ID работы: 6894562

Бродяга находит дом

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
VictoriaRyder бета
Размер:
84 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Виктор, волк, второй контракт или геморрой Николь

Настройки текста
Примечания:
      — Виктор Сергеевич, в-вы… — опешила Николь, разглядывая мужчину в светло-серых брюках и белой рубашке.       — Тихо! — он молниеносно подлетел к девушке и зажал ей рот рукой.       Опешив ещё больше, юная леди совсем потеряла дар речи. Она широко распахнутыми глазами смотрела в янтарно — жёлтые глаза учителя. Вертикальный зрачок в глазах наводил ещё больший страх, но и заметно манил к себе.       — Николь, забудь всё, что ты сейчас видела. — сладким, даже одурманивающим голосом прошептал Виктор, наводя морок на девушку.       По задумке, она должна была забыть то, что сейчас увидела, но лишь на пару минут лишилась сил и осела на колени, прикрыв глаза. Вот только «серый волк» этого пока ещё не понял, поэтому поспешил спрятать свои ушки и хвост. Его глаза снова стали сине — бирюзовыми.       — Что вы сделали? — спросила она, положив ладонь на голову. Черепная коробка сейчас казалась больше обычного и невероятно тяжёлой.       — Ты просто лишилась сил, дорогая. Наверно, устала. — с дружелюбной улыбкой, ответил учитель, помогая девушке дойти до стула.       — Нет, это явно из-за того морока, или что это было… Что вы там пытались на меня навести… — ответила девушка, всё ещё болезненно держась за голову.       — Погоди, то есть ты помнишь то, что видела несколько минут назад? — с некоторым удивлением в голосе спросил мужчина.       — Конечно, я помню. — ответила Ники, подняв взгляд на Виктора.       Минутное молчание легло на уши сильнее, чем можно было предположить. Тишина буквально оглушила. Но светловолосая барышня хотя бы пришла в себя, хотя в теле оставалась лёгкая слабость.       Неожиданно всё вокруг завертелось и вот Ники уже лежит спиной на парте, а сверху навис её учитель. Снова волчьи уши и снова те самые глаза, от которых отвести взгляд сложнее, чем может показаться. А ещё от него чем-то безумно приятно пахло.       Его когтистая лапа сдавила тонкую шею Николь и девушка скривилась от боли, когда его когти впились в её плоть. На парту медленно закапала алая кровь. Металлический запах ударил в нос волка. И надо признать, запах её крови дурманил его, несмотря на то, что он вообще-то не вампир, да и не совсем оборотень.       — Что в-вы д-делаете? — кряхтя из-за малого воздуха в лёгких, спросила девушка. Вопрос был более чем неуместен, но смысл был не прямым.       — Раз на тебя не действует магия магических существ, мне придётся убить тебя. Никто из обычных людей не должен знать о нашем существовании. — сдавив горло девушки ещё сильнее, ответил тот. Из горла девушки вырвался стон, означающий, что она постепенно лишается возможности дышать. — Так жаль, ведь ты прекрасная ученица. И девушка ты красивая. Ты, прости, малышка, мне очень жаль.       Виктор занёс руку над телом Николь, когти его удлинились. Ники в ужасе смотрела на его руку, капилляры на её белке полопались, из глаз хлынули непрошеные слёзы. Но Виктор от чего-то медлил с ударом. Всё никак не мог сосредоточиться. Николь, тем временем, стало по-настоящему страшно. Тело сковало от ужаса, и по спине прошёлся холодок. Умирать не хотелось. Тем более от чьей-то руки.       — Н-не-е-е-ет! — закричав во всё горло, девушка толкнула мужчину в грудь, из её рук вырвался поток ветра, откинувший мужчину в стену. Николь села на парте, получив доступ к воздуху. Она стала часто кашлять, стараясь вернуть привычный ритм дыхания.       — Что за чёрт… Ты ведь обычный человек. — встав на ноги, произнёс он.       — Я не знаю, кто я… — спустившись с парты, вполголоса произнесла Николь, — Но я хозяйка магического существа. — подняв рубашку, закончила та.       — Тогда должен попросить прощения… — виновато отведя глаза и опустив уши, сказал тот.       — Вы меня очень напугали… — положив ладони на сердце, ответила светловолосая.       — Прости, малышка. — положив ладонь на затылок, произнёс мужчина.       «А ведь он всегда только меня так называл…» — пронеслось в голове Николь. Но она быстро отогнала эти мысли.       — Ничего… Что сделано, то сделано. — выдохнув, ответила девушка.       Подойдя к двери из класса, она собрала методички, которые выронила из рук, когда Виктор попытался стереть её воспоминания. Взяв их в руки, она перенесла их на стол учителя.       — Людмила Анатольевна просила вернуть их вам. — посмотрев на учителя, ответила девушка.       — Да, спасибо. — всё так же виновато ответил Виктор, сев за парту. Он почему-то держался за плечо.       Николь бросила взгляд на стену, куда откинула его. К слову сказать, она не ожидала, что обладает магией ветра, но ей очень помогла эта скрытая способность. А на стене была небольшая вмятина. Ники подошла ближе. Из стены торчало несколько гвоздей. Откуда они там вообще взялись та ещё загадка. Но она сразу поняла, что насадила Виктора на них, когда откинула. На них была кровь.       Проведя рукой по стене, она смогла восстановить её. Затем подошла к преподавателю. Он поднял на неё глаза.       — Сильно болит? — спросила девушка, после чего зашла за спину пепельноволосого полу волка.       — Не то, что бы. Но ты, кажется, удачно откинула меня. Попало куда-то в нервные окончания.       Девушка положила руку на рану учителя. Тот еле заметно дёрнулся. Закрыв глаза, Ники сосредоточилась. По телу мужчины пошёл золотистый свет. Рана постепенно затянулась, после чего восстановилась и целостность одежды.       — Полезный навык для меня. Я постоянно травмирую руки и ноги. — подметила Ники, встав лицом к лицу с Виктором.       — Ого. Не думал, что ты станешь лечить меня после того, как я чуть не убил тебя. — удивился мужчина, посмотрев на свою ученицу.       — Вы ведь не со зла это пытались сделать. Будь вы преступником, я бы не позволила вам остаться безнаказанным. Но тут другая ситуация. Тут законы другого мира. На вашем месте, я бы, скорее всего, сделала тоже самое. Я понимаю, чем вам грозит тот факт, что о вас узнают другие люди. Начнут отлавливать, исследовать, убивать ради исследований, то есть препарировать. Нет, я точно не хочу такой участи для вас, или для моего «слуги», хоть мне и не нравится его так называть. — объяснилась девушка. — Вы добрый, на самом деле. К тому же, вы отличный учитель, мне бы не хотелось, чтобы с вами что-то случилось.       — Ники-и-и-и! — разрыдавшись, как дитё, протянул тот, обняв темноглазую ученицу, — Прости меня, старого идиота!       — Ну-ну… Вы не меняетесь, учитель. — усмехнулась девушка, обняв учителя в ответ. — Знаете, вам как нельзя лучше идут эти ушки.       — Я обещаю, что я ещё заглажу свою вину. Отныне я твой большой должник. И в случае чего, я готов отдать свою жизнь, чтобы тебя защитить! — твёрдо заявил тот, чем поразил девушку.       — Не стоит, вы чег… — он перебил её.       — Нет, стоит. Я чуть по ошибке не отнял твою жизнь. Теперь я обязан её защитить! Это долг чести! — твёрдо ответил Виктор.       «И почему я всегда нахожу приключения на свою задницу?!» — пронеслось в голове Ники.       — Что ж, думаю, ничего тут не попишешь. — сдалась юная волшебница.       — Чёрт, время уже пять часов вечера… — отпрянув от Николь и положив ладони на её плечи, произнёс тот, — Мне ещё контрольные ваши проверять… А там в сумме тетрадей шестьдесят…       Николь сначала удивлённо посмотрела на Виктора, затем громко и звонко рассмеялась. Сначала Виктор немного насупился, но, заразившись её живым и весёлым смехом, тоже рассмеялся.       — Я помогу вам. — улыбнувшись, ответила девушка.       — Вот спасибо! Но сначала я проверю твою контрольную работу. — поблагодарил Виктор. Затем приложил указательный палец к её носу со словами: — Поблажек не жди, ты всё ещё моя ученица.       — Конечно, Виктор Сергеевич. — улыбнулась та, кивнув головой в знак согласия.       Виктор поцеловал девушку в лоб и пошёл за учительский стол. А вот это, к слову, достаточно обычный жест в их отношениях. Они всегда ладили друг с другом. Именно поэтому Ники вошла в кабинет без стука. Виктор всегда относился к ней как к дочери. Поэтому не смог сразу убить её.

