ID работы: 6894868

«Слезы твои, мне будут наградой»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Sinohara-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 182 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Дом, где нет отца»

Настройки текста

***

       - Как скажешь, - пролепетала она.       Пламя на посохе быстро потухло, а Сусаноо исчезло. Все вздохнули с облегчением. Все кто были на суде, быстро вылетели из здания. Лицо Даймё пылало от злости. Судья вальяжно удалился из толпы. Сакура отряхнула пыль с платья. Мило улыбнувшись воссоединившимся друзьям, она ушла вместе с Шикамару.        - Я так и не понял... - почесал затылок Боруто. - Мы свободны или уже копать места для могилы?       Девушка подтвердила первое предположение и мило улыбнулась. Глаза забегали из стороны в сторону. Они удивлённо переглянулись. Сарада шагнула вперёд. Через секунду, она схватила их за ладони.        - Ну, чего встали? - возмутилась Учиха. Она сжала их руки. - Вперёд!       Шиноби побежали в даль. Солнце ярко возвышалось, освещая всю Коноху. Люди, суматоха, шум. Но теперь, всё это не важно. Ведь, сейчас они здесь. Не смотря на все горести, они есть друг у друга.

Команда номер семь в сборе!

***

       - Сарада, - начал Конохамару. - У нас с Ханаби будет ребёнок.       Девушка оторвалась от книги и удивленно сказала:        - Поздравляю вас! Папенька-сенсей.       Последнее предложение звучала более игриво. Он лишь потрепал Ее волосы и продолжил:        - От Пятой, я слышал, что ты начала принимать роды у женщин. И я хотел попросить тебя об одолжении... Не могла бы ты... эм... не знаю, как правильнее сказать, - он явно занервничал. - Вообщем, не могла бы ты принять роды у Ханаби?       Сарада шире распахнула глаза. Но потом, не растерялась и быстро ответила:        - Без проблем, когда он или она родится?        - Вроде, зимой, в декабре, - вспомнил Сарутоби.       Учиха тихо хихикнула. Но...

Отца этого ребёнка не станет через два дня. Тогда, всю Коноху окутает траур. И начнутся самые страшные события.

***

       - Хорошо, можете идти! - отпустила их Сарада. - Наверняка, вы соскучились по Конохе.        - Да, как я давно не ел бургеры! - протянул Боруто.        - А меня ждёт ужин с отцом и братом, так давно этого не было, - сказал Мицуки.       Попрощавшись, они разошлись по домам. Для парней было такой ностальгией пройтись по улочкам Деревни. Хоть, все их и ненавидели. Но черт! Это их волнует? Нет. Главное, вновь увидеть лица, что не видел давно.       Узумаки пошёл к его дому. В окнах горит свет. Но единственное окно, что с каких-то пор оставалось без света. Окно в комнате Боруто. Побитое стекло. Краска на остатках окна. Надписи: «Сдохни, предатель!». Хината пыталась отгонять всех, кто это делает. Но она не могла. Ее бьякуган мог запугать, только детей и мужа. А Ее нехотение лезть в драку – брало верх. Но теперь повторить попытки у этих людей не получится. Ведь, Боруто снова тут.       Он постучал в дверь. Открыто. Когда скрип от двери услышала хозяйка дома, то мгновенно достала кунай. Но увидев лицо сына, она успокоилась. Химавари выбежала из зала.        - Нии-сан вернулся! - кричала она.       Сестра кинулась ему на шею. Но затем быстро спрыгнула на пол. Она схватила его за локоть.        - Хима-чан постой, я даже не снял плащ, - проговорил Узумаки.       Когда они подошли к столу, голубоглазая взяла протектор со стола. А затем продемонстрировала брату.        - Она большая молодец, сразу догадалась, что нужно действовать сообща, - Хината подошла к детям. - Хоть, она и сдала его год назад, но всем говорит, что ещё в академии. У тебя все было наоборот, ты до экзамена врал, что генин и малыши восхищались тобой.        - Помню, не напоминай ма, - потёр переносицу блондин.       Бывшая Хьюга слабо улыбнулась. Пригласив их сесть, она накрыла на стол и продолжила:        - Химавари недавно вновь пробудила бьякуган, тренировки с Ханаби не прошли зря. (Боруто увлечённо уплетал еду) А как твои успехи?        - Ну-у-у, что-то вроде сильного скачка навыков, - ответил он. - Мам, а что произошло за то время, пока я «искал силу»?        - Ханаби родила дочь от Конохамару, - проговорила белоглазая. - Назвали – Ханами.       Боруто подавился от неожиданности.        - Н-но ведь..! - попытался сложить предложение сын Седьмого.        - Она рассказала об этом, только мне, отцу, Конохамару и Сараде, ты ушёл до того, когда всё стало «ясно», - объяснила ему мать.       Голубоглазый нахмурился и скрестил руки на груди.        - Почему это, тётя ей сказала, а мне нет? - буркнул он.        - Сарада приняла у неё роды, тётя сама сказала: «Рожать у каких-то чужих не хочу! Пусть Сарада-чан будет моей ведущей беременности», - пародировала Хима, Ханаби.        - Ясно... - продолжил есть тот.       Химавари и Хината тихо посмеялись над Боруто. Узумаки ещё гуще смутился. Трапеза продолжилась до 15:00. Дальше, Хината объяснила, что происходит в Конохе. Рост экономики в стране. Насколько сильными стали его друзья. Запрет на использование нинджета и других читерных вещей от Катасуке. В один момент, он не мог вести себя, как «бесчувственная мразь». Боруто с трепетом обнял сестру и мать. Будто, это последние лучи света в мире. Хината начала рыдать, говоря о том, как он сильно похож на Наруто.

