ID работы: 6894868

«Слезы твои, мне будут наградой»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Sinohara-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 182 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

      

Чудесный мир, что я создала... Был разрушен сыновьями моими... Чему я была верна? Так это собственной силе... Счастье - в мощи своей отыщи и не спорь со мной дитя... Солнце и Луна, вот что это за мощь...

      С этими загадочными словами Сарада уснула. Думала, что это она сама себе что-то навыдумала. Красивый голос... Нежный и призрачный. В каком-то стихотворном стиле... Знающий чего, ты хочешь. Ночами успокаивающий.

***

Сон. POV Сарада.       Я опять в каком-то дыму. Посмотрев под ноги, я увидела лишь пустоту, будто я парила в воздухе. Как же стремно... Пройдя на пару шагов вперед, я слышу тот голос. Она пела колыбельную. Такой нежный голос... И при этом песня связалась со слезами.

Нэннэко сяссяримасэ, Нэта ко но каваиса. Окитэ наку ко но, Нэнкороро, цураникуса. Нэнкоророн, нэнкоророн. Нэннэко сяссяримасэ, Кё: ва нидзю:го нити са. Асу ва коно ко но, Нэнкороро, мия-маири. Нэнкоророн, нэнкоророн. Мия э маитта токи, Нан то ю:тэ огаму са. Иссё коно ко но Нэнкороро, мамэ на ё: ни. Нэнкоророн, нэнкоророн.

      Я шла всё ближе и ближе. Все громче и громче... Передо мной возникла кроватка с двумя младенцами. А колыбельная никуда не исчезла. Разглядев их лица, я увидела, что у них были что-то вроде рогов. Я села около кроватки. Интересные у них одежды. Узоры такие... странные?.. Знакомые, но странные. Я прикоснулась к ним. Не исчезли... А они милые. Морщат носик, когда я к ним прикасаюсь. Тихонько агукают.        - Кто же вы такие? И почему в моем сне?       Внезапно они исчезли. А колыбельная стала зловещей, даже угрожающей. Я медленно попятилась назад. Внезапный крик. И передо мной другая сцена. Двое мужчин стоят и смотрят на женщину. Один брюнет, второй беловолосый.        - Мама опять смотрит на небо... - проговорил беловолосый.        - Это естественно, Хамура, - сказал брюнет.       Хамура..? Я слышала, это имя много раз, но сейчас я не могу вспомнить... Я пригляделась к мужчинам. Так это они были в кроватке, когда я слышала колыбель! Эта женщина... Длинные, белые волосы, рога на голове, бледная кожа, странные одеяния. Она начала поворачивать голову ко мне. Нет, это просто сон... просто сон... Я упала на землю. В глазах у неё бьякуган, это точно! Но что во лбу?.. Это...

- Риннешаринган...

      Она сказала, мне, то о чем я думала?! Что за дичь? Снова пронзительный крик. Я стою на какой-то возвышенности.        - Где это я?..       Взрыв... Я увидела отцовское Сусаноо, только в нем совсем не он. Мужчина с длинными и объемными волосами. А в его глазах Мангекьё Шаринган. Я знаю много легенд, которые мне читала мама. А Цунаде-сама рассказывала о войнах и реинкарнациях Индры и Асуры. Я вздрогнула. Взглянув вниз, я увидела старика с Риннеганом и Риннешаринганом. А впереди него стоял брюнет. Скорее всего - это Асура. А тот Ооцуцуки - Индра. Появились шары поиска истины. А затем и тысячи деревянных рук. Тот мужчина... это Хагоромо? Он посмотрел на меня. Будто я была в реальном времени с ними. Вновь этот ужасный крик.

Ты не знаешь, с чем связалась

      Смех и эта зловещая колыбельная. Я понимаю, что я во сне, но он так реалистичен... Чувствуя чакру около себя, я встала в боевую позу. Вновь смех, но уже женский. Голоса, которые разрывают меня: «АСУРА! ИНДРА! ХАШИРАМА! МАДАРА! НАРУТО! САСКЕ!». Я не знаю, куда деться. Голоса становятся всё более громкими. Кажется, что уши просто отлетят. Раскалывается голова.        - Довольно, - проговорил мягкий голос.       Передо мной оказалась женщина с чёрными волосами и глазами. Я видела Ее на фотографии, которую мне показывал отец.        - Бабушка Микото..?        - Верно подметила, - улыбнулась она, подавая мне руку для того, чтобы встать.       Я поднялась.        - Но что вы..?        - Тихо... иначе он услышит, - Учиха поднесла палец к моим губам.        - Кто?..       Бабуля начала быстро разлетаться на куски. А из Ее рта хлынула кровь. Резкий и яркий свет, который резал мне глаза. Крик. Злорадный смех.

Конец POV Сарада

***

      Учиха подскочила от страха. Вся в холодном поту. Надев на себя очки, она поняла, что спала в своём кабинете. Вздохнув, черноглазая надела медицинский халат. Несмотря на всё у неё рабочий день. В холле больницы лежали журналы, а на обложках прелестные девушки. Фыркнув, черноволосая посмотрела на себя в зеркало. Мешки под глазами, худое и бледное лицо, неаккуратно уложенные волосы, которые заплетены в низкий хвост. Тощее тело. А ведь змеёныш был прав, ониксоглазая и правда - завяла.        - Ты действительно переработала, может отпуск возьмёшь? - произнесла администратор.        - Я бы не отказалась, но столько работы... - кашлянула Сарада.        - Ты же не собираешься, всю молодость провести в четырёх стенах? - подхватила Сакура. - Я же глава больницы! Шаннаро, я что не могу дать тебе отпуск!        - Мам, правда не стоит... - отнекивалась Учиха. - У нас и так много работы.        - Иди уже! - выгоняла дочь розоволосая. - И чтоб на расстоянии километра, тебя не видела! Икки запиши, что Сарада месяц не будет работать.       Администратор помахала рукой черноволосой. Ну что? Никогда не поздно развеяться. Сняв халат, ониксоглазая выбросила его в ведро. А затем весело пошла бродить по улочкам Конохи. Всё так же шумно. Магазины, рестораны, дома. Удивительно, но город быстро подлатали. Вновь жизнь бурлит.

