ID работы: 6894507

Полюби меня полностью

PHARAOH, Улица (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Dinosavrik соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Спасибо или незнакомец.

Настройки текста
POV Энн — Отстань! Отпусти его, идиот! — орала я, пытаясь отцепить Глеба от Озерова. — Фара, отцепись от парня. — серьёзно произнёс брюнет с чёрными глазами, пытаясь удержать по-видимому своего друга от Максима, который уже во всю хрипел от боли, сжимаясь в клубок. — Макс! — страх за друга не давал размышлять разумно, сорвавшись с места, я со всей силы врезала Голубину по лицу, разбивая этим самым нижнюю губу. — Ты что себе позволяешь? Ты совсем конечный?! Придурок ёбнутый! — Он тебя насильно зажал, я пытался помочь, дура. — последнее слово от произнёс с долей… Нежности?! Засунув своё «милое я» куда подальше, я разгневалась не на шутку. — Зачем ты полез?! Это не твоё собачье дело, понял?! Кто тебе вообще дал право его трогать! А? — Я хотел помочь. — чуть ли не рыча произнёс Глеб, пытаясь вырваться из сильной хватки брюнета. — Да засунуть ты эту помощь себе в анальное отверстие! Нахер ты вообще появился на этот свет, урод! — подойдя к лежачему телу, я помогла ему подняться. — Идти сможешь? Получив удовлетворительный кивок, я перекинула его руку себе через плечо, этим помогая ему, создавая некую опору. Медленными шагами мы направлялись в сторону лифта, попутно чувствуя прожигающий взгляд тёмного изумруда. POV Pharaoh Я молча слушал её «милые, благодарственные» слова в свой адрес, даже нежилая перечить ей. Почему? Не знаю. Её блекло-серые глаза горели злостью и ненавистью, которую она посвятила мне. Что я чувствовал? Пустоту? Радость? Или полное отвращение к своей персоне? Беспонятия. Раздумывая о своём, я всё никак не прекращал смотреть ей вслед, пока она окончательно не скрылась с этим мудаком в одной кабине лифта. — Ром, я спокоен. — вру я или нет? Или мне просто глубоко плевать на всё. На всё и всех…кроме неё. — Бро, что с тобой последний месяц происходит? — разрывает тишину взволнованный голос Васильева. — Это из-за неё? Или дело в наркотиках? — Причём тут она и моя наркота? Ром, небеси меня. — грубо отвечаю я, делая медленные шаги в противоположную сторону от лифта. — Я домой. Пока. — Фара, если что, то я всегда к твоим услугам. — улыбнулся лучший друг, протягивая мне кулак. — Ага. — усмехаясь бросил я, при этом стукнув его своим кулаком. Попрощавшись, я направился в ближайший бар.

***

POV Автор Легким движением нажав на включатель, Аня пропустила в гостиную окровавленного парня. Усадив его на диван и сказав сидеть смирно, русоволосая направилась в ванную за аптечкой. Достав всё необходимое: перекись, пластырь и мазь, Морозова вернулась к лежащему на просторном диване парню. — Макс, встань, а то мне неудобно обрабатывать раны. — серьёзно попросила девушка. Переборов ноющую боль во всём организме, Озеров младший принял сидячие положение, тяжко выдохнув и с долей радости посмотрев на сосредоточенную девушку. — Потерпи немного, сейчас будет щипать. — Чего терпеть, ведь совсем не больно. — улыбнулся рэпер, внимательно следя за всеми движениями противоположного пола. Закончив обработку ран, Энн заклеила все царапины пластырем и намазала появившиеся синяки. — Вот и славненько, завтра повторим процедуру. — отстранившись от Максима, Морозова отнесла все медикаменты на место. — Спасибо. — За что? — послышался непонимающий голос из ванной. — За всё. — облокотив локти об колени, Озеров закрыл своё лицо руками. — А особенно за сегодняшний инцидент… прости. — Давай забудем, хорошо? — Если можно. — улыбнулся парень. Встав, Максим обошёл стеклянный столик и обнял Аню так, как никогда не обнимал. Прошептав «Спасибо», он ушёл, оставив её в одиночестве. Облокотившись об стену, Морозова окончательно и бесповоротно ушла в размышления, которые всё никак не сопоставлялись с чувствами. Тихий, еле уловимый звук слышался из рюкзака, этим вырывая русоволосую из пучины раздумий. Быстро отыскав мобильник, Аня заметила незнакомый номер. - Ало, это кто? - Привет, я Рома. - с радостью произнёс брюнет по ту сторону телефона. - Кто? - Завтра жду тебя в центральном парке около десяти, там всё объясню. Пока. - серьезно произнёс собеседник, а потом бросил трубку, оставляя Морозову в некой растерянности и непонимании происходящего.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.