ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Попытка - не пытка

Настройки текста
— Ну не клюй носом в чашку. Пей давай. Не выспался что-ли? — Я просто думаю. — Твоя моська меня настораживает. Ты точно спал ночью? — Не спал я. — И чем же ты занимался? — Аниме смотрел. — Ты от меня понабрался что-ли? Ты совсем засыпаешь. — И что. Это не меняет моего положения. — Давай-ка поспи часик. Ты все равно сбежал. — Не надо, Джин. — Даже слышать отговорок не хочу. Хо всегда приходит, как сонная муха. Я его уже заставляю после школы спать. Ему совсем энергии не хватает. Я не думаю, что у тебя лучше. Тем более ты не спал всю ночь. — Я уже три дня не сплю, Джин. Я не дума… — Марш спать! Не выпущу, пока не поспишь. А тебе еще твое чудо домой вести надо. — Он не мой. — Пока что не твой. Скоро будет твой. Так сильно пахнет мятой. У нас ее нет в доме. Не от тебя? — Папа тоже говорил про мяту. И сказал, что когда я просыпаюсь, запах сильнее. — Даже не представляю, с чего бы это. Ладно, пойдем я тебя уложу. Грохнешься еще по дороге. — Хорошо. Джин довел младшего до комнаты Хо. — Я думаю, Хосок не будет против. — Точно? — Не задавай вопросов и дуй спать. — Ладно, ладно, — Чим лег на кровать. Большая. Джин укрыл его одеялом и сказал, что через часика два разбудит. Чимин сразу вырубился, как только оказался в горизонтальном положении.

***

— Чимини, просыпайся, — говорил Джин и дергал Чима за плечо. — Угу, — уже который раз отнекивался Чимин. — Давай вставай уже. Ты три часа спишь. — Уже три? — Да, солнце. Хо звонил уже. Сказал, что ты пропал. Он тебя искал. — Ну и? — Я ответил, что ты у нас дома и с тобой все хорошо. У него через час закончатся уроки и он придет домой. Будешь его ждать? — Нет, — ответил Чим и встал с кровати. — Иди умойся быстренько. Я приготовлю что-нибудь покушать. Боже, как же от тебя несет мятой. Я задохнусь так. — Мои уже привыкли. Хотя, от них тоже не слабые запахи. Вишня и шоколад. У нас дышать нечем совсем. — Я не пойду к вам в гости. Иди умойся. — Хорошо, — Чим ушел в ванную и вымыл лицо. После пришел на кухню, где его ждал «завтрак». — Садись, кушай. — Спасибо большое. — Да не за что, — Чим быстро покушал и отдал посуду. — Ну я пойду уже. Спасибо еще раз. — Удачи тебе. Познакомишь меня потом с твоим чудом, договорились? — Договорились. — Пока. — До встречи! Чим вышел на улицу и побежал в парк. Через десять минут он уже был около пункта назначения. — Попытка — не пытка, но не в моем случае. Ладно, с Богом, — шепотом сказал Чим и направился в сторону мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.