ID работы: 6894551

Feelings of suicide

Гет
R
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. Я ещё никогда не испытывала такую тягу к смерти.

Настройки текста
Примечания:
— Чего-то нужно, мелочь? — послышался совсем пьяный хрип. Чара взглянула на Санса. Заметив его отвратительную ухмылку, ее тело сковал страх, и она замерла от ужаса. Та самая хваленная храбрость и решимость с каждой секундой постепенно убывали, оставляя девочку наедине со своим главным кошмаром. Ух… предатели. Но пути назад нет. Санс выжидающе смотрит на шатенку, вскинув одну бровь. Во взгляде читается непонимание, заглушенное спиртными напитками. Голова туго соображает, и все, что ему остаётся делать — глупо ухмыляться, тем самым вводя Чару в ступор. Девочка сглотнула и, сжав кулаки, шагнула вперед. Собрав всю свою волю, она гордо выступила. — Санс, я понимаю, что ты любишь выделываться и казаться крутым в моих глазах, — девочка говорила это уверенно, но её голос заметно дрожал, ведь каждое движение блондина вселяло в нее опаску. — Но тебе не стоит этого делать. Твои штучки делают мне больно и доставляют массу неприятностей моей нервной системе. Прошу, давай прекратим все это и просто станем друзьями, — Чара смущенно развела руками для примирительных объятий, осталось лишь дождаться реакции собеседника. Неловкую тишину нарушил пронзительный хохот. Блондин продолжал смеяться, державшись руками за живот около пяти минут, пока Чара недоуменно глядела на него. Но, остановившись, он резко выпрямился и подошёл к шатенке, взяв ее за подбородок.  — Ишь ты, чего удумала. К ней видите ли смелость нагрянула. Подружиться она захотела, ага, — издевался Санс, вновь дернув красноглазую за волосы, — здесь только я даю указы, — он приблизился к лицу Чары, обжигая его своим разъяренным дыханием. — Ты здесь никто. Слышишь, никто! Ты никогда ничего не достигнешь, — он резким движением бросил девочку на пол, с ужасом посмотрев в ее глаза, — Ты подохнешь в этом месте, — прошептал он начав избивать Чару ногами, а друзья закрыли ее рот и держали руки, пока блондин беспощадно расправлялся с очередной жертвой. Но ужас, застывший в глазах парня, все также оставался на своём месте. Постепенно, удары стали становится слабее, а дыхание Санса наоборот становилось все чаще и громче. Наконец, он перестал бить Чару, когда та была почти без сознания и просто валялась на холодном полу. Блондин схватился руками за голову и упал на колени, будто бы пытаясь что-то отогнать от себя. Он беспорядочно махал руками и что-то бормотал; такими темпами он мигом убрался из комнаты. Его друзья незамедлительно последовали за ним. А в команте все также лежала Чара, тихо постанывая. Все тело ломило, удары были очень сильны; причём, Санс знал куда целиться. Похоже он уже далеко не в первый раз занимается подобным, и его друзья не в первые исполняют такие прихоти, ведь они тоже среагировали просто моментально. Будто бы все в одно время прочитали мысли друг у друга или же подумали об одном и том же, и с появлением Чары были уже наготове. Девочка негромко прокряхтела, пытаясь поднять свое избитое тело с пола, но сделать этого не удавалось, поэтому все попытки не увенчались успехом. Шатенка мысленно молилась, чтобы все эти страдания наконец закончились, и в ее жизнь пришел долгожданный покой. Она столько всего пережила, столько всего испытала, но судьбе каждый раз удаётся удивить девочку и оставить после своих проделок отпечаток неприятных воспоминаний, которые Чара с огромной радостью забыла бы. — Боже, помоги… — через боль выдохнула шатенка. Глаза мутно видели, густая пелена крови покрыла их, голова гудела, а в ушах был надоедливый звон. Как бы то ни было банально, но Чаре оставалось только дожидаться своей смерти. Возможно хотя бы она смогла бы спасти девочку из этой адской реальности, в которой ей приходилось жить все 13 лет. Шатенка уже жалела о своем рождении на свет; лучше бы она умерла при рождении, тогда и проблем было бы значительно меньше. Ну, покрайней мере для нее… Чара всегда считала себя странной, и этот случай не исключение. Даже в такой, казалось бы, трагический момент она во всем винила себя. Упрекала себя за весь свой эгоизм, ведь в это время она только и думала о собственном покое. В голове так и всплывали картины человеческих мук и пыток. «Тем людям было намного тяжелее, чем мне сейчас, а я лишь и думаю о выгоде для себя. Я совершенная эгоистка, думаю лишь о смерти. Многие люди в такой ситуации упрекнули бы меня и сказали, что жизнь намного лучше… а я тут нюни распускаю. Даже собраться не могу… какая же я все-таки слабачка, и Санс это прекрасно знает» Девочка прикрыла лицо рукой и зарыдала. Кроме высвобождения потока слез сил ни на что не оставалось, ведь при каждом движении следовала невыносимая жгучая боль, парализующая тело. Чара на секунду призадумалась, ведь на смену жалости пришла самоненависть. «А вообще, я это заслужила. Я столько ошибок совершила в прошлом. Не удивлюсь если все это происходит лишь по моей вине, а все последствия это своеобразная карма. Это конечно невыносимо, но я заслужила это. Столько невинных жизней… а я не могла ничего поделать с этим. Я так ужасна» Слёзы нахлынули двойным потоком, теперь уже от злости на саму себя. Девочка начала задумываться о биполярном расстройстве, ведь её начала пугать такая резкая смена настроения. Секунду назад она жалела себя и просила судьбу убрать не из этого мира, чтобы ей было хорошо, а теперь она ненавидит себя и хочет поскорее сдохнуть лишь бы больше никогда не причинять людям боль. Резкий приступ тошноты заставил шатенку отвлечься от едкого желания самоубийства. Она наклонила голову в сторону, и вся, некогда бывшая еда в ее желудке, вырвалась из организма в виде блевоты. Чаре стало в два раза противнее находится рядом со своим телом. Такие раны долгое время не будут заживать, а шрамы и вовсе не затянутся. Девочка склонила голову на пол, дожидаясь хоть малейшего чуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.