ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
      До конца тренировки осталось полчаса. Джин уже изрядно замерз и свернулся в клубок. В ближайшие 3 дня обещали дождь и небо затянулось тучами. Нам, взглянув на трибуны и увидев Джина, собрал всех. — Народ, я думаю, можно сегодня закончить раньше. У нас чемпионатов не намечается. Думаю, все найдут себе занятие, — сказал Джун. — Нашел себе парня и теперь срываешь из-за него тренировки? — с ухмылкой сказал кто-то из команды. — Тебе делать нечего? У тебя же девушка есть, вот и катись к ней. На сегодня все свободны! — ответил Нам и побежал в раздевалку. Там он быстро переоделся и выбежал на трибуны.       Джун подбежал к Джину и накинул на него толстовку. Джун, сев рядом с Джином, быстро усадил его к себе на колени и прижав к груди, обнял его. Джин дрожал и сильнее жался к Наму. — Принцесса моя, ты так сильно замерз? — Д-да, а почему принцесса? — А мне кажется, что ты отлично подходишь на ее роль. Только платье тебе осталось найти, — Джин сильно покраснел и ткнул пальцем в грудь Джуну, — Мы все еще идем в кино или у моей принцессы сегодня первая брачная ночь? — Идиот, — Джин отвесил своему «принцу на белом коне» подзатыльник и встал с его ног, — пойдем уже. Ты кино обещал.

***

— На что пойдем? — спросил Джин. — А на что желает сходить моя принцесса? — Джун продолжает шутить про принцессу, за что и получает второй подзатыльник от Джина. — Сам решай! — Джин хотел сделать вид обиженной девочки, но врать у него плохо получается. Он и сам не знал на что можно сходить. Джун пошел к кассе и купил билеты. — Ты же ужастиков не боишься? — вернувшись сказал Джун. Джин до жути боялся ужастиков после попытки посмотреть «Пилу». От одного слова «ужастик» его передергивало, — Ну не трясись ты. Я же рядом со своей принцессой, — сказал Джун, получая очередной подзатыльник. — Еще один раз ты назовешь меня принцессой и я тебя трахну! — разозлившись, сказал Джин. — Я хочу это увидеть, но я первый, — Джун в который раз за сегодня получает подзатыльник. — Пойдем уже, идиот! — они пошли в сторону зала. Подав билеты контролеру, который безразлично делал свою работу, они пошли в зал. — Ну и какие у нас места? — Десятый ряд, седьмое и восьмое место, — с ухмылкой говорил Нам. Джин понял, что в этом есть подвох и Намджун что-то задумал. — Зачем ты билеты взял на последний ряд? — Ты же у меня пугаешься. Надо же мне будет тебя как-то успокаивать, — улыбка не сползала с лица Нама.       Как оказалось, на ряду они сидели одни. Джин сразу прижался к Джуну, тот в свою очередь обнял его. — Кроха, еще даже фильм не начался, а ты уже боишься, — посмеиваясь сказал Намджун. Но увидев слезы, смеяться перестал, — эй, ты чего? — на свой страх и риск, Джун чмокнул Джина в лоб. Тот моментально перестал плакать и подняв глаза на Джуна, покраснел. После Джин опять опустил голову вниз и прижался к Наму.        Фильм начался. Намджун любил ужастики и смотрел их довольно часто. А вот маленький комочек, который к нему прижался, их жутко боялся. Джин дергался от любого шороха, а на страшных моментах кусал ладонь Нама, чтобы не закричать. Перед очередным страшным моментом Джун поднял лицо Джина за подбородок и притянул ближе к своему. Джин вновь пугается, но не успевает закричать, так как его рот затыкают поцелуем. Первый поцелуй. Как же это прекрасно. Джин от неожиданности впал в ступор, но через несколько секунд он вернулся в реальность и попытался неумело отвечать. Джун уже умел целоваться и сразу понял, что у Джина этот поцелуй первый. Сначала поцелуй был очень нежным, но после того, как Джин стал отвечать, перерос в довольно мокрый и пошлый. У Джина уже был сильный стояк и он потянулся к бугорку на джинсах Нама, который был раза в два больше чем у него, но его руки перехватили другие. — Не сегодня, принцесса, — сказал Нам, поцеловав Джина в щеку и уложив обратно к себе на грудь.

