ID работы: 6894562

Бродяга находит дом

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
VictoriaRyder бета
Размер:
84 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Энума. Угроза войны

Настройки текста
Примечания:

***

      — Алекс, ты опять пропустила тренировку по волейболу. — укоризненно глядя на подругу, произнесла рыжеволосая девушка, поставив руки на пояс. Весь её вид показывал, что она явно недовольна подругой.       — Эмма, ты же знаешь, что я туда пошла только, чтобы тебе было не так волнительно записаться туда. Я не собиралась туда ходить, поэтому я ушла оттуда ещё вчера. — спокойно ответила Алекс, встав из-за парты напротив подруги.       — А мне казалось, тебе интересно. — с сожалением глядя на подругу, ответила Эмма, откидывая волосы, собранные в высокий хвост, назад.       — Ты ведь знаешь, что я не спортивная, Эмма? — улыбнувшись одними кончиками губ, произнесла в ответ Алекс, заправляя короткие каштановые волосы за ухо. Её левая рука легла на плечо подруги, и она добавила, — Если тебе нравится, то я рада за тебя. Я поддержу твои интересы. Но мне это совсем не интересно. Ты ведь знаешь, я люблю рисовать комиксы.       — Да, — грустно кивнула головой Эмма, — прости, что так отреагировала. — извинилась рыжеволосая, обняв подругу.       — Да ничего, всё в порядке. — обнимая её в ответ, приняла извинения Алексис. — Покажешь свои новые наработки? — с улыбкой спросила Эмма, отпрянув от подруги. Её голубые глаза, сверкнули детским любопытством.       — Да, конечно. Заходи сегодня ко мне, я тебе покажу. — с тем же детским задором в зелёных глазах, ответила Алекс.       Уроки шли медленно, скучно. Каждая минута словно становилась длиннее раз в десять. На улице шёл дождь. Ужасно хотелось прийти домой, переодеться в тёплую пижамку, налить горячего чаю и замотавшись в плед, смотреть любимые сериалы и мультики.       Но подруги сидят за партой, слушают нудные рассказы старой учительницы по математике. Учительница особо не следит за учениками, потому что этот класс из довольно послушных деток. Все умненькие, быстро схватывают. Да и понимает, что математика для них сейчас не самое интересное в жизни.       — И так, ребятки. Кто быстрее решит вот эту задачу, угощу конфеткой! — с улыбкой произнесла женщина, присаживаясь на своё место.       По итогу, какой-то парнишка решил быстрее всех, его угостили конфеткой, но никто не огорчился, потому что она в итоге всех угостила. Просто парнишке досталась не совсем конфетка, а небольшой шоколадный батончик.       Довольные последним уроком, ребята разошлись по домам после звонка. Алекс и Эмма жили в разных сторонах от школы, поэтому после школы сразу разошлись.       Алекс ходила домой через парк. Там была улочка, заросшая деревьями и кустами, где никто не ходил. Она любила ходить там, потому что там до безумия красиво. Все самые красивые сюжеты она придумывала там. Вот и сейчас она медленно шла по тропинке, осматривая всё как будто в первый раз.       Неожиданно навстречу вышел молодой человек лет восемнадцати на вид. Шатен с глазами молочного шоколада очаровал Алекс. Особенно золотистые крапинки в его глазах. (Кто не помнит из-за того, что главы долго не выходят — это Леон; он убил бабушку Лидию; дьявол.)       — Почему ты так внимательно смотришь, у меня что-то на лице? — с улыбкой спросил юноша.       — Н-нет… Просто… Ты очень красивый. — смущаясь с каждым словом всё больше и периодически заикаясь, ответила Алекс, пряча глаза за волосами.       — Спасибо. Ты тоже очень милая. — улыбнулся он, погладив девушку по голове, — Как тебя зовут?       — Я Алексис. Можно просто Алекс. — уже чуть меньше смущаясь, ответила девушка, — А тебя?       — Я Леон. Приятно познакомиться, Алекс. — всё с той же лёгкой улыбкой, ответил он.       — Взаимно. — ответила Алекс, посмотрев в его глаза.       — Не против прогуляться? — спросил он, протягивая свою руку и посмотрел в её глаза. Напустив на неё лёгкий морок, он наблюдал за её поведением.       — Д-да. — согласилась она, положив свою ручку в его ладонь. Ей почему-то хотелось доверять ему. Сердце билось как полоумное, когда он осторожно взял её за руку.       — Я покажу тебе спрятанное тут местечко. Очень красивое. Но чуть позже. А пока просто погуляем. — интригующе прошептал юноша, наблюдая как она постепенно тает в его присутствии.       Так прошло две недели. Они встречались после школы в выходные и вместе гуляли. Леон видел, что она уже по уши влюблена в него, поэтому с каждым разом всё сильнее ухмылялся. Его план скоро придёт в действие. Этот месяц — его единственный шанс, чтобы заполучить её.       Спросите, зачем ему это? Алекс — Энума. Создание, что способно выносить ребёнка от волшебного существа и родить самое сильное магическое создание в мире. Ребёнок энума, рождённый от магического существа является совершенным оружием, которое лишено свободной воли и каких-либо чувств и эмоций. Но он не собирается оплодотворять её. Он собирается похитить её, чтобы магические народы начали войну.       За Энума следят. Представитель каждой расы по очереди. В этом месяце его очередь. Он похитит её в период смены хранителей, который длится одну ночь. Это случится через две недели. Спросите, как ему это удастся? Не сложно. Эльф, который будет после него несколько безответственный, поэтому облапошить его будет не сложно. Он почти не бывает на месте.       — Лео, когда ты уже отведёшь меня в то место? Мне так любопытно. — как щеночек, проскулила Алекс, обняв его руку.       — Через две недели, милая. — улыбнулся он, погладив по волосам, — Тебе обязательно понравится. — прошептал он. На его губах расцвела блаженная улыбка. Он был в предвкушении.

