ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Пропал

Настройки текста
      Чимин поднялся и встав на коленях между разведенных ног Юна, навис сверху, упираясь ладонями в районе плеч Юнги. — Ты уверен? — Д-да, пожалуйста, — извивался Юн и старался хоть как-нибудь потереться задницей о простынь, чтобы унять зуд. Тереться о ногу Чима совесть не позволяла, — Больно… Ааамхм… — не успел докричать Юнги, так как его рот заткнули поцелуем. Чим целовался в первый раз, но для возбужденного Юна это было ошеломительно. — Ты трогал уже себя там? — на всякий случай спросил Чимин. Он понимал, что Юнги девственник, но если с ним уже случались такие приступы или даже ради любопытства он мог трогать себя. — Не-а, не хоте… — не успел договорить Юн, так как его перебил его собственный стон от смеси боли и наслаждения. Чим поставил алый засос на шее, который скоро станет ярко-фиолетовым. Чимин аккуратно зализал его, как-бы принося извинения. Юнги легонечко дернул за кофту Чима и тот снял с себя и Юна все до пояса. Чим откинул вещи в сторону и спустился легкими поцелуями и нежными засосами на грудь.       Он расцеловал все и дошел до маленьких нежно розовых бусинок-сосочков. Это вызывало некое умиление, но Юнги еще раз дернулся и не дал зависнуть. Чим медленно обвел кончиком языка вокруг правого соска, чем вызвал томный стон. Он слабо прошелся подушечками пальцев около левого соска и резко сжал его, на что Юн резко вскрикнул. Чимин улыбнулся и немного разжав пальцы, начал массировать сосочек. Юн метался от таких незамысловатых действий по кровати. Чим лизнул сосок и впился в него губами, посасывая как соску и немного задевая зубками. Юнги громко и ярко стонал во весь голос, но безумно хотелось ощутить член в себе и поэтому Юнги начал подмахивать бедрами и случайно задел членом ногу Чима от чего вскрикнул. Чимин отлип от сосков и дорожкой поцелуев спустился к пупку. Он резко сунул туда язычок, на что получил стон и спустился дальше к юбочке. Чим аккуратно снял ее с Юна и умилился еще больше. Очень маленький член, который с легкостью бы поместился в маленьком кулачке Чимина, с нежно розовой и немного красноватой в уретре головкой. Юн дернул за ремень на джинсах Чима и потянулся руками к пряжке. Тонкие пальчики дрожали и ремень не поддавался, но Юнги смог расстегнуть его. Молния на джинсах поддалась сразу и Чим снял джинсы, закинув их в сторону остальных вещей. Чимин стоял на коленях в боксерах и Юн через силу приподнялся и сел в позу лягушки, как маленький ребенок. И откуда у него такая гибкость? Но для Юнги это было вполне выгодно. Он вилял задницей и терся о постель. Юн взялся за резинку боксер и медленно стянул их вниз. Его «немного» ошеломил огромный размер и Чим заметил это. — Котик, если не можешь, то я могу … — сказал Чимин и погладил Юнги по голове.       Юн глубоко вдохнул яркий запах мяты и неосознанно выдохнул на алую головку члена Чима, на что тот утробно простонал. Юнги взглянул на лицо возбужденного Чимина и склонил голову к члену, открыв ротик, он взял головку в рот. Она еле помещалась у него во рту и Юн проклял свой ротик за миниатюрность. Он понимал, что даже половина члена никак не поместится во рту, а что произойдет с задом. Юнги напугался и дернулся из-за чего послал вибрацию в член. — Если не можешь… — Юн выпустил член изо рта и расплакался. Толи из-за волнения толи из-за страха, — Не плачь котик… — Чим приобнял Юнги и уложил на кровать, но не успел договорить так как его перебил болезненный крик Юна, — Встань на четвереньки. Тебе будет удобнее, — Юнги без вопросов перевернулся и сильное возбуждение опять нахлынуло.       