ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Опасно

Настройки текста
— Юни, солнышко, не упрямься. Тебе к врачу надо раз в неделю ходить, а ты был месяц назад. — Не пойду я туда! Он злой! — никто еще не понял, значения слова злой из уст Юнги. Ведь он осваивал речь и у него формировались свои значения слов. — И что вы тут разорались. Куры пшено увидели? — тихо, но довольно настойчиво и даже грозно сказал Тэ, заходя в комнату. — Он идти к врачу не хочет! — уже нервно говорил Чимин. — Ой, успокойся, Гука вообще под снотворным приходилось возить, — допивая чай и ставя бокал на стол, говорил Тэхен. — И что делать прикажешь, раз такой умный? — крикнул Чим тут же закрыл рот рукой, осознавая, что сейчас сделал. Тэ злостно посмотрел на Чимина, выжигая в нем черную дыру. Тут было два выхода: бежать или быстро бежать. — Выйди и не попадайся мне на глаза. С Юни я справлюсь, а ты готовь свою задницу для серьезного разговора. Тебе конечно не семь лет, но я все еще имею на это право. — Отец, прости я не хотел… — отчаянно говорил Чимин, склонив голову вниз. — Пошел вон! — тут лучше было очень далеко и быстро бежать. Чим убежал на кухню. — Ну что котик, как с тобой поступим? К врачу поедем по хорошему или мне тебя снотворным? — Не надо таблетки, — больше всего Юнги боялся таблеток и уколов. Поликлиник и больниц тоже боялся, но почему-то не настолько сильно. — Тогда пойдем к врачу, — тихо сказал Тэхен и взял младшего за плечо. — Не хочу, — отводя взгляд сказал Юн. — Давай сделаем так. Я беру тебя на руки, а ты закрываешь глаза. Я надену на тебя наушники и ты не будешь дергаться у меня в руках. — Правда так надо? — Конечно надо. А вдруг твоим малышам плохо? — тут Юн сжался в комок и закрыл живот ручками. — Ладно, — Юнги закрыл глаза и протянул руки к отцу.

***

      Юн с Тэхеном уже вернулись, а вот Чимин куда-то ушел. — Гуки, ты не знаешь где Чим? — Джину позвони, думаю он к Хосоку пошел, — Тэ взял телефон и позвонил. Оказалось, что Чимин с Хосоком ушли гулять и Хо просил деньги. — Если он вернется пьяным, то я за себя не ручаюсь, — прорычал Тэхен и Чонгук аккуратно обнял его сзади. — Котик, не злись. Ты и так его сильно напугал, а теперь хочешь ему психику сломать. Он уже не ребенок… — Но я все еще его воспитываю, — прервал речь Гука Тэ.

***

      Чимин вернулся домой. Пьяный и накурившийся по максимуму. Несло всем этим от него за километр. Отец открыл дверь. — Ну здравствуй, сынок. Как вечер провел? — улыбаясь спрашивал Тэ всем видом показывая, что сейчас будет плохо. Всем плохо. — Н-нормально, — чуть ли не падая сказал Чим. — Лучше бы ты рот не открывал. Давай-ка спать. — Неееееет, — пьяный бред он такой. — Я сказал завалить ебало, значит завалить его к хуям собачьим! — на гнев Тэхена прибежал Гук. — О господи, ты чем там наглотался. Тэ, разберемся завтра. Давай его спать положим, пока не начал орать и не разбудил Юнги. — Я совершено трезв! — ага, трезв он. Тэхен с Чонгуком уже отнесли Чимина в кровать и пытались успокоить, но выходило плохо. — Мне кажется тут было что-то, посильнее тригана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.