***

      Она ни с кем не разговаривала. Была в растерянности, когда с ней здоровались. Находилась в своём коконе, которые закрыл Ее от всех. Даже от родных. Не желала говорить. А о чем? О том, что у неё всё плохо? О том, что она страдает? О том, что она видит странные сны? Нет, это не самые приятные темы для посиделок. Хотя, если так подумать у неё не одной сносит крышу. Химавари тоже закрылась в себе, она даже отказывалась идти в академию. Потому что всё напоминало о Нии-сане. У Хинаты недавно случился нервный срыв, поэтому Узумаки поселилась у дедушки и тетушки Ханаби. Сумире просто работала без отдыха в в научном центром. По словам Катасуке, фиолетоглазая не приходила на перерывы весь год. Все эти девушки - устали от жизни.       Сарада прошла мимо кафе, где они когда-то ели с командой. Она повернула голову влево, когда ониксоглазая услышала своё имя:        - Сара-чан!       За окном сидела Химавари, а рядом расположились Сумире и ЧоуЧоу. Черноглазая зашла в кафе с лёгкой улыбкой. Какэй улыбнулась ей в ответ. Черноволосая села напротив их.        - Черт возьми, я тебя почти год не видела! - вскрикнула Акимичи. - Я понимаю, что ты Джоунин и всё такое, но...        - Всмысле, Джоунин? - вскинула бровь Учиха.       Темнокожая нервно рассмеялась. Достав сумку, начала в ней рыться. Достав какую-то бумажку с печатью, желтоглазая дала Ее подруге. Сарада быстро пробежалась по строчкам.        - Хоть и плохо распечатано, но ЧоуЧоу сделала копию для себя, - сказала лавандоволосая. - Она везде Ее с собой таскает. Наверно, это здорово... Ты единственный джоунин в нашей возрастной группе.        - А я даже и не знала, - удивилась ониксоглазая. - Удивительно... Кстати, Хима-чан у тебя же скоро экзамены?        - Вроде того, - проговорила голубоглазая. - Хотя, я даже не знаю пройду или нет.       К ним подошёл официант. Те быстро заказали, что хотели. Через 10 минут еда была на столе.        - Сумире, а ты ещё работаешь в Научном центре? - спросила ониксоглазая.       Она кивнула.        - Сейчас столько разъездов у Акиты-сан, что можно сказать я пахаю за двоих, - тихо произнесла фиолетоглазая.        - Вы такие трудоголики, аж жалко стало... - протянула ЧоуЧоу. - А мне даже до зарплаты далеко.        - Аналогично, - подтвердила Ширагаки. - А медики много зарабатывают?        - Не то, чтобы много, - рассуждала черноволосая. - Скорее достаточно. Если ты главный медик, то и зарплата в четыре раза повышается. Такие, как я огромная редкость, поэтому меня чуть ли не с караваем приняли.        - То-есть, ты больше не хочешь быть шиноби? - спросила Узумаки.       Шиноби? Никто не знает ответа. Темноволосая мечтала стать Хокаге, но всё потрещало по швам. Ужасная жизнь. Обязанности перед всеми заставили Ее забыть обо всем. Ведь нужна им, как «Величайшая» ниндзя-медик. Как наследница клана Учиха. Да... Учиха. В этом клане всегда какая-то дичь происходит. Так что вряд ли что-то нормальное произойдёт. Да, ещё и Ооцуцуки, как снег среди ясного неба. Шиноби...        - Я не уверенна, но я действительно скучаю по заданиям... - ответила темноволосая.        - Вот как... это всё из-за них? - прошептала Сумире. - Возможно, это - больная тема, но давайте Ее обсудим.       Молчание. Девушки опустили глаза. Сарада услышала тихое шмыганье. Вдруг, Хима подняла глаза и согласилась:        - Давайте. Всё равно, это не очень, то важно.       Остальные девушки ошеломлённо переглянулись. Сарада нервно сжала юбку в ладони. Учиха отвела глаза.        - Если говорить честно, то и они просто твари, - хрипло произнесла ониксоглазая. - У которых вместо мозгов пустота. Убила бы этого Боруто, если не...       Она кашлянула. Все таращились на неё. Тут черноглазая поняла, что влипла.        - Хто? - жевала Акимичи.        - Мицуки.       Посетители кафе обернулись. Ведать за этот год имена - Боруто и Мицуки, стали чем-то вроде нецензурной лексики. Конечно, ведь столько людей погибло от их рук. Темноволосая схватилась за голову.

Убийство

Месть

Слезы        - Извините... - тяжело дыша, черноволосая положила деньги за еду.       Она вылетела из кафе и побежала по улице. Голоса стихли. Остановившись около скамейки, Сарада присела. Дикая боль начала распространяться по всему телу. А глаза предательски переставали видеть. Раздался звук приземления. Вновь крики женщины:

- УБЕГАЙ! УБЕГАЙ!

      Кто-то взял Ее за подбородок. А затем Учиха почувствовала резкую потерю всей чакры. Единственное, что она увидела...

Чистый бьякуган

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.