ID работы: 6894868

«Слезы твои, мне будут наградой»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Sinohara-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 182 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Жизнь и Смерть»

Настройки текста

***

      Орочимару налил своим сыновьям красное, как кровь вино. Сделав пару глотков, они принялись за еду. Так... вкусно..? Карин действительно постаралась. Она с Суйгецу и Джуго ужинают в другом номере. Лог пытался спрашивать у Мицуки обо всем. Но он отвечал не на многое.        - За это время, я выучил множество техник, поэтому уверен, что смогу сравнятся с Боруто, - спокойно отвечал янтарноглазый.        - Ясно, - проговорил Лог.

***

      Опять, она пьёт сакэ. Вот уже и третья бутылка, четвёртая, пятая. Сарада заваливается на диван. Перед глазами всё плывёт. Вся красная, слова не может вымолвить. Разве такой должна выглядеть глава клана? Это — неважно.        - Черт бы, тебя побрал... - прошептала Учиха.       Она прикрывает глаза. Ни черта. Спать не хочется. Голова раскалывается на две части. А мозг просто отключился. Она встала и шаткой походкой, в халате отправилась туда, куда глаза глядят.       Она всё шла и шла. Все смотрели на неё. Девушка еле перебирает ногами. Вот она видит знакомый дом. Дом, что она любит. Единственный дом. Стук в дверь. Свет в коридоре слепит глаза.        - Привет... мам, - сказала Сарада.       Она упала матери в объятия. Сакура быстро отвела дочь внутрь. Мать положила её на диван и начала читать нотации:        - Ты сколько выпила? Тебе всего 16! Как так можно! Я всё понимаю ты — глава клана... Но всё же я твоя мать. Я переживаю.       Она посмотрела на лицо Сарады. Глаза закрыты, девушка умиротворённо спит. Ругать бесполезно. Можно разбудить, но... Она так долго не была дома. Вот и Дайске тихо подбегает к дивану. Сакура приложила палец к губе и прошипела: "Тш". Дайске взглянул на сестру:        - А посему сестла пришла?        - Может ей было одиноко... - прошептала бывшая Харуно. - Давай, уже самим ложиться спать.        - А папа? - тихо спросил розоволосый.        - Он на миссии, - пытаясь сдерживать слёзы произнесла Сакура. - Всё, ложись спать.       Она уложила Дайске, а потом поцеловала его в лобик. Спустившись вниз, она наткнулась на Сараду пытавшуюся нащупать свои очки. Временная Хокаге хихикнула и положила ей в руки очки. Она небрежно одела их и заметила маму.        - Мам, какой сейчас час? - промямлила она.        - Час ночи, - проговорила Учиха и побежала на кухню.       За ней последовала глава клана. Хозяйка дома уже налила воды и протянула стакан Учихе. Она покорно выпила содержимое.        - Какой-то странный вкус... - внятно сказала Сарада.        - Это – отрезвитель, - она убрала препарат на самые верхние полки. - Ну как? Голова не болит?        - Я себя отлично чувствую, не беспокойся... - она села за стул.       Сакура кивнула и села рядом с дочерью. Она ей слабо улыбалась. Задавала вопросы. Говорили о всякой чепухе, например: о рекламе рамена. И так до самого утра, пока Хокаге не надо было на работу. Сакура пораньше отвела Дайске в садик. Сарада быстро написала Боруто и Мицуки. «Собираемся около фонтана в центре деревни»