***

      Через полтора часа они, к счастью, закончили. Оба жутко устали сидеть на одном месте. Тело затекло так, что мама не горюй. Закрыв последнюю тетрадь, Ники потянулась всем телом и встала из-за стола.       Размяв тело, она заглянула за спину учителя. Он задумался над чьей-то тетрадью. И Николь сразу поняла почему. Там такой почерк, что дрожь пробирает. Мало того, что понятный, так ещё и такой жуткий, что в самый раз для фильма ужасов: писать всякие послания от потусторонних убийц и прочее.       — Здесь игрек, а здесь девятка. — поняв в каких буквах и цифрах, скорее всего запутался учитель, произнесла та, указав на надписи пальцем.       — Как ты поняла? — спросил тот, зачёркивая девятку.       — Этот почерк мне хорошо знаком. Так моя соседка по парте пишет. Она буквально обо всём спрашивает на уроках. И не важно, просто тема или контрольная у нас. Поэтому я хорошо изучила её почерк. — объяснила девушка.       — А я что-то не догадался, почему у Вероники оценки подросли. Надо одну её посадить. Да так, чтобы спросить не у кого было. — взял на заметку учитель.       — Будет просто прекрасно. — выдохнула девушка.       — И так, с проверкой тетрадей мы закончили. — произнёс мужчина и встал из-за стула.       По закону жанра, или по иронии судьбы, мужчина запинается о ножку стула и падает прямо на бедную Ники. Второй раз под учителем математики — это уже тенденция. Всё бы ничего, да вот только выставить руки мужчина успел не очень вовремя, и встретились они губами друг с другом.       Ситуация шокировала обоих, поэтому они замерли. И, казалось бы, нужно отстраниться, да и голос в голове Виктора вопил «окстись, старый хрыч, она твоя ученица, ей всего шестнадцать; в тюрягу решил сесть?!», а другой тут же шептал «но у неё такие мягкие и сладкие губы, попробуй их ещё немного». И вот, что делать чёрт его знает.       Из головы Ники же вылетели вообще все возможные мысли. Но, надо сказать, что было это достаточно приятно. Губы у Виктора тёплые и мягкие. В какой-то момент, девушка просто закрыла глаза, пуская всё на самотёк. Она прекрасно понимала, что с точки зрения возраста и статуса в стенах школы, это капец как неправильно, но, как говорится, запретный плод сладок, почему бы и не попробовать? Да и Виктор, вообще-то красивый мужчина.       Когда девушка, можно сказать, дала зелёный свет, сомнений особо не осталось. Он прильнул к её губам сильнее, проникая в маленький ротик языком. Девушка немного неуверенно отвечала.       Отстранились они так же быстро. Но… Вообще-то ещё полная луна на небе. Ключицы Николь вдруг засветились.       — Какого чёрта? — глядя на свою грудную клетку, выразилась девушка. На ключицах появился замысловатый узор. У Виктора тоже появился такой. Но только в области седьмого шейного позвонка.       — Неужели мы только что заключили контракт? — ошарашенно прошептал Виктор.       — У меня нет слов. А ещё этот поцелуй… — отсев, произнесла Ники. Она отвела взгляд в сторону, было очень неловко.       Виктор, вспомнив, что только что случилось, тоже отвернулся. Минутный порыв, а стыдно так, как будто… Он даже эпитетов не мог придумать. Всё-таки чувств у них друг к другу не было… Вроде. А такая ситуация получилась.       — Прости, я не думал, что так получится. — извинился Виктор.       — Да ладно, я была не против. Но это было странно. Будто так и должно было быть. — прошептала та.       — Я почувствовал тоже самое. Возможно, это из-за силы контракта. — вставая на ноги, ответил тот. Затем подал руку Николь. Девушка ухватилась за его большую ладонь.       — Вот так. За несколько часов вы и чуть не убили меня, и поцеловали, и заключили со мной контракт, что за день такой? Что за парадокс?! У меня так крыша скоро поедет! — сорвавшись на крик, взорвалась та.       — Сам в шоке… — только и оставалось ответить Виктору.       — Предлагаю просто забыть эти моменты… — прошептала Николь.       — Полностью поддерживаю… — согласился Виктор.       За окном начало темнеть. На город волшебной пеленой опускался сумрак. Вечер тоже обещает быть весёлым. Николь не отвечала на звонки Милы (на самом деле, звонил Юрий). Ой, весело будет дома. Очередной нагоняй от Юрия. Скорее всего, получит по шапке от Милы… Помолимся за Николь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.