ID работы: 6894649

Как красиво ты молчишь, когда рядом с ней....

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Ведь я тебе не верю.

Настройки текста
3 дня спустя…. -Здравствуйте, а девочки ещё не очнулись?-обеспокоенно спрашивала Блум. - К сожалению нет!-ответила с печалью медсестра. -Что же нам делать?-говорила Блум. -Мне кажется нам поможет только одна вещь.-задумчиво говорила медсестра. -Что это ? Говорите я достану любым способом.-с надеждой посмотрела Блум на женщину. -Но это очень опасно!-не унимаясь говорила женщина. -Мне всё равно , главное, чтобы они очнулись!!!-почти кричала Блум. -Мисс, успокойтесь!-говорила медсестра.-Эта вещь- красный кулон, в нём находится лечебная вода, но его будет очень трудно достать. Он находится на дне озера в тёмном лесу и охраняется русалками, которым ты должна доказать, что ты достойна этого кулона. А точнее, ответить на 3 вопроса максимально честно! -Я готова! -Удачи! –сказала медсестра. Но как только Блум вышла из кабинета , она начала звонить Фарагонде , чтобы предупредить об этом «путешествии» Лес, темнота и тишина, что может быть ёщё прекраснее? Девушка шла по тёмным дорожкам, её волосы были разбросаны по лицу так , что не видно было её голубых глаз. Видимо она идёт очень долго. А путь её лежит в глубь леса , туда где искрится вода, там где её подруги и она потерпели поражение, и наконец тот неизвестный человек или может быть маг.Девушка шла и вспоминая про вчерашнее, не заметила , как дошла до нужного места. Она наклонилась, чтобы потрогать воду. К счастью она тёплая. -Винкс, Онирикс! Девушка превратилась и прыгнула в воду. Плыла она не долго, увидев русалок , она поплыла к ним. -О, Блум, вопросы будут очень откровенными и ты должна ответить на них максимально честно. И так 1 вопрос из 3.-проговорила одна из русалок, как только рыжая подплыла к ним и попросила кулон. -Я готова!-уверенно сказала она. -И так: О чём ты жалеешь в своей жизни больше всего? -Если честно, только ничего не подумайте, я жалею о том, что убила самого злейшего врага. Не знаю почему , но мне кажется , что после его смерти во мне что-то оборвалось!-грустно ответила Блум. -2 вопрос: Расскажи нам об этом враге всё! Ну это даже не вопрос, но всё же расскажи.И начни с имени. -Хорошо!-вздохнула Блум.-Валтор, он самый злой и сильный маг во вселенной был…. Было много битв , он с помощью ведьм-прародительниц заточил моих родителей в Обсидиан . Но я не знаю почему жалею о том , что убила его. Я его до сих пор ненавижу, но в тоже время пустота окружает меня, я боюсь опять его увидеть. Недавно я ещё чувствовала , что его нет, но потом почувствовала что-то родное и это пугает…. -И последний вопрос:Любишь ли ты Ская?-сказала самая старшая русалка и самая мудрая из них. -Я не знаю , я запуталась, скорее всего да, но в тоже время мне кажется наши чувства заходят в тупик. Вдруг всё засияло и открылась потайная дверь , и русалки отдали Блум кулон: красный , с разными украшениями и блёстками. Блум поблагодарила русалок и уплыла, а затем переместилась в школу. Медсестра с помощью воды , которая находилась в кулоне вылечила девочек. И уже через 2 дня те прыгали и бегали. Они были благодарны Блум. Вечером во дворе школы приземлился корабль и из него вышел Скай со специалистами. Скай подошёл к Блум. -Привет, любимая!-сказал он. -Привет, любимый.-с улыбкой говорила Блум. -Можно один вопрос? --Да, конечно, говори Скай. -Только честно, ты меня любишь? Блум стояла с раскрытым ртом, не зная , что ответить. -Скай, я не знаю, я запуталась. -А я тебя нет.-сказал Скай.-Я женюсь на Диаспаро. -Что? Нет, я тебе не верю!!!- уже со слезами говорила Блум.-Я всё таки люблю тебя.-выпалила Блум и поняла, что чувства живы. -А я тебя нет. Извини, нам не суждено быть вместе. Блум не слушала принца, она просто развернулась и убежала в комнату. Девушка плакала всю ночь. Девочки пытались её утешить, но всё без толку. В 2 часа ночи Блум попрощалась с подругами и пошла в лес. Сказав девочкам , что скоро придёт. Блум пошла на то место , где стояла маленькая лавочка. Это лавочка всегда стояла одна, никто на неё не садился, кроме Блум, но не сегодня. Блум подошла к лавке и увидела мужчину, он сидел на лавочке и гладил собаку. -Эй, вы кто? На эту лавочку никто раньше кроме меня не садился. Не дождавшись ответа, Блум подсела к нему. -Мне тут нравится.-сказал мужчина. -Но кто вы?-спросила Блум-Я раньше вас тут не замечала. - И снова, что-то кольнуло в сердце. -Я недавно освободился! -От чего? -От тьмы. Она поглотила меня и дала время подумать. Я был во тьме 4 года , я очень многое обдумал и решил исправить ошибки. И первая –это то, что я сделал с твоим домом.-он повернулся и Блум окаменела.-Прости, дорогая Блум, я всё исправлю , я сдамся твоим родителям и пусть они меня судят , я не хочу больше разрушать миры. -Ва…ва..в…в..вал..Валтор?????-заикаясь сказала Блум.-Но я тебе не верю, как может враг всей вселенной сдаться и не попробовать после возвращения вернуть то, что у него забрали 2 раз? -Я устал. Я хочу просто жить , без разрушений. Я знаю ты мне не веришь, но Блум я делаю это ради тебя. –сказал Валтор –Завтра я приду к твоим родителям и сдамся им. А сейчас тебе и мне нужно поспать.-перед уходом он приобнял девушку , но она отпрыгнула, он ухмыльнулся и растворился… Блум не спала всю ночь, в голове крутились слова Валтора: «Блум я делаю это ради тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.