ID работы: 6894868

«Слезы твои, мне будут наградой»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Sinohara-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 182 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

       - Почему, ты – мой отец?! - кричала беловолосая девочка.        - Знаешь, я тоже не хотел, чтобы у меня была такая дочь! - рыкнул Мицуки. До него дошло, что он сказал: - Мирада... я... Просто, ты же знаешь, как меня довести... Я...        - Признайся, ты хотел, чтобы я исчезла, - спокойно произнесла Мирада.

***

      Хоть убейте, но это произошло в 4:29. Взрыв за окном. Крики мужчин. Женщин. Детей. Звук разрушающихся построек. Окна резко разбивались от давления. В кабинет влетела Сакура и схватила дочь за запястье. Все начали эвакуироваться. На улице: раненные и раздавленные трупы. Вдовы рыдают напротив своих мужей. Младенцы кричат. Медики окружили их. Там же всех успокаивала Мирай со своей командой.       На подмогу пришёл клан Хьюго. Обладатели бьякугана просматривали что-то или кого-то через пыль. Хината вздрогнула и прикрыла рот рукой. «Что она увидела..?» - думала черноволосая.        - Боруто!.. - тихо проговорила бывшая Хьюго.       На скале лиц Хокаге сидела жаба. Жаба-отступник. Красная с чёрными полосками. А ней и был центр всех бед - наш блондинчик. Ко всеобщей разрухе присоединились Саске и Наруто. Жена Седьмого закрыла собой Химавари. Тот безразлично посмотрел на нее, а затем впился взглядом в отца и сенсея:        - А вы и не изменились. Всё такие же ничтожные и мягкотелые.        - А ТЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ СЫНОК?! - завопил Седьмой. - УШЁЛ ИЗ ДЕРЕВНИ В «КАРУ». О МАТЕРИ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ! ПОТОМ ТЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОЖАЛЕЕШЬ! ЗАПОМНИ ЭТО!       Понимая, что он немного перебарщивает, обладатель шарингана дернул его за рукав. Вот он.. Вот шанс... Шанс отомстить... Но это будет глупо. Они сами справятся. Выбора два. Один: «Не вмешивайся, предоставь всё взрослым». Другой: «Вмажь этому ублюдку со всей силы». Какой план действий выбрала девушка?        - «Техника Призыва»! - прикусив палец, произнесла Учиха.       Появилась огроменная Кацуя. Размером с двадцатиэтажный дом. Каваки ухмыльнулся и обратился к Боруто:        - Будешь драться с грудой слизи? Ладно, я пошёл отсюда.       Он скрылся.        - Кто это ещё "груда слизи"?! - негодовала призрачным голосом Кацуя.       Сарада погладила влажное тело слизня, будто успокаивая. А затем села в позу лотоса. Через мгновения на веках появились бирюзовые пятна, а на верхних, левых и правых частях лба появились глаза, как у Кацуи. Учиха-старший опешил, а Наруто чуть в обморок не свалился.        - Всё же у неё получилось, - проговорила Цунаде.        - «Искусство Отшельника: Дзюцу кислоты»! - сложила печати черноглазая.       Ртом в унисон с призывным существом, она создала фонтан кислоты в сторону Узумаки. Жаба отскочила. Конечно, кто же хочет оставить свой скелет на скале лиц Хокаге? Поманив Ее рукой, Боруто буквально хочет сказать: «Иди, сразись же со мной». Указав на голубоглазого, она вместе с Кацуей поскользили за ним. Саске хотел последовать за ними, но...        - Дай ей выпустить гнев, - сказал Узумаки.