- Теперь, я – дома.

***

       - Сейчас, очень щекотливое положение для мира, - сказал Гаара. - Мы не сможем отражать их атаки. По твоим словам, этот Урашики поглотил чакру Наруто и Саске.       Сакура положила ногу на ногу и кивнула. Остальные Каге ещё были в растерянности. Молчание. И снова, его прерывает Казекаге:        - Мы с Чоджиро не понаслышке знаем о его силе. Он силён. Умеет высасывать чакру. Копировать доудзюцу. Не враг, а с**а – судьба.        - В Анбу доложили о быстром появлении Зецу, - произнесла бывшая Харуно. - Причём, их было – не один, не два, а целая тысяча. Селение Гурен почти полностью истреблено. Нашли лишь ребёнка и мужчину.       Куроцучи нахмурилась. Ситуация не ахти. Они с Райкаге переглянулись. Он почесал голову и фыркнул. В разговоре активные, только Гаара и Сакура. Они уже продумывают план действий.        - Хранить в Наруто столько Хвостатых не безопасно, - выдавила из себя предложение Тсучикаге. - Он - в коме, а значит не сможет защитить себя. И лиса. Лучше запечатать Хвостатых в человеке с сильной чакрой.        - Кого предлагаешь? - усмехнулся Даруи. - Карин? Она конечно, и чистокровная Узумаки, но вряд ли настолько сильна, как Восьмая...        - Дослушай, - вздохнула она. - Я предлагаю Боруто.       Мизукаге поперхнулся чаем. А Райкаге на всякий пожарный прочистил уши. Гаара слегка опешил, но потом кивнул.        - Не плохая идея, хвостатым будет так безопаснее, - задумался красноволосый.        - А если он, ну, не захочет быть сосудом для Курамы, - протараторила Хокаге.        - Он с отпрыском Саннина должен ноги целовать Сараде, за великодушие, - проговорил Чоджиро.       Нервный смешок. Все Каге слегка расслабились. Даже не смотря на всё. Жизни людей, только в их руках. И в ничьих больше. «Наруто и Саске – сильнейшие шиноби, которых никто не мог превзойти. Но... возможно, все изменится» — думала Сакура.       Хокаге встала и достала листок. Быстро что-то написав, она привязала его к ястребу Саске.        - Лети к Кабуто, - дала указания она.       Птица вылетела через окно. Казекаге вопросительно посмотрел на неё:        - Что ты хочешь сделать?        - Потом узнаете, - ответила Учиха.

***

       - Отец, - обратился к Кабуто, клон Шина. - Эта птица принесла письмо.       Якуши не отрываясь от свитков спросил:        - От кого?        - От Сакуры-самы, - протянул ему письмо.       Беловолосый схватил письмо и велел "сыну" покинуть его.

Уважаемый, Кабуто Якуши. Прошу прощение, за столь странную просьбу. Не буду церемониться, поэтому сразу скажу. Нам нужна ваша помощь. Я хочу, чтобы вы использовали технику воскрешения, как тогда во времена Войны. Через год, из Чибаку Тенсея выйдут две опасные личности. Ещё раз извините. Приезжайте, через две недели. Сакура Учиха, Восьмая Хокаге.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.