ID работы: 6894551

Feelings of suicide

Гет
R
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Меня ждет плохое время.

Настройки текста
Примечания:
Картины пейзажей сменялись с невероятной быстротой. Сначала были леса, затем луга, а после и вообще природные водоемы во всей своей красе. Но для спящего человека абсолютно неважно, что там за окном, неважны внешние проблемы. Сон — прекрасное время, чтобы отвлечься от реальности. Пробудилась Чара из-за странного толчка автобуса, тряхнувшего ее в сторону. Девочка могла бы улететь на приличное расстояние, если бы не сильные руки Мэтта, вовремя подхватившие исхудавшее тело шатенки. Потерев ослабевшими ручонками глаза, Чара осмотрелась. Взгляд тут же упал на счастливое лицо опекуна, который, по всей видимости, был в восторге от того, что находилось за окном. Девочка приподняла голову, и ее глаза тут же распахнулись, застывши в немом удивлении, во всех смыслах этого слова. От крепкого сна и след простыл. Ведь перед ними находилась прекрасная база отдыха с видом на море и золотым пляжем. От одного только вида этого великолепия захватывало дух, что было лишь первоначальной реакцией. Дальше — интереснее. Дети и подростки стали медленно выходить из автобуса. Теперь уже чаще слышались восхищенные вздохи и визги окружающих. Ведь то, что было вокруг потерянной и ненужной молодежи было настолько феноменально, что для описания каждой детали потребовалось неменьше ста страниц. Очаровательная база отдыха, огромные деревянные беседки, суперская столовая — это лишь самая малая деталь описания данного места. Море — мечта любого ребенка. Дети отроду не видели ни моря, ни золотого песка. Ведь они просто ненужные отбросы общества, за которыми уж вряд ли хоть кто-то вернется, или хотя-бы приютит. Они прикованы холодными узами судьбы к этому дряхлому местечку, имеющего название «дом». Правда после 18 лет, дети отпускаются в свободный полет, где они уже живут самостоятельной жизнью. Правда, кто их такими отбросами в мир, в люди возьмет? Несладкая доля выпала на жизнь этих детей, и, ох, как им нелегко справляться с давлением окружающей среды, всюду твердящей о их бесполезности. Но жизнь — это борьба, бесконечная борьба. И неважно с кем ты борешься: с самим собой, с окружающим миром, с добром или злом; ты обязательно пройдешь весь этот путь и осознаешь всю свою никчемность в этом мире. Но выживает сильнейший. Проходя на регистрацию и получению ключей от комнат, дети восхищенно озирались по сторонам, стараясь уловить каждый сантиметр данной красоты. Им предстоит ещё ужин, а дальше свободное время, где они могут заняться чем захотят. Лето, пусть твои краски наполнят детские сердца. Оживи их души, согрей теплом своих дней. Пусть они почувствуют себя нужными, хотя бы на пару мгновений. Чара, по своей скромности, стояла позади всех. Ключи от комнат исчезали прямо на глазах. Последний ключ забрала молодая девушка, живущая ещё с тремя соседями. Настал черед Санса. — Что значит комнаты закончились?! — взвыл блондин, — и что вы мне прикажете делать?! Я надеюсь не на чердаке спать вместе с этой тварью, — он грубо качнул головой в сторону Чары. — Чердак… неплохая идея, если вы не хотите остаться наедине с местными змеями, — хихикнула женщина, — у меня как раз где-то завалялись ключи. Санс мысленно проклинал себя за сказанные слова. Хотя, не подав бы он идею — остался бы на улице. А так, хотя бы в тепле поспит. Ведь ночью температура заметно снижается. А тем временем Чара размышляла с кем спать лучше. И змеи оказались более безобидными тварями. — Нашла, — прокряхтела женщина, достав из ящика маленькую связку ключей, — тот, что в красном чехольчике — тот от чердака, — она взглядом проводила гордую походку Санса, и несмело плетущуюся за ним девочку, закусившую губу от напряжения. Как только блондин зашел в комнату, он сразу же захлопнул дверь чердака, у самого носа шатенки. Та испуганными глазами изучила весь коридор вдоль и поперек. Руки потянулись к двери и попытались открыть ее. Заперто. Ох уж этот гад. Видимо, Чару ждет плохое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.