***

      — Сегодня ты ведь отведёшь меня в то место, правда? — почти проскулила Алекс, как щеночек глядя в глаза демона. Если бы она только знала, что скрывается под маской дружелюбности и заинтересованности, она бы никогда даже не посмотрела в его сторону.       Но, увы, Алекс обычная девчонка, которая не умеет видеть скрытый смысл в действиях людей, слепо и наивно веря.       — Да, малышка. Встретимся в парке в 6 часов вечера. И я тебя отведу туда. — ванильно улыбаясь, ответил молодой человек (ему хоть и почти 4 сотни лет, но из-за магии он выглядит молодо).       Ровно в шесть часов вечера они встретились у входа в парк. Алекс, конечно, приняла сей факт как свидание, поэтому оделась соответствующе: сарафан, туфельки, лёгкий макияж, уложенные волосы.       — Чудесно выглядишь, милая. — оглядев спутницу, хотя правильнее сказать — жертву, с ног до головы, учтиво заметил он. Сам он был одет как обычный подросток: зауженные штаны, футболка, сверху кофта на замке, сейчас расстёгнута, на ногах кеды.       — Спасибо. Ты тоже, как всегда, очень красив. — улыбнувшись, ответила ничего не подозревающая особа, слегка покрывшись румянцем.       — А ты умеешь льстить. — усмехнувшись, ответил дьявол и протянул девушке ладонь, — Ну пошли, принцесса.       — Да! — вложив свою маленькую ладонь в его большую руку, воодушевлённо ответила она, ярко улыбаясь.       За ними следила Эмма. Конечно, девушка не доверяла этому парню, который взялся из ниоткуда. Ей хотелось посмотреть на него, чтобы понять какой он из себя. Увы, обе девушки не знали на кого нарвались. Безусловно, Леон знал, что девушка здесь и наблюдает за ними. Но пока ничего не планировал делать.       Как и обещал, юноша отвёл Алексис в то самое заветное для неё место. Он не слукавил, сказав, что оно необычное и очень красивое. И здесь явно мало, кто бывает. Нет ни мусора, ни других признаков пребывания людей. А всё потому что он сам создал это место. Растения создали собой купол, который с внешней стороны не вызывал вопросов и внимания. Зато внутри открывался поистине великолепный вид.       Лео приготовил здесь место для пикника. В середине было расстелено покрывало, и стояла еда. Кого бы не очаровало такое внимание? Вот и Алекс была очарована. Этим местом и Леоном. Она слепо влюбилась в существо, которого следовало бояться.       — Лео, это прекрасно. — садясь на покрывало, проворковала девушка, любовно глядя на примостившегося рядом юношу. Сейчас она готова была отдать ему всё, чего бы он ни попросил, настолько в эйфории и восторге она прибывала.       — Я рад, что тебе нравится. — нагло врал дьявол, наблюдая как девчонка ещё больше утопала в своей глупой влюблённости к нему. Ему это приносило удовольствие. И он рад бы переспать с ней, но у него на неё другие планы. Увы, защиту он не любит, а забеременеть от магического создания у энума шанс 100%, а он не планировал разрушать весь магический мир к чертям.       Ребята проводили время за пустыми разговорами, разглядыванием этого места во всех деталях и прочей ерунды. Леону знатно начало надоедать её общество. И тот факт, что всё это время за ними следила эта девчонка. Но тем не менее, солнце приближалось к закату, а значит близилось время смены хранителя. Когда совсем стемнело Леон всё же спросил:       — Тебя родители искать не будут?       — Они работают в ночную смену и свято уверены, что я сижу дома и зубрю учебники. Им на меня по большому счёту всё равно. Я однажды в обморок упала, так они мало того, что не волновались за меня, так ещё и отругали, что с работы их вызвали из-за такого пустяка. Зато младшего брата очень любят. Он сейчас в больнице с пневмонией лежит. — излила душу девушка, даже того не осознавая.       — Вот как. — даже у демона не нашлось, что ответить. Он хоть и «воплощение зла», но зло тоже вещь не простая. Зачастую он совершал ответное зло. Но в чём виноваты дети? Даже сейчас, совершая такой поступок, убивать её он не собирался. Она лишь должна была послужить ему в его игре.       — Леон… — тихо позвала девушка, осторожно глядя на юношу. Она хотела сказать что-то важное. Об этом говорил весь её внешний вид. Алекс вся сжалась, сквозь небольшой слой тональной основы проступал еле заметный румянец.       — Что такое? — отозвался он. Хотя он догадывался, что она собиралась сказать, но перебивать её не собирался.       — Я… — помедлила девушка, — Мне кажется, я влюбилась в тебя. — смущаясь ещё больше, молвила Алекс.       — Кажется? — уточнил он, дразня собеседницу.       — Уверена. — смущённо, но уверенно изрекла она, пристально глядя в глаза возлюбленного. Она хоть и спокойный человек, но упёртый. В такие моменты не отступит.       — Ну тогда… — интригующе прошептал он и наклонившись к девушке, прошептал, — Я принимаю твои пылкие чувства. — после чего, не дожидаясь ответа, прильнул к пухлым и мягким девичьим губам. Сказать, что у Алекс бабочки запорхали в животе — ничего не сказать. Внутренние органы, словно в огне, а желудок сделал мёртвую петлю. Дважды. Настолько головокружительным был этот поцелуй и его нежные губы.       Отпрянув от неё всё на несколько секунд, от снова вовлёк барышню в страсть, накрывшую обоих волной по самые макушки. Они и не заметили как сменили позу, ведь она уже была на его коленях с опущенным на уровень талии сарафаном. Розовый бюстгальтер с рюшами явно подходил своей кроткой, застенчивой и милой хозяйке, пускай и сейчас о ней этого не скажешь.       Леон понимал, что нужно остановиться, пока не поздно, но её тело было настолько сладким и манящим, что оторваться было до безумия сложно. А она ещё и как назло приятно пахла и обладала красивыми и эстетичными изгибами тела.       — Л-Лео… — шептала его имя девушка, когда он усыпал девичью шею поцелуями. Его поцелуи как лепестки цветов ласкали разгорячённую бледную кожу. И он желал её с каждой секундой всё больше. Это потому что она ему понравилась? Или потому что она энума? Ведь он что-то слышал про то, что они способны соблазнить любое магическое создание. Но сейчас на это было плевать.       Опустив её на спину, он поднял её юбку и пристроился между её длинных стройных ног. Алекс была возбуждена до предела, вздрагивая от абсолютно любого прикосновения. Казалось, вот-вот и она сама его «оседлает».       При этом Леон всё ещё чувствовал присутствие Эммы, но ему было плевать. Её проблемы, если увидит. Сейчас его волновала только девушка, лежащая под ним. Девушка, что глубоко и часто дышала от возбуждения, которое именно он вызвал в её теле.       И тут как бита по голове, в его голове произошёл щелчок и он поднялся, усаживаясь на колени. Подняв голову, он встряхнул ею и опустил взгляд на Алекс. Девушка вопросительно на него смотрела.       — Прости, давай немного повременим с этим? Тебе всего шестнадцать. — спросил он, поднимая девушку и натягивая сарафан обратно.       — Хорошо, как скажешь. — не став спорить с любимым, ответила она.       Через час она уснула и Эмма ушла (время позднее, родители ругают) на его коленях. Ещё через час, когда наступила полночь, появился тот самый безответственный эльф. Ещё и обделённый мозгами, к сожалению. И как они стражей подбирают для такого важного существа?       — О, привет, Лео. Не думал, что ты решишь так следить за ней. — глядя на спящую на его коленях девушку, посмеялся тот.       — Заподозрил неладное, вот и решил быть поближе. А ты как обычно? — спросил он.       — Да. Пойду играться с земными девушками. Раз в недельку буду проверять её. — ухмыльнулся тот.       — Ты не меняешься, Алек. — усмехнулся Леон, поднимая девушку на руки. К слову, на ней была его кофта.       — А с чего бы мне меняться? — хмыкнул белобрысый. — Каждый знает, что грозит миру и тому, от кого она залетит, так что никто не сунется её оприходовать.       — Тоже верно. — согласился Леон, идя на выход.       На этом их разговор закончился. Через два дня Леон пригласил её в поход, в котором и похитил. Просто отключил её и запер в никому не известном месте. На следующий день родители написали заявление о её пропаже. А когда Алек соизволил проверить девушку, её уже неделю как не было. Ему пришлось сообщить высшим и, конечно, всю вину вешали на плохого хранителя. Леон замёл все следы, поэтому расследование и у людей, и у волшебников пришло в тупик.

