ID работы: 6894551

Feelings of suicide

Гет
R
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Мой личный кошмар.

Настройки текста
Примечания:
— Ну как тебе тут, Чарочка? — на всю комнату раздался радостный и нежный голос, который с каждой секундой приближался к шатенке. В глазах девочки загорелись живые огоньки, ведь ее молитвы наконец были услышаны. От радости девочка хотела было вскочить, но боль вновь парализовала тело, и она с грохотом упала на пол, тяжело прокряхтев. На ее стук, прежние безмятежные шаги, заметно ускорились, становясь все громче и вскоре оказались рядом с Чарой. — Эй-эй, ты меня слышишь?! — аккуратно взяв шатенку за плечи, парень потряс ее, прижав ослабевшее тельце к себе. — Мэтт… — прошептала Чара, уткнувшись носом в плечо опекуна, — мне… так больно… — всхлипнула она. — Тише, тише… расскажи кто это сделал, — мужчина нежно погладил девочку по спине, взглянув в ее рубиновые глаза. — Санс, — последовал горький всхлип, после чего шатенка сильнее прижалась к наставнику, — Я-я п-просто хотела д-дружить… — еле слышно промолвила она, сжав майку Мэтта. — Не бойся, я поговорю с ним, — парень нежно улыбнулся, погладив Чару по щеке. В ее кровавых глазах он видел отчаяние и безысходность. Но даже не смотря на это она продолжала натягивать улыбку, храбро встречая каждый новый день, со всеми его сюрпризами. Он не мог больше видеть ее такой, он должен разобраться с Сансом. Этот подонок не должен причинять вред этому маленькому бутону кровавой розы. Он не может касаться ее своими грязными лапами. Он не ее охотник, а она не его жертва. Он не хищник, а она не овечка. Ведь Чара сильна духом, и Мэтт не видел человека сильнее ее. Её наполняет решительность. *** — Эй, Санс, — окликнул грубый голос. — М? — блондин развернулся. В проходе стоял знакомый силуэт, — а, это ты, — холодно и бездушно ответил он, впрочем как и всегда. Парень окинул собеседника недоверчивым взглядом. — Что-то не так? — Нам нужно поговорить, — силуэт приближался, и Санс отчётливо видел гневное лицо Мэтта, — это по поводу Чары. — А, той мышки, что живёт со мной, — в глазах не было ни капли заинтересованности, — будь уверен, я с ней не связываюсь, стараюсь ее сторониться. — Тогда как ты объяснишь свое поведение на этот раз? — Блондин вскинул одну бровь, вопросительно уставившись на темноволосого, — не прикидывайся, что не участвовал. Чара мне все рассказала. «Скотина» — мысленно выругался голубоглазый, — «Теперь ей точно не жить» — Однако, ты все-таки ее не убил. Она рассказала про твоё странное поведение и… — Мэтт сделал паузу, чтобы увеличить напряжение между обоими, — Я так полагаю, наркотики сделали свое дело. Санс внезапно опешил, его зрачки сузились, а ладони сжались в кулаки. — О-откуда?.. — в ужасе спросил он, — К-как т-ты узнал?.. — Не думай, если ты не видишь отражения в зеркале, что тебя в нем нет, — Мужчина усмехнулся, — Я обо всем позаботился. Твои вещи обыскали, а наркотики изъяли, — с улыбкой на лице протараторил он, постепенно удаляясь. — Тварь, — прошипел парень, ударив кулаком стену, — Ненавижу! Убью! — кричал он, сокрушая все на своём пути. Злобный оскал быстро сменился ненормальной улыбкой. — Я покажу тебе сладкую жизнь, Чарочка… Посмотрим как твой папочка о тебе позаботиться… — он поспешно скрылся за домом. *** — Пожалуйста, не надо! — молил детский голосок, крича от боли, — Пожалуйста, остановись! Жуткий треск раздался в комнате, находящейся наверху здания. Детские слезы потоком текли на пол, смешавшись с красной жидкостью. Зловещий чердак наполнился криками безумия и боли, но никто не спешил помочь. Потому что никого и не было. Дети отправились на пляж, ведь в такую солнечную погоду грех остаться сидеть в доме. Нужно наслаждаться, пока есть возможность. И каждый это прекрасно понимал Никто не пришёл… — Санс, прекрати, — задыхаясь в собственной крови, хрипела девочка, — Я хочу жить… Но ее глаза быстро померкли, вновь