***

      После кино Джун провожал Джина домой. Джин шел в толстовке Нама, который шел в футболке. Пошел сильный ливень и пришлось ускориться. Когда они дошли до дома, Нам уже хотел попрощаться, но заявление Джина его остановило. — Сегодня останешься у меня дома. Не хочу ничего слышать. Даже не пытайся уйти. Мое обещание трахнуть тебя все еще в силе, — сказал Джин, открывая дверь в квартиру. Зайдя внутрь и сняв обувь, Джин ушел к себе в комнату. Он быстро нашел себе и Джуну сменную одежду, еле найдя футболку, которую мама купила ему в 5 лет со словами «на вырост», которая ему велика на два размера в его 18. Вернувшись из комнаты он подошел Наму и вручил ему в руки сменную одежду. — Душ прямо по коридору, до конца и дверь направо. Моя комната напротив, — зачем-то добавил Джин. Нам молча ушел в указанную комнату, а Джин ушел на кухню за чаем.       Душевая была отделана в розовых тонах. Очень много шкафчиков, полочек, крючков и всего прочего. А на этих полочках куча всяких баночек, бутылочек… Нам приложил ладонь ко лбу с мыслями «Боже, что не так с моим парнем?», нашел бутылочку самого безобидного вида с надписью «Жидкое мыло». Зайдя в душ, он включил воду. Теплая вода согревала и становилось легче, а тот стояк, который он заполучил в кино, не желал проходить. Дрочить в квартире своего парня, с которым встречаешься один день, немного неприлично, но выхода у Нама не было. Он медленно провел по всей длине своего члена и нажал на головку большим пальцем. Джун укусил свою ладонь, чтобы не застонать. Сразу переходя на быстрый темп, он позорно кончил от пары движений, забрызгав спермой свой накаченный живот. Нам быстро помылся, переоделся и вышел из душа. Джин что-то делал на кухне, не замечая Нама. Джун подошел к нему и приобняв со спины, поцеловал в макушку. Джин улыбнулся и достал чашки, затем разлил чай, протягивая одну Намджуну. — А ты почему не помылся? Ты же простынешь! — взяв чашку, сказал Нам. — Да что со мной случится! Сейчас допью и пойду! — Бестолковый! — сказал Джун и чмокнул Джина в лоб, — Если будешь плохо слушаться, я же из тебя эту ерунду вытрахаю, — шепотом добавил Нам.       Они быстро допили чай и пошли к Джину в комнату. Джин наспех взял свои вещи и ушел в душ. Нам решил воспользоваться случаем и заглянул в шкаф к своему парню. А что, он был открыт! Джуну приличия не занимать. Открыв шкаф, он понял что это душ версия 2.0 и понять здесь что-то — это лучший план самоубийства. Единственное, что привлекло внимание Джуна среди кучи кофточек и всего чего угодно — это розовая коробочка, стоявшая на верхней полке. Нам достал ее и открыл крышку. Это самое неожиданное, что можно было найти. Целая коробка всяких принадлежностей для секса от анальных бус до вибраторов, в которых лежали женские кружевные трусики белого цвета и маленькая фотография Намджуна. «А я не думал, что ты такой извращенец» подумал Нам и убрал коробку, так как Джин выключил воду. Джин вернулся из комнаты. — Джуни-и, а ты можешь со мной поспать. Пожалуйста. Просто фильм страшный был и там гроза, — замявшись на месте и покраснев промямлил Джин. — Конечно, солнышко, — резкий гром напугал Джина и Нам обнял его. Они легли на кровать и Нам укрыл их обоих. Джин прижался клубочком к Джуну, уткнулся носом в грудь и погрузился в сон. Намджун приобнял его и вдыхая запах зефира, который исходил от его волос, успокоился за свое чудо и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.