ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Расстояние между Чимом и его целью равно пяти метрам. Казалось, что тут пять километров. Идти тяжело и очень страшно. Чимин боялся. Настолько сильно, что у него начали подкашиваться ноги и он чуть не упал. «Надо взять себя в руки» — подумал Чим и сделал глубокий вдох. Осталось три метра. Идти вообще не представляется возможным. И он вспомнил, что не знает о чем говорить и как начать. В нос ударил очень сильный запах чая. У Чимина всплыла идея уйти и он даже решил развернуться, но мальчик повернулся в его сторону и улыбнулся. Обратный путь был пресечен. Пришлось идти вперед до конца. — Привет, — сказал Чим и аккуратно присел на корточки. Мальчик, как и всегда, сидел на земле, — Меня зовут Пак Чимин, а тебя? — в ответ последовало молчание. Чим понимал, что что-то не так и сев на землю напротив, продолжил, — Ты очень красивый и от тебя пахнет зеленым чаем. Мне он очень нравится. Мои друзья говорят, что от меня пахнет мятой. Я не понимаю откуда этот запах, но говорят, что он сильный. Тебе мята нравится? — мальчик был в шоке, но что-то шепнул. Чим не разобрал. Внезапно ежик сполз с головы и переполз на плечи к Чиму, — Ух, ты! Я никогда не видел таких ежиков. Он очень красивый. Это твой друг? — Чимин немного нервничал. Страх уже пропал. Или он просто не влез из-за объема эмоций. Ежик несколько секунд копошился на шее и после спрыгнул с нее и фыркнув, побежал в лес. Мальчик подскочил с места и схватив ошарашенного Чима за руку, последовал за ежом. Чимин успел встать и не сопротивляясь побежал следом.       Они бежали уже около трех минут и Чим изрядно выдохся. Он был хорош в спорте, но с бегом у него не очень получалось. В таких количествах он не мог бегать и начал замедляться. Мальчик заметил это и перешел на шаг. Тот смотрел в землю и не хотел оборачиваться. Причину Чимин пока не знал. Через пятнадцать минут ходьбы, мальчик начал явно нервничать. Он сильно сжал руку Чима и его ноги подкосились. Еще сильно усилился запах. Чимин заметил это и вспомнив слова папы о том, что в удобной ситуации надо действовать и аккуратно погладил мальчика по голове и тот остановился. Он осторожно повернулся и протянул руки к Чиму. — Что случилось? — немного в ступоре спросил Чимин, — Я что-то должен сделать? — в ответ он получил положительный кивок, — Я не понимаю что. Сказать не можешь? — мальчик отрицательно покрутил головой, — Обнять? — в ответ мальчик покрутил рукой в знак о том, что он мыслит в нужном направлении, — На руки взять? — в ответ одобрительно кивнули. Чим аккуратно приподнял мальчика и усадил его так, как мама коала вешает на себя ребеночка. Его ноги оказались раздвинутыми в разные стороны, что заметно смущало мальчика, но тот прижался ближе и обнял Чима. Чимин был в небольшом шоке и просто держал «ребенка коалы». Через несколько секунд мальчик показал на ежа, — Идти за ним? — в ответ положительно кивнули и Чим пошел следом за ежом.       Через десять минут они вышли на небольшую полянку, со всех сторон окруженной лесом и только с одной стороны отвесной скалой. Ближе к скале стояли два домика. Один маленький, а другой большой, с человеческий рост. Эти дома стояли впритык и казалось, что один из них просто настроили. Еж подбежал к большому дому. — Входить? — в ответ одобрительно кивнули и Чим хотел войти, но мальчик начал дергаться и ерзать. Только сейчас Чимин ощутил стояк у мальчика и то, что у него уже промокла юбка. Запах чая уже заложил легкие и появилось невыносимое желание оттрахать и поставить метку, — Малыш, я могу сорваться. Будет больно, — тот лишь указал на дверь. Он вошел внутрь. Все было обустроено вполне мило. В одной комнатке поместились: кровать, стол и два стула. На стенах, ближе к полку, были кухонные шкафчики. На единственном окне стояли два цветка. Мальчик выглядел плохо и Чим решил положить его на кровать, но тот утянул Чимина за собой. — Меня зовут Мин Юнги. Я потом тебе все объясню. Помоги, пожалуйста, — немного коряво говорил Мин. — Хорошо. Что сделать? — Б-больно, — Юна начало сильно накрывать. — Где болит? — Там… — покраснев сказал Юн и приподнял рукой юбку. Чимин был немного в шоке, но самому уже сильно хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.