ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Папа

Настройки текста
— Проходи, малыш. Это теперь твой дом, — Гук шел позади и нес рюкзачок с вещами малыша. Чимин изумленно открыл рот, когда увидел трехкомнатную квартиру, — пойдем, покажу тебе твою комнату. — У меня будет своя? — ошарашенно смотрел младший на Чона. — Да, солнышко. Мы с Тэ живем в одной комнате, — Гук открыл дверь в комнату. Она была не большая, но места хватало, чтобы разместиться кровати, письменному столу, книжному шкафу, шкафу для одежды, двум стульям и креслу. Бежевые обои и огромное окно на балкон делали комнату очень светлой, — Балкон тоже предоставляем тебе. Если хочешь, то можем тебе там что-нибудь обустроить. — Это правда все мне? — сказал Чим и поднял голову на Чона. Когда в ответ получил одобрительный кивок, он бросился обнимать Гука. Тому пришлось присесть на корточки, — Хен, я тебя люблю! — Я тебя тоже люблю, малыш, — через несколько секунд объятий, у Чима заурчал животик, — Котенок, давай мы покушаем, а потом вещи разберешь. — Хорошо, Хен. — Пойдем, я тебе покажу где мыть ручки, — сказал Чон и взял малыша за руку. Он отвел его в ванную, — Вот тут душ, напротив твоей комнаты и душа наша с Тэ комната и кухня в самом конце коридора. Усек? — Да. — Тогда, быстро мой лапки и бегом на кухню, — сказал Чон и ушел на кухню. Навыками готовки он не отличался, но макароны сварить он может. Гук поставил воду и достал макароны из шкафчика. — Хен, я все, — малыш подбежал к Гуку и показал ладошки. — Молодец, солнышко. Садись за стол, — через десять минут Чимин уже доедал макароны, — Ты такой скорый. Добавки? — Неа. — Точно? — Да. — Беги тогда в комнату и начинай разбирать свои вещи. Я к тебе приду. — Хорошо, Хен, — Чон доел макароны, вымыл посуду и пришел к Чимину. — Ну как у нас тут дела. Все достал? Молодец. Давай теперь мы это разложим и тебя ждет сюрприз. — Какой?! Какой?! Хен, ну скажи! — Потом узнаешь. Это же сюрприз. — Давай быстрее разбирать! — Давай, — сказал Гук и они начали укладывать все вещи по полкам. Гук подсказывал и поднимал Чимина к верхним полкам. — Все! — через десять минут крикнул Чим. — Все? Так быстро? Какой ты молодец! — А сюрприз? — Я думал ты уже забыл. — Хен! Ты глупый! — Ладно, заслужил. Пойду схожу за ним, — Чон ушел в свою комнату. Он уверен, что Чиму понравится. Он спрашивал, что просил в детдоме Чимин. Оказалось он хотел что-нибудь с «Марвел». Но ему подарили тетрадь с Бэтменом и он сильно расстроился тогда, — Ну что? Точно хочешь? Я могу кому-нибудь подарить. — Ну Хееееен. — Ладно. Тогда скажи, сколько тебе лет? — Четыре с половиной! — громко сказал малыш, показывая на пальцах. — А когда ты пойдешь в школу? — В шесть лет. — А что надо в школу. — Карандаши, фломастеры. — А еще? — Учебники и тетради. — А еще? — Ранец! — Правильно! — сказал Гук и достал из-за спины коробку. Чим быстро открыл ее. Там лежал портфель с Железным человеком и Халком. — Спасибочки! — громко закричал малыш и бросился обнимать старшего. Чон удержал его и услышал тихое, — Папа, — Гука это сильно удивило. Чим так быстро начал называть его папой. Он погладил кроху по спине в знак согласия, понимая, что назвать Гука папой ему было тяжело. Вдруг зазвонил дверной звонок. — Папа пришел, да? — Да. Скорее беги открывай! — Чимин быстро встал и побежал. Гук встал и пошел за Чимом. — И кто тут у нас такой красивый? — сказал Тэ и взял малыша на руки. Тот немного засмущался. — Пап, а ты видел, что мне папа подарил? — Нет. Давай показывай скорее! — Чим слез с рук и побежал в комнату, — Вот смотри! — Вау, какой красивый! А мне дашь? — Неа! Мое! — Ладно. Клади рюкзачок на место и пойдем ужинать. — Да, папа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.