***

      Боруто еле как поднимает голову и хватает телефон. Сообщение от Сарады. Ого, у них уже целая беседа из трёх человек! Мицуки уже написал: «Скоро буду». А Боруто... он вообще, надеялся, что этот день он будет есть гамбургеры. Но зная гнев Учихи, он тоже написал: «Дайте одеться и я прибегу».       Сарада потёрла переносицу. И присела на краюшек фонтана. Вздохнув, она посмотрела на крыши. Мицуки спрыгнул с них и сказал:        - Что-то случилось?        - Угу, дождёмся Боруто и расскажу, - держась за голову проговорила она.       Рядом с ларьком, они заметили знакомую лавандовую шивелюру. К ним подбежала Сумире.        - Мицуки, поздравляю с освобождением! - улыбнулась Какэй.        - Здравствуй, Сумире, - он поклонился ей. - Мы ждём Боруто, уверен, что ты хочешь увидеть его, - подмигнул янтарноглазый.       Она залилась краской. А Сарада недовольно фыркнула. Снова, этот идиот опаздывает. Мицуки посмотрел на Сараду.        - Пила? - обеспокоенно спросил Мицуки.        - Чуточку, - ответила Учиха.       Боруто несётся к ним. Запыхавшись, он сказал:        - Ну..? Почему созвала всех... Ой, привет Сумире.       Она улыбнулась и тоже поприветствовала его:        - Привет... Боруто-кун. Думаю, мне пора. До скорого!       Они помахали ей в след. Вздохнув, он тоже присоединился к сидению около фонтана. Внезапно, девушка встала, скрестила руки на груди и начала объяснять повод сие собрания:        - По официальным данным, стоянок появления и выращивания Зецу становится всё больше и больше. Моя мать попросила взять задание о уничтожении этих самых стоянок.        - И это всё?! - возмутился Боруто. - Ничего важнее нам не дали?!        - Если ты чем-то недоволен, то камера в тюрьме всегда для тебя найдётся, - спокойно отрезала Учиха.       Он успокоился, а Мицуки лишь кивнул в знак того, что согласен с миссией. Команда отправилась на место «стоянки». Выйдя за пределы, они заметили множество маленьких поселений. Люди там выращивали растения, пасли скот. Не густо, но всем хватало. Атаки Зецу, они отражают вилами и факелами, но всё же АНБУ справляется лучше. Новость о том, что одно из самых защищённых поселений было почти полностью истреблено, разлетелась по стране Огня за считаные секунды.       Они подошли к оврагу, но по словам местных из этого оврага и вылазеют Зецу.        - Вы ведь защитите нас? - беспокойно спросил староста деревушки.        - Дайте нам время и мы всё успеем, - ответил Боруто.       Товарищи спрыгнули вниз. Действительно, глубоко. Они пошли в дыру.        - Будьте потише, главное, чтобы нас не усекли, - прошептал Мицуки.       Они кивнули и без единого шороха дошли до места рождения Зецу. Узумаки оглядел пространство.        - Столько коконов... - проговорила черноволосая. - Только гляньте, а этот цветок не собирается умирать. Наоборот, всё лучше и лучше.       И правда этот цветок благоухает. Ринне Шаринган, как его сердцевина озарял всю пещеру кровавым светом. Один из Зецу заметил их. Он начал орать что-то и все остальные тоже.        - Дела плохи, будьте на готове, - произнёс Мицуки. - Сарада, ты можешь прыгнуть к ним и повалить часть с помощью грубой силы? А затем телепортироваться к нам с помощью Риннегана?        - Не вопрос, - сказала ониксоглазая.       Она сконцентрировала чакру в кулаках и пятках, а потом удалила со всей дури по группе Зецу. Парни в свою очередь начали складывать печати. Змеиная молния Мудреца и Рассен-Сюрикен, так же убили много Зецу. Сарада активировала Сусаноо и прокричала напарникам:        - Если жить хотите, то быстро в Сусаноо!       Они прыгнули в него и начали строить план. Пришли к тому, что Учиха попробует пожечь сердцевину цветка Амматерасу. Девушка подожгла Ринне Шаринган, но результата не было. Это лишь больше разозлило Зецу. Они теперь, как бешеные носились под Сусаноо.        - Раз такая хрень произошла, то давай по старинке, - предложил Боруто.       Посох Сусаноо загорелся чёрным пламенем. Найдя себе цели, огонь быстро пожег всех Зецу. Живых не осталось.        - Ты такая скучная, Сарада-чан... - вздохнул Узумаки.        - Какая есть, - фыркнула Сарада.       С помощью Сусанною, они вылетели из оврага. Местные поблагодарили их и преподнесли какие-то редкие металлы.        - И это в..? - хотел спросить Узумаки, но Сарада ударила его в бок.        - Спасибо большое, для нас честь принять такую награду, но лучше продайте и обогатите поселение, - произнёс Мицуки, отдавая металл в руки старейшин.       Сарада кивнула. На всякий случай, она дала охране пару взрывных печатей. Команда номер семь вернулась в Коноху.

***

      Не прошёл и один день, как Сараду посылают на миссию в Страну Снега. Миссия ранга "А". Найти пропавшие свитки. Как выяснилось, свитки похитила Банда Риготто. Ребята на вид устрашающие, но оказалось, что они те ещё овощи. Так что завалить их, было не проблемой. Она приехала в Коноху на поезде, где её встретила ЧоуЧоу, потом они зашли в ресторан. Акимичи знатно поела, а Сарада наклюкалась, что птички летали перед глазами. В итоге, ЧоуЧоу позвонила Мицуки:        - Твоя Учиха напилась до чёртиков, забирай её.       Не прошло и пяти минут, как беловолосый уже прибыл в ресторан. Он взял черноволосую на руки.        - Хорошо, что мне позвонила, а не Сакуре-саме, - сказала Змей. - Иначе, Сараду бы ждала воспитательная лекция. А тебя задержка зарплаты.       Он понёс Сараду в её квартиру. Достав из её кармана ключи, он открыл дверь. Она что-то невнятно шептала, но ему казалось это забавным. Положив на кровать, он потрогал её лоб.        - Да у тебя жар! - ужаснулся Мицуки. - Ты вообще что-то тёплое одевала в Стране Снега?       Ответа не последовало. Сын Орочимару начал искать полотенце. Намочив его водой, он хорошо выжал его. А затем пошёл в спальню к Сараде. Снова, он потрогал её лоб. Жар усиливается. Он положил полотенце ей на лоб и взял жаропонижающую микстуру. Зачем она тут? Ведать, Сакура на всякий случай скупила всю аптеку.        - Потерпи чуть-чуть, - приговаривал белокожий, приподнимая спину Сарады. - Выпей, тебе станет лучше.       Он налил в столовую ложку микстуру. И открыл бутылку с водой. Ониксоглазая покорно выпила содержимое и запила водой. Мицуки опустил её спину. А затем снял очки.        - Жарко... - проговорила черноглазая. - Черт тебя подери...        - Я не уйду, пока не буду убеждён в том, что ты здорова, - хрипло сказал Саннин.       Он взял её ладонь в свою. Она немного ухмыльнулась. Сарада закрыла глаза и сказала:        - Ладно, останься, тем более... Кто будет готовить, мне поесть.       После этих слов, она вырубилась. Беловолосый улыбнулся и погладил её щеку. Парень поцеловал дочь Саске. А затем положил голову на краешек кровати.

Спи... Я буду охранять твой сон...

***

      Пять Каге стояли рядом с Кабуто.        - Начинай, - скомандовала Сакура.       Якуши сложил печати и произнёс: «Техника: Запретное Воскрешение!». С небес начали падать прозрачные души.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.