ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      На улице идет мелкий и противный дождь, а настроение Тэ нисколько не лучше. Как он умудрился влюбиться в мальчика, который начитался сказок и мечтает о любви, как у альф и омег, не замечая ничего вокруг? Этот мальчишка довольно милый. Его имя Чон Чонгук или, как прозвал его Тэхен, Гуки. Чон очень похож на кролика и, так как ему всего 16, его детские черты лица никуда не пропали. Тэ чувствует себя идиотом. А с Джуном был спор, что если их любовь не признается сама, то признаются они. Сегодня последний срок. Теперь придется Тэ признаться в любви. Слишком сложно для семнадцатилетнего парня. Сегодня у Гука первым уроком стоит алгебра в третьем кабинете. Это правое крыло, а у Тэ химия в левом крыле. Надо идти раньше, чтобы успеть до 1 урока.

***

      Тэ пришел за полчаса до урока. В школе тихо, как в гробу. Никого. Он быстро добежал до кабинета алгебры и стал ждать. Прошло 10 минут, а в школе все так же тихо. От нечего делать, Тэхен пошел гулять по этажу. Вдруг, в конце коридора, он слышит тихий плач. Завернув за угол, он увидел Гука. Тот лежал на холодном полу и просто проливал слезы. Тэ со скоростью Флэша переместился к младшему и присел. — Малой, что случилось? — Голова… — еле слышно промямлил Чон. — Потерпи, малыш. Я отнесу тебя в медпункт. Тэ взял его на руки. Гук был легким на подъем, но медпункт был в соседнем крыле и нести его будет затруднительно. Пройдя почти весь путь, Тэ споткнулся на лестнице и едва смог удержать баланс. Чон дернулся и прижался ближе, но сил не было, поэтому через пару мгновений он вернулся в исходное положение. Когда они дошли до кабинета, Тэхен дернул дверь и она была открыта. Молодая медсестра заполняла отчеты и даже не заметила, как кто-то вошел. — Здравствуйте! — резко сказал Тэ. Медсестра дернулась и обернулась на них. — Положи его на кушетку. Как зовут, класс? — на автомате говорит медсестра. — Чон Чонгук, В-1, — быстро сказал Тэхен. Медсестра достала карточку и что-то прочитав, спросила. — Ты давно пил таблетки? — Тэ не понимал о каких таблетках идет речь, но понимал, что это очень важно. — Д-да, — тихо сказал Гук. — Как давно ты их пил в последний раз? — спокойно говорила медсестра. — Две н-нед-дели н-наз-ад, — через силу говорил Гук, — они з-закончились… — Почему не купил? — с удивлением спросила медсестра. — Мне д-деньги не дали, а мама уже две н-недели заб-бывает купить их… — Ты далеко живешь? — в ответ положительный кивок. — А ты? — обращение к Тэхену. — Около школы, — сразу ответил Тэ. — Можешь взять его к себе домой. Дай ему воды и уложи спать. Посиди с ним до вечера. Потом родители его заберут. Пожалуйста. — Да, конечно, — сказал Тэ и взял Гука на руки.       Они вышли из кабинета, пока Гук продолжал мочить лицо собственными слезами. Тэхен быстро выбежал из школы, не обращая внимания на крики вахтерши. Дождик усилился, от чего на улице стало холодно, а также множество грязных луж, которые надо перепрыгивать, что не очень удобно с человеком на руках. Через 10 минут Тэхен доходит до дома. Найдя в кармане ключи, он спешно открыл дверь. Тэ жил на пятом этаже в пятиэтажном доме. Подняться самому нелегко, а еще и с таким чудом в руках. Ну, а что делать, надо идти. Поднявшись на этаж и зайдя в квартиру, Тэ снял обувь и отнес Гука на диван. Так как одежда была насквозь промокшая, пришлось переодеть Чона.       Тэхен ушел к себе в комнату и отыскав там длинную серую футболку, вернулся обратно. Гук очень сильно дрожал, поэтому Тэ поспешил снять с него толстовку и футболку. Контраст детского, но накаченного тела очень сочетался с еще никем не тронутыми розовыми сосочками. Тэхен немного залип, но когда услышал всхлип, вернулся в реальность. Он стянул с него обувь и заметил, что этот балбес ходит без носков и у него уже все натерто в кровь. После стянул с него джинсы и увидел, что даже боксеры у него промокли. А еще стоял сильный запах молочного шоколада. Тэ не понял, откуда он, но запах сводил с ума. Парень аккуратно стянул боксеры с Гука, обращая весь свой взор на маленький аккуратный член с нежно-розовой головкой. Идеально. Член подрагивал от возбуждения, но Тэ решил не обращать внимание. Он быстро надел футболку на Гука и отнес его в спальню, уложив на кровать и накрыв теплым одеялом. Через какое-то время Чон перестал дрожать и Тэхен заметил, что тот сладко сопит в подушку. Тэхен вышел из комнаты, чтобы переодеться и собрать всю одежду, после повесив ее сушиться. Тэ взял какую-то книгу с полки и погрузился в тихое чтение. Внезапно раздались резкая вспышка и грузный гром. Тэхен не боится грозы, а вот Гук очень боялся и от неожиданности тот обронил вскрик. Тэ услышал его и быстро закрыв книгу, побежал в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.