понравившейся мне одежды лежит. — указал светловолосы на огромную гору одежды. — Пошли на кассу. — Наконец-то. — с сарказмом произнесла я. — Кстати, куда это вы с Ксюшей собрались завтра? — складывая вещи в пакет, поинтересовался парень. — Да так, на концерт фараона. — Ооо, повезло. — Не думаю. — Чего так? — Как по мне, так фараон самый обыкновенный рэпер, как и многие. Я не считаю его ультра крутым исполнителем как например: T-Fest или Скриптонит. В их текстах намного больше смысла чем «пять минут назад я трахнул суку в мерсе», тебе так не кажется? — У них тоже есть песни без смыслов, — улыбнулся Максим, доставая звенящий предмет из кармана шорт. — я сейчас. Пока Озеров с кем-то ссорился по телефону, я увидела белобрысого парня, которого пару дней назад встретила у остановки. Облокотившись об кофейный аппарат, он с явным интересом смотрел в мою сторону. Закатив глаза, я молча отвернулась от него. — Энн, я ща быстро на студию сгоняю, а то там чёт напортачили с клипом, прости. — быстро протараторил Озеров. — Ладно, я тогда домой. — Отлично, не грусти. — поцеловав меня в макушку, он скрылся за первым же поворотом. Зачем он меня вообще поцеловал? Придурок. Разворачиваясь в сторону небольшой пиццерии, я врезалась в кого-то. Снова. — Простите. — промямлила я, встречаясь взглядом с тёмно-зелёными глазами. — Молодец, хоть в этот раз извинилась. — с милой улыбкой произнёс тот самый зататуированный попугай. — Ты следишь за мной? — с опаской произнесла я, делая пару шагов назад. — Пхапх, ещё чего. — Тогда чего ты тут забыл? — серьезно произнесла я, хотя на самом деле просто любовалась им. — Гулял. Разве мне запрещено это делать? — издевательски произнес попугай, скрестив руки так, что мне открылся вид на его татуировки. — Нет, придурок. — Эй, ты чего обзываешься? — с обидой произнёс парень, разворачиваясь ко мне спиной. — Я не обзываюсь, а констатирую факты. — закатив глаза, я обошла его так, что моё лицо находилось наравне с его (жаль что рост не позволял, поэтому я смотрела ему в шею). — Может в кафе? — неожиданно выпалил он. Не знаю почему, но я согласилась. Сначала мне показалось, что он странный, эгоистичный и конченный человек, но на самом деле он общительный, веселый и интересный собеседник. Просидев с ним до восьми в кафе, я отправилась домой, даже не узнав его имя, а жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.