Чимин погладил Юна по спине и надавил на поясницу, заставляя оттопырить худенькую, но округлую попку. Чим собственнически смял ягодицы и раздвинул их в стороны. Маленькая красная от раздражения дырочка нервно выталкивала естественную смазку. Чимин был немного в шоке, но возбужденный член заныл и вновь вернул в реальность. Чим лизнул дырочку и сразу толкнулся в нее языком. Юн, ощутив в себе что-то горячее и шершавое, взвыл от удовольствия и боли, потому что до этого в его отверстии ничего не было. Дырочка интуитивно сопротивлялась, но через пару минут смирилась и немного растянулась, так как язык упорно толкался внутрь. Чимин заметил это и собрав смазку, которая вся текла по бедрам, аккуратно ввел один палец и остановился, давая Юнги привыкнуть к новым ощущениям. Чим поднял голову и потянулся к лопаткам, одаривая их засосами и укусами. Чим отвлек малыша и он расслабился, тогда он вставил второй палец и раздвинул пальцы в стороны. Юн вскрикнул и Чимин повернул лицо Юнги, затянув в поцелуй. Юн опять отвлекся и Чим начал двигать пальцами. Младший замычал в поцелуй, но Чимин не отпустил и продолжил двигать ими внутри, добавляя третий палец. Юнги взвыл в поцелуй, но старший не отпустил, даже несмотря на то, что не хватает кислорода. Через несколько мгновений он все же разорвал поцелуй и начал кусать ключицы.       Пальцы уже свободно входили в тело и Чим вынул их, услышав разочарованный стон. — Малыш, ты готов? — спросил Чимин и смазав смазкой свой член, который и так весь в его собственных соках, приставил его к дырочке. Юн напрягся и испугался сильнее, но одобрительно кивнул, — Расслабься. Будет больно, — сказал Чим и не удержавшись с размаху вошел внутрь, одновременно кусая Юнги за плечо. Тот заплакал и нервно дергался, сокращая все мышцы подряд. Чимин гладил младшего по спине и тормошил носом волосы на затылке, поддерживая второй рукой.       Через три минуты Юн немного успокоился и привык к размеру. Он махнул бедрами, тем самым дав зеленый свет. Чим приподнялся и придерживая Юнги, начал медленно двигаться. Ощущалось наслаждение и ноющая боль с обоих сторон, так как Юн рефлекторно сжимал член в себе. Чим двигался осторожно, но доходя до самых яиц и не жалея малыша.       Юнги ощущал уже не боль, а просто некий дискомфорт внутри, который после отступил и он вошел во вкус, начиная подмахивать бедрами. Чим заметил это и все же не удержался, срываясь на быстрый и резкий темп. Юна накрывало с головой от толчков, но от одного из них Юнги вскрикнул. — Нашел… — прошептал Чимин и продолжил двигаться в этом направлении. Младший громко кричал и в какой-то момент охрип, — Не кричи так. Я хочу еще слышать твой голос. — Зааа…- хотел что-то сказать Юн, но еще один удар по простате заставил закрыть ротик.        Чим резко и быстро долбил Юнги и почувствовав, что скоро кончит, начал резко надрачивать младшему в такт своим движениям. Через пару мгновений Чимин вышел из Юна и кончил ему на спину, а тот следом за старшим. Чим упал на кровать рядом с обессиленным Юнги и перевернул того так, чтобы он лежал сверху. — Понравилось? — спросил Чимин, гладя Юна по спине. — Очень, а завтра так будет? — Лучше будет, а сейчас поспи. Ты вымотался. — Ладно, — сказал Юнги и укрыл обоих одеялом.

***

— Джин, привет. Чимин не у тебя? — Нет. А что ты такой забегавшийся? — Да так. Чим пропал. Я его найти не могу. Телефон выключен у него. — Он сегодня ко мне заходил. Я его накормил и он сказал о твоем утреннем заявлении. Ну он в парк ушел. — Я там все обежал. Их там нет! — Уже темно. Навряд ли кто-то будет его искать. Завтра поищем. — Джин, — уже в слезах сказал Гук, — А вдруг что-то случилось. Я же не переживу во второй раз. — Ну не плачь ты, — сказал Джин и обнял младшего. — Пап, что-то Чимином? — Мы потом поговорим. Иди спи! Сколько раз говорить! — Ладно. — О, Джун звонит, — сказал Джин и ответил, — Ну как? То есть… Не нашли да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.