ID работы: 6894507

Полюби меня полностью

PHARAOH, Улица (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Dinosavrik соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Решение.

Настройки текста
Ничего не ответив, я молча встала на носочки и потянулась к его манящим устам. Нет, я не шлюха и не трахаюсь с кем попала, просто сейчас я хочу его, именно его, а некого-то другого. Почувствовав горячие руки на моих холодных ладонях, мы скрестили наши пальцы, поднимая руки вверх и облокачивая их на бордовую стену позади нас. Его тёмно-зелёные глаза горели страстью и желанием, которое витала в воздухе вместе с разными ароматами табака и зелени. Оторвавшись друг от друга, мы молча смотрели друг другу в глаза. Блекло-серый против тёмного изумруда. Кто победит, неизвестно. — У тебя… — проведя шершавым пальцем по бледной щеке, он улыбнулся. — телефон звонит уже пару минут. — Блин. — отведя взгляд и немного покраснев, я полезла в сумку. Как же я не услышала мою любимую песню «T-Fest — Иностранец», которую я поставила на звонок. Бля. За всем этим жарким процессом я вообще потеряла счёт времени и перестала ощущать любые звуки и действия происходящие вокруг меня. Ну, конечно кроме похотливого и сексуального фараона, который заставил меня слететь с катушек и окунуться в неизвестные мне ощущения. Посмотрев на экран мобильника, я очень даже удивилась. — Да Макс, ты что-то хотел? — посмотрев на серьезного парня, который видимо напрягся после моего упоминания об Озерове, заставил меня улыбаться. — Где ты? — Ну, в, точнее около клуба, а что? — спокойно произнесла я, ощущая горячие поцелуи в области шеи. — Я с Кабаном за пьяной Ксюхой приехал, вот и решили тебя заодно подкинуть. — на заднем фоне слышались крики Малышевой и просьбы Кирилла сесть её в машину. Бля, такой момент портят. Да и где она смогла так быстро наклюкаться в стельку, ведь концерт кончился десять минут назад, вроде. Отстранившись от парня на расстоянии вытянутой руки, я посмотрела на дисплей телефона. Твою мать. Я тут стою уже около часа, не считая того времени, как я с мамой разговаривала. Бля. — Эй, ты куда пропала? — Да тут я, тут. — Давай иди к центральному входу, мы там тебя ждём. — сказал Озеров и скинул трубку. Сука. — Эм… прости. — я пыталась вспомнить как его зовут, ведь Малышева мне говорила, да и не один раз, а я всё запомнить не могу. Бля. — Глеб, меня зовут Глеб Голубин. — улыбнулся блондин, завязывая волосы в пучок и протягивая одну руку. — Аня, но можно просто, а точнее лучше — Энн. — как-то по детски улыбнулась я, пожимая его ладонь. — Тебе пора, там твой парень ждёт. — разочарованно произнес Глеб, отпуская мою руку и открывая запасную дверь ведущую в клуб. — Пока. — Он не мой парень. — не успеваю сказать я, как железная дверь с грохотом захлопнулась и скрыла за собой обворожительного красавчика. Тяжко выдохнув, я направилась из этого грязного, но пропитанного страстью места, к ждущим меня друзьям.

***

— Как концерт? — положив ключи от квартиры в вазочку, поинтересовался Озеров, проходя в гостиную. — Нормально. Можно сказать очень даже запоминающийся. — ответила я, падая на диван лицом, при этом вспоминая недавний инцидент в проходе. — Видишь, а ты идти не хотела. — Ну да. — встав, я направилась в комнату. — Спокойной ночи. — Спокойной. — в ответ послышался тихий, еле уловимый голос парня. Сняв платье и надев просторную серую футболку и шорты такого же цвета, я легла в кровать. Зайдя в гугл с телефона, я написала «Pharaoh». Передо мной сразу же предстала огромная статья про Глебе, начиная от его карьере и заканчивая любовными делами, ну и страничка на его «Instagram», естественно. Пролистав и узнав мало что полезного я легла спать, при этом вспоминая белобрысого рэпера с такими манящими глазами и устами. Жаль, что возможно мы больше не встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.