ID работы: 6894507

Полюби меня полностью

PHARAOH, Улица (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Dinosavrik соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Третье столкновение или концерт.

Настройки текста
У меня осталось примерно пару часов до начала концерта и минут тридцать до прихода Ксю. Подправив макияж, то бишь сделать стрелки и выпрямить и так прямые волосы, я пошла одеваться. Малышева просила чтобы я надела платье, поэтому я выбрала обыкновенное белое одеяние с чёрным ремешком. Ну, а на ноги как всегда мои верные чёрные конверсы. Накинув синюю джинсовку, я спустилась вниз на раздражающий звон дверного звонка. Открыв дверь, я увидела милую блондинку в чёрной юбке и белой футболке с двумя расстегнутыми пуговицами, в руках она держала что-то на подобие джинсовки, а на ногах красовались белые хуарачи. — Привет, пошли быстрее. — схватив меня за руку, она силком вытянула меня из дома, не дав даже в зеркало посмотреть.

***

Всю дорогу до клуба «AllWi» Малышева не умолкала ни на минуту, всё рассказывала о Фараоне и о его чудесных песнях. Встав в огромную очередь из малолеток, я смотрела на счастливую Ксюшу, которая в свою очередь прижимала билеты к сердцу и говорила, что поставит их в рамочку на полочке в своей комнате. Я лишь на это закатила глаза, отворачиваясь и шагая прямо к здоровым охранникам. Отодрав у блондинки билеты и отдав их дядечке контролеру, мы вошли в душное, заполненное людьми помещение с балконами на втором этаже, на котором виднелись очередные фанаты. Тяжко выдохнув, я поплелась за Малышевой через огромную толпу людей. — Мы начинаем! — раздался знакомый голос непонятно откуда. Окружающие меня толпы заорали, а некоторые даже засвистели от бушующих внутри эмоций. Свет погас. Заиграла музыка. На сцене появилась одинокая фигура. Не пытайся мной играть, это кончится так быстро Как на вписке с пиджаками, суки пьют как воду «Кристалл» Мои Vans'ы старой школы, но сука только средней Блант воняет на квадрат, будто в Cadillac'е центнер Фараон — ебаный псих, курит сканк за четверых Я ебу их в саркофаге, доггер крутит OCB Если видишь меня тварь, знай, что так сияет север И я вижу, кто есть кто, в какой хлам я бы не был Я смотрю на твою шкуру и кричу: «Заплати мне, тварь!» Тут Santal'ы, сотни вкусов, я курю и пью нектар Это тот холодный Siemens, что забрал у тебя все: Твоих фэнов, твоих телок, с блантом я вхожу в додзё Я просто делал свое дело, но они пиздят всегда И я буду тут, пока мне не заплатит Вимм-Билль-Данн Ты не можешь меня видеть, ведь за мной всегда метели Я верну в бюро находок твою суку на неделе. Пока я пыталась в полном мраке разглядеть рэпера, Малышева уже свинтила в первые ряды и орала громче остальных. Неожиданно проекторы направили свой ядовито-жёлтый цвет на стоящего посреди сцены парня. Короткие пшеничные волосы были распущены, тёмно-зелёные глаза горели ярким огоньком счастья и одновременно в них виднелась явная усталость. Это… Это… Это тот парень из кафе! Чёрт! Уловив на себе взгляд тёмного малахита, я остолбенела. Его глаза с хищным оскалом наблюдали за моими действиями, а я лишь молила от том, чтобы мне это просто приснилось. Но нет, судьба такова и я встретилась с ним лицом к лицу. Сука. Просыпаюсь от того, что мне сосет почти модель И я не кончаю внутрь, она пьет как Актимель. Это Дайнасти картель, я проклятие Аннабель Если хочешь заплатить мне, dan.backyard — вот мой эмейл, тварь. Прозвучал последний аккорд и мелодия закончилась, но ненадолго. Через считанные секунды заиграла моя «любимая» песенка. 5 минут назад я трахал суку в Мерсе Я видел твою суку — это просто мерзость! 5 минут назад как с УЗИ 5 отверстий 5 минут назад я купил новый перстень Всего 5 минут спустя Видишь, камни кружат танго прямо на моих костях? Тот медовый, что крутил я, 5 минут уж как иссяк И потому слюнявлю новый на маршруте в особняк И твой стиль звал меня «папа», но я не кончаю внутрь Моя мама говорила: «Суки поголовно врут!» Раскопай сам себе яму, ведь у нищих нету слуг Не прошло пяти минут, как я затроллил Ведь мне не пох*й на здоровье! Прячу бронхи в дипломат Я оттрахал твою суку ровно 5 минут назад! Слава богу у меня завибрировал телефон и я вышла из этого злополучного места. Пока я слушала мамины нотации по поводу и без повода, я и не заметила как очутилась около чёрного выхода. Проговорив с родительницей ещё около сорока минут, я наконец-то положила телефон в карман. Облокотившись об кирпичную стену, я прикрыла глаза, наслаждаясь полной тишиной и спокойствием, которого мне так не хватало. Я интроверт, и люблю находиться дома, ну или в отцовском гараже, а тут аж до клуба добралась, я просто молодец. — Эй, ты чего тут засела? — раздался спокойный голос около моего уха. — Почему ты не сказал, что ты легендарный и обворожительный Pharaoh? — игнорируя вопрос, я посмотрела с неким отвращением на парня. — Просто, я подумал что тебе не обязательно это знать, вот и всё. — Понятно. — отстранившись от удобной стенки, я направилась на центральный вход, но неожиданно меня схватили за запястье и завели в какой-то очень уж узкий проход. — Ты чё творишь? — Тихо. — шепотом сказал фара, закрывая мне рот поцелуем. Сука. Сначала я хотела его ударить, но потом выбрала план B, ответить. Он аккуратно прикусывает мою верхнюю губу, мгновенно углубляя поцелуй. Его язык плавно обхватывает мой, срываясь в бешеном танце или даже войне. Я же тем временем пытаюсь сильнее прижаться к нему всем тело, при этом вставая на носочки. Заметив это, он поднимает меня так, чтобы я была на уровне его лица, при этом держа меня за попу. Скрестив руки у него на затылке, я медленно поглаживаю пшеничную шевелюру, отмечая мягкость его волос. Еще пара мгновений и он разрывает поцелуй, тем самым ставя меня обратно на землю. — Ко мне? — с одышкой произносит рэпер, смотря прямо мне в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.