ID работы: 6894551

Feelings of suicide

Гет
R
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

8. Беда не приходит одна

Настройки текста
Очнулась Чара в совершенно незнакомом ей месте. Чуть приоткрыв глаза, девочка сразу же их зажмурила, так как столкнулась с невыносимо ярким белым светом. Впрочем и сама комната была ярко белоснежная, потому контраст вперемешку с абсолютно чистыми стенами увеличивался вдвое. Тихо прошипев от жжения в глазах, шатенка попыталась вспомнить хоть какие-нибудь моменты из своей жизни. Быть не может, что она оказалась в раю. Но нет, это не рай. Как только дверь в комнату со скрипом открылась, в нос девочки сразу же ударил неприятный запах больничного спирта и хлорки. Шмыгнув носом, Чара потерла глаза, пытаясь их открыть. Странная слабость окутывала ее тело, а живот будто бы врос в кости. Кожа тоже была как-то неудобно натянута. Создавалось впечатление, что от 13 летней девочки остались только кости, страшно подумать как она выглядит на самом деле. Шатенка отогнала противные мысли в сторону и перевела все внимание на человека в белом халате. Врач, значит. Ну-ну. — Чара Бэкстер, как вы себя чувствуете? — сверкнув своими небольшими очками, врач выдавил из себя нежную улыбку. Красноглазая, заприметив, что это местечко довольно старое, а доктор больше похож на сумасшедшего, недоверчиво прищурилась, пытаясь сквозь яркий свет разглядеть глаза врача. — Вроде бы нормально, — девочка попыталась поднять голову, но многочисленные трубки и приборы, установленные вокруг нее, не давали ей этого сделать, — а что со мной такое? Доктор выдохнул и, вложив в свой взгляд больше сочувственности, решился попробовать разъяснить ситуацию. — Видишь ли, твой организм… — в палату ворвался некий парень, по своему одеянию очень знакомый Чаре. Отдышавшись, он поднял голову и девочке не составило труда узнать в этом промокшем от пота лице своего опекуна Мэтта. — Чара, Чара! Ты как?! — в попыхах, обеспокоенно протараторил он, подбежав к кровати красноглазой. — Молодой человек, вы вообще кто такой? — прервал его врач. — Как кто? Я её опекун — Мэтт, я должен следить за ней, — официально заявил темноволосый, — Так что с ней, доктор? — он беспокойно забегал глазами по телу девочки. Врач обреченно выдохнул и прикрыл глаза. — Как бы это печально не звучало, но увы, у девочки анорексия, — доктор в миг посерьезнел. Чара взглянула на Мэтта. Его лицо резко приняло бледный оттенок, исказившись в испуганной гримасе. Его ладошки заметно вспотели от перенапряжения, а сам опекун впал в ступор. Шатенка тоже медленно, но верно начала понимать всю глубину своей болезни. На глазах выступали слезы, и сдержать их, увы, никак не получалось. Закрыв лицо подушкой, девочка горько заплакала, истерично побивая костлявыми ручонками подушку. — Чара! Чара! Успокойся, — опомнился парень, — Мы что-нибудь придумаем! Ты обязательно поправишься, и все будет хорошо! — Мэтт начал подбадривать, девочку, пытаясь успокоить ее от приступа истерики, которая только ей вредила. Пульс учащался, а самочувствие Бэкстер лишь ухудшалось. Приборы бешено пищали, показывая критическое состояние здоровья и оповещали о необходимости покоя и первой помощи. — Да не справимся мы! — захлебываясь в истерике крикнула красноглазая, — Я уже не могу этого терпеть! Почему именно я?! Я понимаю, что мои злодеяния должны быть наказаны, но это уже конкретный перебор! Схватившись за горло, девочка начала задыхаться, порывиство пытаясь ухватить ещё глоток кислорода. — Чара! Чара! Ты слышишь?! — Мэтт сильно тряс девочку за плечи, пытаясь привести её в чувства, — Всё будет хорошо. Только не закрывай глаза. — парень кинул взгляд на приборы, — Доктор, сделайте хоть что-нибудь! — Специалисты прибудут через пару секунд, — мужчина тоже выглядел довольно обеспокоенным, хоть и пытался подавить внутреннюю панику. И вправду, дверь широко распахнулась, с громким стуком ударившись об стену, и в кабинет ворвалось несколько врачей. Осмотрев пациентку, они незамедлительно принялись оказывать ей всевозможную помощь. — Господин Айзер, прошу вас покинуть это помещение. Девочке нужен покой. — обратился к Мэтту врач. — Хорошо, — парень покорно отступил назад, — сообщите мне об ее самочувствии позже. Если что я всегда готов приехать и послужить чем-либо. Напоследок темноволосый вновь оглядел, уже потерявшую сознание, девочку, состроив совсем жалобный вид. Эта ситуация не была неразрешимой, наоборот Мэтт мог помочь Чаре избавиться от болезни. Но ее дух сломлен, она уже не может бороться с отчаянием. И кто знает, доживет ли она до следующего рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.