***

       - В чем это ты так уверена? - ухмыльнулся Боруто.        - То что я тебе врежу, - ответила Сарада.        - Дьяволёнок смеет говорить со мной? - сказал Узумаки. - Да, я тебе больше звания - сатира, не дал бы.        - Ты вспомнил историю и литературу? - усмехнулась ониксоглазая.       Он появился за Ее спиной. Блондин захотел пронзить Ее катаной, но та лишь откинула его ногой.        - Чего же не прячемся за спиной моего отца? А, Сарада?        - Я уже давно повзрослела, Узумаки.       Кунай столкнулся с катаной. Звук металла. Прыжки друг от друга. Удары призывных существ. Огонь и ветер встретились в противостоянии. Печати созданные в воздухе. Удары и раны.        - «Рассенган»!        - «Чидори»!       Силы, что не могут победить друг друга. Инь и Ян. Озлобленная девушка и потерянный парень. Запасы чакры уменьшались.        - «Техника печати: Удержание»!       Ониксоглазая застыла. Всё тело свело, невозможно пошевелиться. Конец настал. Занавес.        - Знаешь Боруто, а это напомнило, мне нашу стычку, когда ты разукрасил лицо Седьмого.        - Только вот в этой стычке никто не умер. А сейчас... ТЫ УМРЕШЬ!       Только его оружие коснулось Ее кожи, черноволосая испарилась. Снова. Снова, она проводит его.        - Признайся, ты - ранен и обессилен... И даже печать не можешь сложить... Прямо как...        - Братишка-Конохомару...       Она широко раскрыла глаза. Обессиленная Учиха упала рядом с бывшим другом. Искоса они смотрели друг на друга. Боруто наблюдал, как черноглазую лечила Кацуя. Изредка слизень поглядывала на противника. Запасы чакры Учихи увеличивались, а раны затягивались.        - Кацуя, спасибо. Можешь возвращаться в лес Шиккоцу.       Та испарилась. Теперь она возвышалась над ним. Одна из сильнейших. Сарада активировала шаринган, который быстро перешёл в Мангекьё. А затем сказала:        - Взгляни в эти глаза! Ты ведь знаешь, как я их получила! Сколько слез я пролила! Сколько крови! А вы лишь... Ушли! Ушли из деревни! - кровь кипела в венах. Она активировала Сусаноо. Красивая женщина. Тело, которой было покрыто печатью Бьякугоу-но-ин. - ОТВЕТЬ! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ТЫ УБИВАЕШЬ ЛЮДЕЙ И ПОТИХОНЬКУ РАЗРУШАЕШЬ ДЕРЕВНИ?!        - Я не собираюсь отвечать, Сарада-чан, - произнёс он.        - Ты не оставляешь, мне выбора...       В руках женского Сусаноо появился клинок Тоцука.        - Всё лучшее передалось отпрыскам Саске-сенсея от Итачи.       Ониксоглазая нацелилась на него. Только она хотела пронзить его, как... ЧЕРТ... Кто-то подхватил на руки блондина. Что за?..        - Сарада... - хрипло сказал спаситель Узумаки. - Ты сама не знаешь, что творишь...       Узнав этот змеиный голос, Учиха распахнула глаза. Как не вовремя!        - Мицуки, - холодно проговорила черноволосая.       Лицо его удлинилось. Кожа стала ужастно белой. А янтарные глаза стали более узкими. На нем были белое пальто, чёрная рубашка и пояс-канат цвета лаванды. Он изменился. Очень. Неотрываясь смотрят друг на друга.        - Ты завяла, моя Алая Весна, - прошептал Саннин.        - Змеёныш, а ты не охренел? - встала в боевую Сарада.        - Береги силы до нашей встречи, - облизнулся беловолосый. - Только дождись. До...        - Я любила тебя!.. - сдавленно выкрикнула ониксоглазая. - Пожалуйста, не мучай меня! Скажи, что ты врал мне! Прошу, скажи...       Минута молчания.        - Так не пойдёт...       Он исчез.        - Ублюдок!.. Ненавижу..!

***

      Она бежала. Бежала от всех, не слушая себя. Не слушая своё сердце. Ей казалось, что для счастья надо убить этих людей. Убить. Для неё, это слово не означало отнятие жизни. Сарада хотелось, лишь увидеть деревню спокойной. Без проблем.       За ней гнались Ооцуцуки. Зачем? Ведь она самая обычная шиноби. Или нет. Учиха слышала ночами женщину, которая говорила о прекрасном мире. Порой ониксоглазая, даже вслушивалась в сказки женского голоса. О создании мира. О силе не подвластной всем. О безграничном счастье. Счастье - вот чего всегда не хватало.        - Разве я не могу быть счастливой?.. - всхлипывала черноволосая.

Любовь - это начало счастья. Или же, это сила? Никто не знает.

Смутную печаль мою, мутную печаль.... Мелкий снег сегодня чуть припорошит. Смутная печаль моя, мутная печаль. Ветер вновь над ней сегодня тихо ворожит...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.