ID работы: 6894507

Полюби меня полностью

PHARAOH, Улица (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Dinosavrik соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:

«POV Автор» Приоткрыв свои блекло-серые глаза, Морозова сощурилась, ощущая теплоту проникающих сквозь открытые шторы лучей, что уже успели осветить всю её комнату. Тяжко выдохнув, она с громким стоном перевернулась на другой бок, неожиданно столкнувшись с оголённым телом, по всей видимости, какого-то парня. Сморщившись от не очень-то приятных ощущений, девушка потёрла ноющие виски, в надежде что это поможет, но нет, это лишь ложные действия, которые помогут лишь в сочетании с лекарствами, до которых ещё нужно дойти. — Анют… Ань, я люблю тебя. — раздался откуда-то слева тихий шепот. Плавно повернув голову на источник шума, в её глазах сразу же всё расплылось, создавая разноцветную гамму цветов, что постепенно вырисовывалась в одну целую картину. Морозова с удивлением уставилась на мирно спящего Максима, который укутавшись до пояса в одеяло видел третий сон, даже не зная о пробуждении юной красавицы. Энн же в свою очередь в открытую пялилась на оголённого парня, пытаясь в голове прокрутить вчерашний вечер. Ничего так и не вспомнив, она сдёрнула с себя одеяло, приходя в ещё больший шок.

Голая. Она абсолютно голая.

Быстро выхватив плед из-под ног Озёрова, Аня завернулась в него словно гусеница в кокон, прижимая одну руку к груди, поддерживая этим самым покрывало, а вторую к разболевшейся голове. Морозовой требовалось обезболивающее, но встать и пойти выпить таблетку абсолютно не хотелось. Да и будить Максима тоже, хотя бы до того момента, пока она не приведёт себя в порядок и не вспомнит хотя бы малую часть вчерашней ночи. Ещё раз взглянув на парня, который по-прежнему спал, русоволосая сумела пересилить себя и встать с постели, при этом наступая на кусок ткани, точнее на футболку, возможно даже мужскую. Посильнее натянув плед, она тихими шагами направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, Энн направилась в комнату, где оделась в домашние шорты и майку, попутно собрав все раскиданные вещи и убрав их по местам, кроме вещей Озёрова, их она бросила на стул, после чего пошла на кухню за желанными лекарствами и водой. Там же она стала по кусочкам собирать пазл из вчерашних событий. Русоволосая помнила, как они вчера приехали в клуб, как пили, даже то, что попрощавшись с друзьями направилась домой. Потом такси, когда она уже села в салон, то к ней подсел Озёров, предлагая выпить виски из бутылки, что он успел прихватить с собой из клуба. А дальше — пустота. Алкоголь был последним, что она помнила в этой цепочке размытых событий. — Как спалось? — её размышления прервал голос парня, который будто бы появился из ниоткуда, в одних лишь боксерах и с банным полотенцем на плече. Молча подняв взгляд на Озерова, она понимала, что ничего не может сказать. Да и вообще, что обычно говорят после секса, которого ты не помнишь? Нормально? Хорошо? Могло быть и лучше? Что ей надо ответить, чтобы он не обиделся, при этом не солгав? — Вроде выспалась, — неуверенно произнесла Морозова, делая небольшой глоток из кружки, при этом отводя взгляд в сторону. — Голова болит, но думаю скоро пройдёт. — Таблетку выпила? Я сейчас тебе чай налью, как раз чайник закипел. Тебе с лимоном? — заботливо улыбнулся Максим, доставая кружку и всё необходимое для приготовления успокоительного. — Ты сегодня странная, что-то случилось? — отрешённо произнёс он, внимательно следя за тем, как девушка медленно опускает голову, пряча свой взволнованный взгляд за мокрыми от душа волосами. Сжав трясущиеся ладони в кулаки и немного успокоившись, Аня всё-таки подняла свои блекло-серые глаза, смотря вопросительным взглядом на парня перед собой. — Максим, ответь на вопрос, пожалуйста. — начала русоволосая, пытаясь подобрать правильные слова, чтобы не обидеть Озерова, который нервно поглядывал на девушку, тяжело дыша. — Что было… Нет, не так. Ответь, мы вчера с тобой занимались сексом? — пересилив себя, Морозова наконец-то смогла нормально посмотреть на парня, который в свою очередь ошарашенно смотрел на Аню, не зная что сказать. — Понятно, ты ничего не помнишь. — поменяв своё выражение лица на более спокойное, даже поникшее, парень изобразил что-то на подобие улыбки, чтобы хоть как-то успокоить русоволосую. — Нет, между нами ничего не было. Анютка, я не смог воспользоваться тобой в пьяном состоянии, это как-то не правильно. — Спасибо, милый. — ласковым голоском прошептала девушка, не раздумывая прыгая в объятья Озерова, который лишь молча прижал её ближе к себе, закапываясь своим носом в её мокрую макушку. — У меня для тебя сюрприз. — неожиданно выпалил парень, отстраняясь от Морозовой и направляясь в комнату, где пропал на пару минут. Вернувшись уже полностью одевшийся и с чем-то в руках, Максим попросил девушку закрыть глаза, протягивая что-то вперед, похожее на два прямоугольных листа. — Открывай, Анют. Открыв свои очи, русоволосая не сразу поняла, что ей хочет подарить Максим, пока тот не вложил в её ладонь два билета в Питер. Санкт-Петербург — это не просто культурная столица России, но и город в котором они впервые встретились. — Это ещё не всё. — с улыбкой на лице произнёс Озеров, достав из заднего кармана домашних штанов билет. — Я наконец-то решился провести свой первый концерт, и очень хочу, чтобы ты поехала со мной. Как-никак лучшая поддержка — это ты, ведь я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.