ID работы: 6894507

Полюби меня полностью

PHARAOH, Улица (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Dinosavrik соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Ночь страстей.

Настройки текста
POV Автор «Глеб, может встретимся сегодня в кафе? Поговорим, пообщаемся? Где-то в часиков восемь, пойдёт?» — на дисплей телефона виднелась чёрная надпись, которую пару минут назад настрочила Морозова всё не решаясь отправить парню, который уже три недели не выходит у неё из головы. Всё это время она размышляла над поступком Голубина. «Зачем? Почему?» — эти мысли кружили у неё в голове, как-будто танцуя вальс или какой-нибудь медляк. Всё тело ломило только об одной мысли о нём, даже Озеров не помогал со своими глупыми шутками и прогулками допоздна. Её страсть, желания коснуться к его тёплым устам с каждым днём становилось всё больше и сильнее. В один вечер, когда она пошла гулять с Максимом, то не выдержала и поцеловала юного рэпера, лишь бы проверить свои догадки и… чувства. Ничего? Нет. Любовь? Тоже. Симпатия? Возможно. После того случая прошло около пяти дней, которые для Энн стали самыми сложными за последнее время пребывания в Москве. Озеров младший всё никак не отставал от Морозовой, прося перейти на новый уровень отношений — «Встречаться». Она согласилась, хотя глубоко в душе понимала — это единственный способ забыть блондина с такой невероятной ухмылкой и таким одурманивающими глазами. Нажав на сброс, Аня удалила жалкую попытку своей влюблённости.

***

POV Энн — Энн, пошли со мной. — предложил Озеров лежа на моих коленях. — Ты ведь всё равно фигней дома страдаешь, да и из квартиры редко выходишь, а тут прогуляешься, пошли. Уже десять минут Максим настаивал на том, чтобы я пошла с ним на студию, от которой я держалась на огромной дистанции. Поправив подушку, я облокотилась поудобнее и продолжила прочтения недавно купленной книги, напрочь игнорируя просьбу моего парня. — Ну и чего ты меня динамишь? — обиженно произнёс рэпер, вставая с уже нагретого места. — Знаешь, если через минуту ты не встанешь, то я вынесу тебя в таком виде на улицу. Нихера себе предъява. — Макс, иди один. — бросив косой взгляд на Озерова, я продолжила своё занятие. Уже обрадовавшись, что он отстал и проиграл маленькую войну между нами, я вытянула ноги, погружаясь в фантастический мир, но не тут-то было. — Ооо, ты уже готова. — с сарказмом произнёс парень, вырывая книгу из моих рук и бросая её на небольшой стеклянный столик. Хищно улыбнувшись, он резко схватил меня и закинул к себе на плечо, прям как мешок с картошкой. — Отпусти меня, придурок! — кричала я, одновременно с этим, стуча по его узкой спине кулаками. — Макс, да ты нахрен сломаешь от моего веса! Я же вешу больше чем ты, отпусти! — А я предлагал тебе идти пешком, а ты отказалась. — спокойно произносит он, обувая кроссовки. — И Энн, ты совсем не тяжелая — это я дохляк, так что всё в порядке. — Стой! Дай мне пять минут и я пойду с тобой. — сдалась я, когда он уже открывал входную дверь. Хмыкнув, Озеров поставил меня на пол. Бросив, что он придурок, я ушла в комнату. Быстро надев джинсовые шорты и чёрный топ «Gucci», я обула босоножки и вышла из комнаты, прихватив с собой рюкзак. — Пошли. — тяжко выдохнув, я вышла из квартиры.

***

На моё удивление всё прошло довольно хорошо и очень быстро. Пока Максим записывал новый трек, мне позвонила Ксюха и пригласила пойти в клуб, конечно же ещё позвала того человеком, который сейчас читал строчки собственного сочинения за прозрачным стеклом. Согласившись на её предложения, я продолжила ждать юного творца. — Энн, я всё, просыпайся. — тормошил моё плечо Максим, пытаясь этим меня разбудить. — Хорошо. — потерев заспанные глаза, я кивнула.

***

Через два часа в клубе «Black». Зайдя в недавно открывшееся заведение, я почувствовала запах алкоголя вперемешку с табаком и потом. Люди на танцполе танцевали под знакомый мне рэп. Некоторые личности полезли на барную стойку танцевать стриптиз или просто подрыгать своими конечностями. Кто-то уже блевал в углу, а некоторые даже трахались, не стесняясь других. Увидев вдалеке Ксюху и Кабана, которое уже были не в трезвом состоянии, мы направились к ним. — Привет, давно тут? — спросил Озеров пожимая руки Кириллу. — Да не, где-то пару часов. — сообщил качек, делая глоток прозрачной жидкости, по-видимому, водки. — Чего сидим, давайте выпьем за дружбу. — промямлила Малышева, потянувшись за бокалом какого-то напитка. Не став сопротивляться, мы выпили сразу две стопки текилы, сразу же закусывая ломтиком лимона. Потом пошла водка и виски с колой, дальше я смутно помню какую гадость вливала в свой организм, но точно помню, что потом мы стали курить кальян с каким-то табаком. — Макс, я домой. — еле как выговорила я, направляясь шатающейся походкой на улицу. Тёплый летний воздух обдувал горячую кожу на всём теле, давая некое наслаждение и отрезвление организму. Тихими шагами я направилась в сторону такси, пока меня кто-то не схватил за руку и не засунул в машину. Обернувшись, я встретилась взглядом с Озеровым, который сел вместе со мной на задние сидения автомобиля.

***

POV Автор Пока Озеров с Морозовой поднимались на нужный этаж, то пособирали все возможные стены, не прерывая свой страстный поцелуй. Зайдя в полумрачную квартиру, они не стали привыкать к темноте, а сразу же направились в комнату парня. Худые, но сильные руки Максима обхватили хрупкую фигуру девушки, а горячие губы плавными поцелуями исследовали бледную шею спутницы. Аня замерла, втянув в себя побольше воздуха. Быстрыми движениями парень освобождал Морозову от ненужных элементов одежды, при этом не давая даже шанса на сопротивление. Жаркие поцелуи по всему телу, вызывали сдержанные вздохи и хриплые стоны со стороны обладательницы блекло-серых глаз. Морозова очнулась от этого дурмана только раз, когда рэпер нежно прикусил мочку её уха и плавными движениями положил на кровать. Матрас так же плавно прогнулся под весом двух тел, образовывая небольшую ямку под ними. Аня пыталась поймать его нежный взгляд, но он всё время осыпал её тело поцелуями, аккуратно проводя шершавой рукой по плоскому животику, обводя пальцами пупок и спускаясь всё ниже… Девушка выгнулась, издала такой приятный стон для ушей парня, что тот не смог не улыбнуться. Его тонкие пальцы сменились уже набухшим членом. Плавным движением он вошёл в уже давно разгорячённое тело Морозовой, издавая рык наслаждения. Сейчас в воздухе витал аромат страсти, пота и желания. — Быстрее… — Громкий стон сорвался с тонких губ русоволосой. Её недавно сделанный ногти царапал обнаженную спину Озерова, принося этим ещё больший экстаз парню. — Люблю… — прошептал Максим, кончая на белую простынь и падая на оголённое тело Энн. Прижав её ближе к себе, он погрузился в сон, а за ним и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.