ID работы: 6894507

Полюби меня полностью

PHARAOH, Улица (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Dinosavrik соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Стена, поцелуй, Макс?

Настройки текста
Уже месяц пошёл с того момента в клубе, точнее около него. С Глебом я так и не общалась, а жаль. Хотя, я и сама не вижу смысла в этом. Ну, а что? Я девушка из глубинки или же из её жопы. А он… А он популярный парень с кучей денег, наркотой и шлюхами, которые с ним большую часть его карьеры. А я? А я кто? Девушка не его полёта? Кто? Правильно, никто. Всего лишь очередная малолетка со своей бурной фантазией. Та, которая на долю секунды вообразила себя нужной и любимой девушкой, а не игрушкой и шлюхой, которой могла бы стать на ночь или же на неделю. Иногда меня трясёт от таких мыслей, да и не хило прям. Бесит. Это дико бесит. Из моих размышлений меня вывел громкий, даже требовательный стук в дверь. Бля. Подняв и так ленивую жопку с кровати, я поплелась открывать. Передо мной предстал Максим, как всегда со своим туго затянутым хвостом на затылке. — Ты чего не на студии? — Кстати, забыла сказать, Озеров отправил свой клип (который я помогла сделать) на какой-то конкурсы и выиграл. Правда не «Gazgolder», но тоже неплохо. — Мне к семи. — Понятно. — с недоверием произнесла я, смотря на странно улыбающегося парня. — Зачем пожаловал тогда? — В кино решил позвать, так сказать отблагодарить за помощь в разработке клипа и монтажа. — еще шире улыбнулся Максим, вытаскивая из кармана чёрных джинс два билета на «Проклятье Анабель». — Пойдешь? Мило улыбнувшись, я захлопнула дверь и стала собираться на прогулку. Быстро надев джинсовые шорты, белый топ и кеды. Я нарисовала кое-как ровные стрелки и спустилась вниз, попутно схватив рюкзак совсем необходимым. — Я готова. POV Максим Спустившись в гостиную, я сел на диван. Просидев около десяти минут, я услышал тихий топот в районе лестницы и ровный, уверенный в себе голос Энн. Когда я посмотрел на неё, то замер. Она была прекрасна. Чёрные джинсовые шорты прекрасно подчеркивали тонкость и красоту бледных ног, да в добавок отлично обтягивали упругую попу, которая в сто раз становилась сексуальней. Белый топ открывал вид на тонкую и одновременно изящную фигуру обладательницы блекло-серых глаз. Чёрные, еле заметные стрелки добавляли больше страсти в её облик, а слегка накрашенные губы, казались ещё желаний чем обычно. Она всегда умела казаться одновременно простой и в тоже время завораживающей, дикой и нежной, легкой и в тоже время необычной — в этом вся Энн. Я ненавижу её так называть, это тупо. Но я люблю её, с самой первой встречи — люблю. — Эй, ты чего завис? — как-то грубо, но в тоже время мягко произнесла Морозова. — Да так, на тебя засмотрелся, ведь больно ты красивая сегодня. — улыбнулся я, осознавая то, что для неё это всего лишь дружеский комплимент. Больно. — Спасибо. — она так мило краснеет, что порой хочется обнять и никому не показывать её стеснения. Возможно ещё одна причина, чтоб любить её больше. Выйдя из душного подъезда, мы направились в парк, так как до начала сеанса оставалось около двух часов.

***

— Это был один из лучших дней в моей жизни. — с самой детской и наивной улыбкой произнесла Аня, держа в руках пустую банку попкорна. — Я очень рад, что смог порадовать тебя. — выкинув мусор, я вручил плюшевого мишку (которого я выиграл в тире) в ледяные руки Морозовой. — Не хочешь со мной на студию сходить? — А разве можно посторонних с собой брать? — её пугливый и в тоже время завораживающий голос пробирал до мозга костей. Если бы я мог, то слушал бы его до конца жизни. — Ты не чужая, ты родная. — я уже столько намёков сделал, а она всё не хочет увидеть мои чувства. — Ну раз так, то я не против. — её улыбка ослепляет и отдаёт глубоко в сердце теплом. Я счастлив, даже в роли друга. Я счастлив… только рядом с ней. Взяв в свою горячую её холодную ладонь, я потянул в её в сторону огромного офиса. Подойдя к секретарши я забрал ключ, после этого покрепче сжав девичью руку, я побежал в сторону лифта. Сейчас мы наверное были похожи на детей. Таких беззаботных и счастливых детей. Мы бежали и смеялись до того момента, пока я не остановился и не прижал хрупкое, такое прекрасное тело к холодной стене. -Макс, что ты творишь? — твое недоумение и легкий страх пробуждают во мне жажду. Жажду твоего тела и любви. Любви не двух друзей, а парня и девушки. — Я хочу твоей любви, я хочу тебя. — мой шепот обжигает бледную кожу на её шее, руки по обоям сторонам преграждают ей путь. Мои глаза с явным огоньком страсти и похоти смотрят в её напуганные. — Ты боишься меня? — Нет. — твой спокойный голос дрогнул, да ты и сама об этом знаешь, врушка. — Ань… — Энн. — твердо перебиваешь ты, смотря с вызовом на меня. — Нет. — я целую тебя в щёку. — Ань, я люблю тебя. Твои зрачки расширяются от осознания и понимания моих слов. Я улыбаюсь и целую тебя нежно, насколько могу себя сдерживать, вкладывая все свои чувства в этот поцелуй. Неожиданно меня отталкивают от Морозовой и замахиваясь бьют в лицо. Боль. Тёмно-зелёные глаза. Ненависть. Кровь и крики Анюты остановиться — это всё, что я слышал и ощущал в данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.