ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Так не должно быть

Настройки текста
Поднявшись в комнату, Тэ увидел, как сильно Гука трясет. Чон выгибается болезненной дугой и закидывает голову назад. Тэ немного в шоке, но крики его возвращают назад в реальность. — Малыш, а так и должно быть? — Тэ погладил Гука по животику, что немного успокоило Чона. — Не-а… — заплаканно ответил Гук. — А такое уже было? — в ответ Тэ получает отрицательный кивок и Чона опять выгибает, — Где болит? — Там… — сильно покраснев, Гук показывает пальцем в район паха. — Малыш, прости… — Тэ вспомнил те научные книги, в которых рассказывалось об омегах и о том, как у них проходили течки. То как сейчас выглядел Гук — очень похоже на то, что описывали в книжках. И там говорилось, что спасти от этого состояния может только секс. Тэхен аккуратно приложил руку к анальному отверстию и немного его помассировал. Чон захлебнулся собственным стоном.       Не увидев сопротивления, Тэ впился в губы младшего. Тот пытался отвечать, но ничего особо не получалось. Тэ это еще сильнее раззадорило. Оторвавшись от поцелуя, он перешел на молочную шею и ключицы, оставляя кучу засосов и укусов, сразу зализывая их. Тэхен снял с себя и Чона футболки и отправил их куда-то в угол комнаты вместе со своими шортами. Пройдясь поцелуями по груди, Тэ обвел языком вокруг правого сосочка и задел бусинку. Гука крыло не по-детски. Он стонал так громко, что голос уже нервно собирал вещи и готовился уходить далеко и надолго. Тэ, заметив, как кроет Чона, прилип к соску и другой сжимал двумя пальцами. Гука выгнуло. — Маленький мазохист, — сказал Тэ, улыбнувшись, на что получил еще один умопомрачительный стон от Гука.       Тэ отпрянул от сосков и цепочкой поцелуев дошел до маленького члена. Но Тэхен не Тэхен, если оставит без внимания бедра. Он аккуратно раздвинул ноги младшему, замечая как тот засмущался и закрыл лицо ладошками. Тэ расцеловал все бедра и вернулся к члену. — Малыш, открой личико. Не бойся. Все хорошо, — Гук открыл лицо и зацепился пальцами за простынку, так как Тэхен облизал головку. Тэ нежно взял ее в рот и толкнулся языком в уретру, а позже, немного пососав головку, он начал заглатывать глубже. Сначала наполовину, а затем по основание. Голос Гука уже упаковал вещи. Чон напрочь забыл о смущении и расслабился. Тэхен заметил это и поднес палец к колечку мышц, немного надавливая и проникая внутрь. На удивление парня, палец шел легко благодаря смазке. Он не имел понятия о том, откуда она взялась, но сейчас это было ему на руку. Гук дискомфорта не почувствовал, его только сильнее крыло. Поняв это, Тэ аккуратно ввел второй палец и начал растягивать на манер ножниц. Когда пальцы свободно погружались в тело, Тэхен вставил третий палец, на что получил громкий стон от Гука. Голос уже закрыл дверь на семь замков и быстро уходил. Решив, что трех свободно входящих пальцев достаточно, Тэ вынул их и приставил к входу головку своего члена. — Кроха, потерпи, — сказал Тэ и проник наполовину. Гук сжался и сдвинул ноги, однако Тэхен их медленно раздвинул и удерживал, — Расслабься. Будет легче, — Гук послушался и максимально расслабил мышцы. Тэ проник до конца и Гук выгнулся, потому что Тэхен попал точно по простате. Тэ дал Гуку немного привыкнуть и начал медленно двигаться. Тут начало крыть Тэхена. Стеночки очень сильно сжимали член, даже когда Гук был в расслабленном состоянии. Тэ проходился прямо по простате и выбивал из Гука немые стоны. Обоим окончательно снесло крышу. Тэ резко перешел на быстрый темп. Через несколько толчков Гук потянулся рукой к своему члену, но его руки перехватили. Тэхен начал быстро надрачивать ему в такт своих движений. Чон почти сразу излился на свой живот и от волны оргазма он сжался. Тэ не выдержал и кончил в него.       Даже не выходя из него Тэхен лег на кровать и уложил младшего на себя, укрыв одеялом. Уснули они моментально.

***

Утром Тэ проснулся один. Он начал искать Гука. Тот оказался в ванной и его жутко тошнило. — Малыш, а это же тоже не та болезнь? — Нет, не она. Такого быть не должно, — сказал Чон и его опять стошнило. — А чем же ты болеешь? — удивленно спросил Тэ. — Анемия. Всегда жуткая усталость и часто болит голова. Больше ничего. — А сейчас, что с тобой происходит? — непонимающе говорил Тэхен. — Я не знаю. — Мне кажется, что надо вызывать врача, — в ответ получил одобрительный кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.