овладела тишина, а бездыханное тело продолжало биться в нескончаемой агонии. Вот он — настоящий кошмар. *** — Не надо! — вскрикнула Чара, внезапно пробудившись. Она беспокойно оглядывала полностью погрузившееся во мрак помещение. Слезы текли по щекам, тело бросало в дрожь, и холод стремительно пронзал каждый участок кожи. «Это был всего лишь сон?..» *** Подобные сны пугали девочку достаточно долгое время. Санс исчез из чердака, перебравшись в комнату к своим друзьям, и жизнь заметно облегчилась. Было время заняться любимым делом, не опасаясь очередного конфликта, который в последствии приводил к драке. Но даже эти обстоятельства не могли успокоить беспокойную душу Чары. Ей казалось, что блондин каждый день смотрит на нее своим холодным взглядом, ожидая лучшего момента для расправы. Эти ожидания очередной стычки сопровождались частыми приступами паранойи и вспышек агресии по отношению к опекунам. И только Мэтт не попадал под горячую руку шатенки. Каждый день проходил очень легко и спокойно. Было приятно осознавать, что, возможно, парень больше не появится в твоей жизни, и ты можешь наслаждаться моментами на отдыхе. Ведь погода была просто замечательной. Солнце грело землю и песок, оставляя прибывшим долгожданный загар. Дожди были крайне редко, а потому можно было в любое время выходить и купаться. Все было зелено, цветы благоухали, а небо отражало в себе все краски радуги. Но в один из таких дней все изменилось *** Чара неспешно шла по коридору, протирая мокрые волосы полотенцем и расчесывая их пальцами. Сегодня она достаточно долго купалась, и поэтому от неправильного режима пребывания в воде сильно кружилась голова. Девочка медленно переступила порог, ведущий к её комнате, как ее за дверью уже поджидал Санс. Он быстро закрыл дверь на ключ и тяжелым шагом начал приближаться к шатенке. — С-санс… — испуганно стиснув руки на груди, заикнулась она. Парень грубым ударом повалил Чару на пол, достав из своего кармана небольшой ножичек. В глазах был виден ужас, но его затмила ненависть. — Как же я не хочу тебя видеть, — он замахнулся ножом, сжав горло девочки свой стальной хваткой, — Умри! Его сильные руки продолжали сжимать горло Чары, активно пытающейся удержать на расстоянии сразу две руки, но его преимущество было слишком велико. Шатенка хрипела, стараясь признести хоть слово, вразумившее бы блондина. Но тот не уступал, не дав ей даже шанса на спасение. Слова извинения здесь ведь не нужны? — Я-я н-не х-хотела… — все свои силы девочка отдала на произнесение последних слов, которые увы никак не повлияли на Санса. — А что ты хотела, идиотка?! — закричал он, — Ты думаешь я бы так просто свалил из этого дома подальше от тебя только потому, что ты пожаловалась своему папочке?! Сдохни ты уже наконец! Внезапный треск раздался в комнате, и дверь с грохотом упала на ветхий пол чердака. Послышался топот, беспорядочно бегущий к источнику звука. — Санс, прекрати! — вскрикнул женский голос, — опомнись, дебил! — Отстань от этой девочки! — присоеденился мужской голос, взявший блондина за руку. — Вам не остановить меня! Давно подошёл час ее расплаты, — улыбка безумца украсила его бледное лицо, — Пусть она умрет! — он вновь замахнулся своим карманным ножичком, но его руку схватили, оттащив его на безопасное расстояние. Его быстро успокоили, но кто знает, может быть это ещё не конец. — Идиот, ты же мог ее убить! — кричала красноволосая девушка, ударив друга по щеке, но тот не обратил внимания. — Ты хочешь чтобы тебя посадили? — Она дышит, — беспокойность второго парня, осматривавшего девочку, постепенно затихала, — Санс, ну ты конечно д… — Заткнитесь оба! — рыкнул блондин, скинув с себя руку подруги. Он резко вскочил и выбежал из комнаты. — Меттатон, посмотри за Чарой, постарайся привести её в чувства, а я сбегаю за этим психом, — спокойно дав указания, девушка выбежала вслед за Сансом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.