ID работы: 6894551

Feelings of suicide

Гет
R
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. С чего бы это?

Настройки текста
Примечания:
«Я пытаюсь усмирить свой гнев, но во мне бушует справедливость. Я тоже человек и не могу терпеть издевательства в свой адрес, но почему-то именно я сгораю в его аду». *** Ещё несколько секунд Чара стояла в полном шоке, пытаясь хоть как-то ответить своим эмоциям, готовые вырваться в виде потока слез. Санс знатно потрепал жизнь девочки, заставив ее потерять веру в себя и во всякое спасение. Но не надежду. Ведь надежда никогда не угаснет в ее сердце. Покрайней мере у неё были причины, ради которых она была обязана жить. Шатенка кротко постучала в дверь, отойдя на довольно безопасное, как ей казалось, расстояние. Ну, мало-ли. — Вали отсюда, — в дверной щели показался голубоватый глаз, недовольно смотрящий на Чару. — Но это и моя комната тоже, — возразила девочка, пытаясь сделать решительный шаг вперед, но её тут же остановили. — Хэй, Санс, здаров, — девушка хлопнула блондина по плеч, переградив шатенке путь. — Сап, рыбешка, — парень посмеялся, обняв красноволосую за плечи. Он взглянул на второго друга, внимательно рассматривавшего Чару, — чего уставился? — У неё такие странные глаза… — протянул темноволосый, — но в них есть и своя уникальность, — он задумчиво посмотрел на верх. — Ага. Она лучше всех бесит меня, — фыркнул Санс. — Идем, — он махнул рукой в сторону комнаты, подозвав друзей к себе. — А как же эта мелочь? — холодно отозвалась Андайн указывая на девочку, что напряженно перескакивала с одной ноги на другую. — Малая будет спать в коридоре, — отрезал блондин и захлопнул дверь. Слезы опять подступили к глазам Чары. В своих мыслях она корила себя за свою слабость, отсутствие дерзости. Она ведь даже не может постоять за себя. Такой громила Санс и такая маленькая девочка, как Чара — просто полные противоположности, комбо из которых опасно абсолютно для всех. Да и что она может сделать? Идти жаловаться Мэтту — не вариант. Санс вновь будет упрекать ее в том, что она ябеда, неспособная держать свой болтливый язык за зубами. А сама девчонка точно не справится. Ей нужно штук сто таких как она. А лучше тысяча. Лишний запас точно не помешает. Но все это лишь мечты. Чара встряхнула головой и вернулась в свою реальность, где её просто не может быть хотя бы десять штук, а про тысячу я вообще молчу. Ей остаётся только ждать. Ждать помощи хоть от кого-нибудь. Может быть не все люди настолько черствые внутри, может быть хоть у кого-то осталась частичка блаженного детского света, что так необходимо для красноглазой. Эти издевательства портят ей нервную систему. «Почему я не могу ответить ему? Почему я должна терпеть, пока он нагло смеётся со своими дружками мне в лицо?» — злилась Чара, наматывая круги по ветхому коридору, доски которого готовы были обрушиться в любой момент, — «Почему я настолько слаба духом, что при всех его издевках лишь смиренно молчу и показываю свою покорность?! Я не должна быть такой! Я должна показать, что у меня тоже есть честь и достоинство!» Ободрив и вдохновив себя призывными словами, красноглазая уже более уверенно постучалась в дверь. Дверь со скрипом открылась. Странно. — Эм… можно войти? — пугливо заикнулась девочка, но тут же выпрямилась, — То есть, кхм… Санс, я должна с тобой поговорить, — она гордой походкой направилась к шайке «бандитов», но выглядело это довольно нелепо. На всю комнату стоял жуткий запах перегара и табака. О боже… они курили?! По всему полу были разбросаны уже пустые бутылки из-под пива коньяка, виски и ещё кучу всяких алкогольных напитков, которые, по все видимости, были выпиты уже в первые секунды прихода друзей Санса. «И как воспитатели не уследили за этим?!» — возмущалась Чара, исследуя чердак, который, по мнению девочки, был огроменным. В очередной раз свернув налево, шатенка встретилась с уже нетрезвыми подростками, которые во всю играли в карты. Вокруг них также было множество пустых банок и бутылок. Чара смело прошла в что-то похожее на зал, ведь чердак был как целая квартира, правда без мебели. Но с каждым шагом ее храбрость и решимость постепенно исчезали, пока она не достигла своего пика. — Чего-то нужно, мелочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.