ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Наркотики

Настройки текста
— Ну что, малыш. Рассказывай чем вчера занимался? — спросил утром Тэ, когда Юн уже ушел в школу и Чонгук в гости к Джину. — Ой, — взялся за голову Чим, которая явно болела после вчерашнего. — Терпи. Потом дам таблетку. Что последнее помнишь? — спросил Тэхен и придержал голову Чимина. — Мы с Хосоком пошли на заброшку. Пришли наши знакомые и, ну, ты понимаешь, что дальше… — Как домой дошел помнишь? — Не очень, но я вроде сам дополз, — сказал Чимин и опустил глаза в низ. — Ну рассказывай, что пили. — Пиво, — сказал Чим и явно соврал. — Не лучшее положение, чтобы врать, — сказал Тэ и усиленно старался не злиться на ребенка, который явно осознавал вину и чуть ли не плакал. — Еще водку и чачу… — Где раздобыли такое. У нас же русское не часто ввозят. — Парни принесли. Один из наших недавно ездил во Владивосток к родственникам и вот привез, — гоняя сопли и сдерживая слезы говорил Чимин. — Горе ты мое, вы же не только пили, — не задавая вопроса, попал в точку Тэхен. — Не только, — уже плача говорил Чим, на что старший не обращал внимание. — Рассказывай. — Ну на счет сигарет мы не курим, только вейп. — Подробнее. — Ну у меня у самого нет, но у парней был такой маленький, как флешка. Сказали, что там 45 никотина ну я не понял. — Я тебе просто скажу что это очень много, — отделяя последние два слова сказал Тэ. — И да, солевой никотин выжигает горло. Знал? — А что такое солевой? — немного удивляясь спросил Чимин, ведь он и в правду не знал. — Котенок, ты в первый раз пробовал? — младший кивнул в ответ. — Не закашлялся? — младший отрицательно помотал головой. — И это тебя не отпугнуло? — младший вновь кивнул и услышал вздох Тэхена. — Не пробуй больше такое. Договорились? — Д-да, — плача говорил Чим. — Так, а ты же под наркотиками был. От тебя несло так сильно, что Юни даже спросил об этом, — у Чимна загорелись щеки и он понял, что даже козыря в конце игры выходят в общую колоду. — Да. Я не помню, что это. — Как выглядело? — спросил Тэ и знал, что тут младший не может соврать, ибо бессмысленно врать наркологу. — Таблетки и порошок, — сказал Чим. — Так, а таблетки… — Триган, если не ошибаюсь. Сказал Чим. И вроде бы героин был. — Врешь ты. Не раз ты под героином возвращался. Да и под триганом тоже. Амфетамин и кокаин были? — Да, — не плача говорил Чимин, уже понимая, что дальше яму рыть некуда. — Ты не хочешь наркотики бросить. У тебя ребенок будет. Весело ему будет жить. Папа — психически больной. Отец — наркоман. Сиен яркий пример. Что с ним стало. Хочешь так же? — Не хочу, но я не знаю, как бросить. — А мне сказать ты не мог. Я понимаю, что я твой отец и стыдно все дела, но ради ребенка… — Ну теперь знаешь. — Будешь избавляться? — Тэ поднял голову Чимина и ждал ответа. — Буду! — сказал Чим. — Наказывать я тебя не буду, но те деньги, которые ты тратил на наркотики, ты будешь тратить на то, что тебе нужно. Гитара, телефон, подарки для Юнги, вещи малышу… — Понял я, понял. — Ну вот и отлично. Сейчас принесу таблетку, а ты ложись спать. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.