ID работы: 6894551

Feelings of suicide

Гет
R
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

16. Очередной скандал.

Настройки текста
Ещё пару минут в комнате царил мёртвый покой. Никто не решался молвить и слова. Все были шокированны новостью своего друга и внутренне скорбили о произошедшем. Но всех терзал лишь один вопрос: откуда у Чары эта дурацкая игрушка, и почему она вручила её Сансу. Вопросы долгое время оставались риторическими, но парень был намерен узнать на них ответы и наконец выяснить отношения с этой загадочной девочкой. И в этом ему вскоре помогут. Но сейчас он был слишком подавлен произошедшим событием, поэтому силы оставались только на объяснение друзьям своей истории. Андайн слушала, неперебивая, улавливая каждое слово, вырвавшееся из уст блондина. Она понимала, что тому нужно открыть свою душу и высказаться по поводу навалившихся проблем. Как всегда Виндигс во всем винил Чару, надеясь заручиться поддержкой собеседников, но они реагировали достаточно сдержанно. — Ты уверен, что все правильно понял? — красноволосая пыталась вразумить Санса, ведь очередная истерика настигла его почти сразу же после окончания прошлой. — Да! — парень кричал и бил все, что попадалось под руку. Его маты были бы слышны по всему этажу, но девушка вовремя прикрывала рот другу, — Чтоб она сдохла! Идиотка! Меттатон тоже пытался вникнуть в происходящее, но крики голубоглазого давно оглушили его, и темноволосому оставалось просто понимающе кивать каждому непонятному для него слову. Достаточно забавно наблюдать за этой картиной. — Ты точно уверен? — Мать моя женщина, да! — Виндигс вовремя остановился, чтобы не произнести ещё одно грязное слово, ведь суровый взгляд желтоглазой давил на его психику больше чем надо, — Анд, не смотри на меня так, — стиснув зубы, процедил он, — бесит. — А меня бесит твоё отношение к Чаре. Парень, ей 13, а тебе уже целых 17, прояви хоть немного милосердия. Её в своей семье когда-то не приняли, понимаешь каково ей сейчас, когда её не принимают и здесь. Я надеюсь ты не забыл ту ее попытку суицида? — Нет, — пробормотал Санс, — до сих пор кошмары снятся. — Вот видишь, — девушка вздохнула, — Прошу Санс, будь с ней более аккуратно. Ты ей и так попытку покончить со страданиями оборвал, так теперь и жить нормально не даёшь. Это ненормально. — Обычное дело для такой малявки, — закатил глаза парень, — она никто в этом мире. и я не отступлю, пока не добьюсь ответов на свои вопросы, — хмыкнул он, рванув с места. — Ты же не… — голубоглазый вышел из комнаты, оставив друзей в полной тишине. — О чем вы говорили, Анди?!!! — прокричал Меттатон прямо красноволосой в ухо. — Ты че кричишь, дурак?! — взбесилась желтоглазая, — я в отличии от тебя прекрасно слышу. — А! Да?! Прости! — неунимался он. Фишер устало потерла виски. *** — Чара, — в комнате раздался чей-то басистый голос, — чарочка, ты здесь? В ответ были слышны тихие всхлипы, доносящиеся из угла палаты. Девочка, закрыв лицо руками, пыталась отдышаться и скрыть свои опухшие глаза от нежданного гостя. — Уходи. — Что случилось? — Я сказала уходи, — более серьезно промолвила она, — я не хочу никого видеть. — Прости, но я останусь здесь, — Мэтт сел на кровать, что находилась напротив красноглазой, — мне нужно поговорить. Чара ничего не ответила, лишь тихо шмыгнула носом. — Какие у вас отношения с Сансом? — шатенка вовсе не ожидала подобных расспросов. Она могла предполагать любой разговор, но только не об этом дураке, испортившем девочке всю жизнь. — Не важно, — буркнула она. — Нет, важно, — Мэтт встал и подошёл к плачущей Чаре, — я хочу помочь, — он обнял её, уткнувшись носом в макушку, — правда. — Я ненавижу его, — Бэкстер несильно обняла опекуна, — всем сердцем ненавижу. — Я знаю, — прошептал он, — с этим надо что-то делать. И у меня есть идеи на счёт этого. — Что? — шатенка приподняла свои заплаканные глаза. — Я отправлю вас к психологу. Вы должны разобраться, — Мэтт отпустил Чару, — во всем. — Н-но как же моя болезнь? — замялась Бэкстер, — меня не выпустят отсюда с таким диагнозом… — После твоего прошлого инцидента, врачи сказали, что поход к психологу пойдёт тебе только на пользу. Чара замерла, будучи не в силах что-либо сказать. Ей до жути не хотелось общаться с этим кретином. Но увы, выбора у неё особо не было. — Жду вас обоих завтра. Тебя отвезут, к обеду будь готова, — не дождавшись реакции девочки, темноволосый вышел из комнаты. *** «Санс, вы с Чарой на этой неделе идете к психологу. И это не обсуждается».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.