ID работы: 6894507

Полюби меня полностью

PHARAOH, Улица (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Dinosavrik соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Свидание?

Настройки текста
POV Энн Проснувшись от шума тарелок, которые с ужасным треском падали на пол, разбиваясь на многочисленные куски, я надела тёплый халат и поспешила найти утреннего «хулигана». Прошествовав на кухню, я заметила тётю Таню, которая шёпотом кричала на мужа фразами: «Изменник», «Урод» и «Предатель», при этом кидая посуда на чёрный паркет, который уже был осыпан белыми кусками керамики. Дядя Ваня лишь кивал и говорил: «Истеричка», «Хватит посуду портить из-за своих тараканов», «Детей разбудишь». Тяжко выдохнув и понаблюдав ещё около двух минут за этой картиной, я пошла в комнату Макса. Постучавшись пару раз, я не услышала долгожданного «Войдите», поэтому вошла без разрешения. Моему взору сразу же предстал Озеров, который сидел на кровати уткнувшись в ноутбук, а из его ушей торчали белые наушники. Кинув в него подушку, которую я взяла с кресла около двери, я тут же упала на пустующее место около ног парня. — Ты чего? — спросил Максим, убирая наушники. — Ничего, — тихо произнесла я, рассматривая царапины и уже хорошо прорисованный фингал под левым глазом. — просто нужно обработать ссадины. — Серьёзно? В без двадцати девять ты решила обработать мои ушибы. — скорее подтверждая, чем задавая вопрос произнёс Озеров младший. — Энн, ты пришла из-за вчерашнего, я ведь прав? — Ну… и поэтому тоже. — на секунду замедлив, я вспомнила о вчерашнем звонке. Быстро переведя взгляд на настольный часы, я с огромной скоростью слетела с кровати и сразу же побежала в комнату. Скинув халат и «пижаму», я стояла в одном нижнем бельё выбирая из чёрного, что-то менее чёрное. Надев свитшот с рукавами ¾ (кстати чёрного цвета) и тёмно-синие джинсы, я схватила рюкзак, попутно закидывая туда: деньги, паспорт (если убьют, то хоть опознают) и ключи. — Я к Малышевой. — осведомила я, натягивая конверсы и попутно выходя на лестничную клетку.

***

POV Автор — Ну и где этот кретин? — усадив свою попу на край деревянной скамьи, поинтересовалась Морозова. — Как-бы я девушка, а опаздывает он, придурок. Аня уже около десяти минут тупо заседала на странице инстаграмма Ольги Бузовой. А что ещё делать, когда парень который назначил тебе встречу опаздывает? Конечно посмотреть на фотосики и видосики популярных личностей. — Привет, Энн, — к Морозовой подошёл симпатичный брюнет. — Это я — Рома. — Привет, — подозрительно произнесла Аня, убирая телефон в карман джинс. — Зачем звал? — Зачем? Возможно просто захотел погулять с красивой девушкой. — с обворожительной улыбкой произнёс Васильев, пряча руки в карман серых шорт. — Ладно, тогда откуда у тебя мой номер? — Ну… долгая история. — протянул Роман, медленно шагая по тротуару. — В «VK» нашёл. — Понятно. Тогда откуда ты меня вообще знаешь? — продолжала задавать свои вопросы Морозова, попутно натягивая солнцезащитные очки. — Знаешь, ты слишком много хочешь узнать, тем более на первом свидании. — с акульей улыбкой произнёс брюнет, смотря на шокированный взгляд сероглазой. — Что? Свидании? Чё за бред. — отойдя на пару шагов, Аня с явным раздражением посмотрела на парня. — Я пошла, пока. Развернувшись, Морозова направилась в сторону остановки. Недолго думая, Васильев пошёл следом за неё. — Энн, ты разве не помнишь меня? — озадаченно спросил брюнет, перегораживая проход русоволосой. — А должна? — с сарказмом произнесла девушка, скрещивая руки на груди. — Ну… — Ясно. — Ладно, — сдался Рома. — я тот парень, что оттаскивал Фару от твоего хахаля. — Да? — немного поразмышляв, она всё-таки вспомнила того брюнета с тёмными очами. — А, ну да, прости. — Да ладно, пошли погуляем. Возможно я отвечу на все твои вопросы, обещаю. — с глубоким выдохом произнёс Васильев. — Хорошо. — улыбнулась Энн, направляясь в сторону фонтанов.

***

Прошло уже часа четыре с того момента, как Морозова и Васильев обошли все городские аллеи, вместе с самим парком и ближайшими заведениями. Они очень много узнали друг о друге, начиная с любимых игр и заканчивая жанром в музыке. Подходя к многоэтажке в которой жила русоволосая, Аня наконец-то решила задать интересующий её вопрос. — Ром, а как ты думаешь… Глеб что-то чувствует ко мне? — неожиданно произнесла девушка, пряча взгляд в пол. — Глеб? То есть Фара? — не понял брюнет. — Да. Так что? — не поднимая глаз поинтересовалась Морозова. — Знаешь, Голубин… Он, в общем не позволяет называть себя по имени и фамилии никому, даже мне. — начал с досадой парень. — Если он позволил, то это уже серьёзно. — Ты думаешь он… — Да. Определённо что-то есть. — улыбнулся брюнет, пытаясь скрыть симпатию к стоящей даме. — До скорой встречи, Анюта. — Я — Энн, а не Анюта! Знаешь, я как он… Как Глеб. — по детски произнесла девушка и скрылась за железной дверью, не услышав последнюю фразу брюнета. — Не надо быть им, это испортит тебя, он испортит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.