ID работы: 6894551

Feelings of suicide

Гет
R
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Мерзкий тип

Настройки текста
Мечты о будущем постепенно сменились чередой детских воспоминаний Чары, непосредственно связанных с её семьей. С одной стороны такое расставание маленькой девочки с родителями оказалось для шатенки довольно болезненным, но в глубине души та отчётливо понимала, что родители не желали ей зла. Отец еще тот наркоман, все деньги семьи использовал лишь для собственного удовольствия, проигрывая на ставках, в казино и прочих азартных играх. Мать уже просто не могла терпеть в каких условиях воспитывается ее единственная дочь, ведь той с самых малых лет удалось увидеть множество семейных проблем, включая нищету. Психика ребенка долгое время не способна такого выдержать, и мама Чары знала это и понимала, что держать дочь в таких условиях, без монеты в кармане, будет очень сложно, притом, что и сама мать, не в силах больше терпеть давление со стороны отца, постепенно увлеклась потреблением наркотиков. Алкоголь и курение тоже не прошли стороной, но сильнее всего была страсть к наркотиками, чтобы хоть как-то скрыться от суровой реальности и, наконец, попасть в более лучший мир, доставляющий телу кайф. В этом не было вины родителей, они сами приняли такое решение, и, в некоторых случаях, Чара даже рада, что попала в это место. Здесь, как ей казалось, замечательные воспитатели — опекуны. Особенно хорошие дружеские отношения у неё сложились с 20-летним Мэттом, который заботился о девочке с самых первых минут ее появления в этом приюте. И до сих пор за время своего нахождения здесь, Чара почти ни разу не жаловалась на свою судьбу, за исключением одной маленькой, но до жути неприятной вещи, а точнее человеке, её соседе — Сансу. Эта зараза каким-то образом свалилась на голову шатенки и все оставшееся нахождение Чары здесь, а точнее пока ей не исполнится 18 лет, обещает мешать очень сильно, сделав ее время в приюте незабываемым. Но пространство мечтаний и мыслей прервал чей-то кулак, врезавшийся в кресло у самой головы девочки. Озлобившись, Чара нахмурилась и дерзко сверкнула своими глазами, но тут же встретилась с более подавляющим взглядом. По телу пробежалась дрожь, а вместе с ней волна мурашек, при одном только столкновении с этими небесно-голубыми глазами, словно морские глубины и непроглядные омуты. — Вали отсюда, — хриплый голос заставил девочку вздрогнуть, скривившись от боли в голове. Парень схватил Чару за волосы и безжалостно дернул на себя. Так она смогла получше разглядеть лицо собеседника, всмотревшись в каждую деталь повнимательнее. Голубые глаза, белые как снег волосы, довольно привлекательные черты лица, любимчик всех девчонок, обожаемая «модель» и просто отвратительный тип. Санс как никто подходил на эту роль. Своей мерзкой ухмылкой парень озарил лицо девочки, та лишь сжалась от страха, наблюдая как его дружки, также ухмыляясь, следили за происходящим. Возможно, Санс и ещё бы добавил пару ругательств и все-таки бы выгнал шатенку с её места, но на помощь Чаре пришел некто постарше. — Санс Виндигс, ты что себе позволяешь, — крикнул Мэтт, — А ну живо отпустил ее! Иди садись со своими дружками на места поближе к воспитателям. И чтобы духу твоего рядом с ней не было. Блондин оскалился, грубо отпустив волосы девочки и, подозвав друзей, сел на дозволенное место. Мэтт поспешил к Чаре, которая, схватившись за голову, потирала зудящие места. — Ты как? — Парень поднял личико шатенки и взглянул в ее, полные слез, глаза. — Ну тише, тише, — он прижал ее к себе, дав Чаре проплакаться. — Если этот тип тебя потревожит, сразу же обращайся ко мне. Эти слова немного утешили девочку и дали малейшую надежду на свое спасение. Ведь, может быть, Санс испугается более старшего и не будет докучать ей, грубо и жестоко относясь к ней. Это было бы замечательно. Путь обещал быть долгим, ведь до нужной базы не меньше 200 километров. Всю оставшуюся дорогу Чара проспала на коленях у Мэтта, заботливо поглаживающего девочку по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.