***

      — У меня плохие новости. — входя на кухню Николь сообщил Виктор. Мужчина явно был напряжён. Он запыхался бежать сюда, был на взводе. Волосы в разные стороны и паника в глазах.       — Что стряслось? — взволнованно спросила Ники, вставая на ноги и подходя к мужчине.       — Энума исчезла. — ответил он. Николь, Юрий и Мила не знали, кто это, вопросительно переглянулись между собой и так же вопросительно посмотрели на Виктора, ожидая объяснений.       — В общем, — начал Виктор. Он вкратце объяснил ситуацию, — Её пропажа грозит тем, что в магическом мире начнётся война, потому что каждая раса будет обвинять остальные.       — Как такое могло произойти. — шокировано молвила Ники, глядя на Виктора.       — Никто не знает. Но действовать нам придётся быстро, пока не началась война. Она случится, если девушку не найдут. Неизвестно только как быстро это случится. — объяснял Виктор.       — Тогда начинаем завтра же утром. — ответила Николь, уверенно глядя в глаза Виктора. Мужчина кивнул ей в ответ и оглядев всех, произнёс:       — Завтра утром мы отправимся к Эфисту, моему другу, который поможет Ники узнать правду о себе. А Мила с Майком попытаются разобраться с тем, что случилось. Вы расследуете пропажу энума. — объявил Виктор.       — Поняла. — кивнула головой Мила.       — Майк? — спросила Ники, посмотрев на подругу.       — Мой хозяин и парень. — улыбнулась девушка.       — Все всё поняли. Ники, готовься к тому, что тебе придётся что-то сделать, чтобы он помог тебе. И я понятия не имею, что именно. — сказал Виктор, глядя на свою хозяйку.       — Я готова. — уверенно произнесла она.       — Что ты будешь делать, узнав, кто ты? — спросил Юрий у Николь.       — Попытаюсь найти своих настоящих родителей. Я явно не дочь своих родителей с такими-то способностями. — ответила девушка.       — Хорошо. Я буду рядом с тобой до конца. — кивнул головой парень, — Только специально во всякие передряги не лезь.       — Постараюсь. — кивнула головой девушка.       События начинают принимать большие обороты. Что ждёт их в будущем, неизвестно. Как и то, с какими проблемами они столкнутся. Остаётся только верить, что они справятся со всеми проблемами и испытаниями, что появятся на их пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.