ID работы: 6894871

Всё ещё будет

Джен
NC-21
Завершён
96
Размер:
258 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Девушка нервно металась туда-сюда по комнате, постоянно просматривая свой телефон. Она чувствовала бешеную ярость, а в уголках глаз уже начали скапливаться слёзы. Сидящая на кровати подруга следила за ней глазами, думая, как бы потактичней задать вопрос, и при этом не попасть под горячую руку.       — Тань, у тебя всё нормально? — не выдержав, спросила Настя, а в простонароде «Депс». — Ты такая странная сейчас.       — А? Ты что-то сказала? Извини, я задумалась, — брюнетка остановилась посреди комнаты и одарила взглядом подругу.       — Да ты знаешь, я заметила. Говорю: случилось что? — вторая попытка не заставила себя ждать.       — Давай потом. Я пойду немного прогуляюсь, — девушка развернулась и вышла из комнаты.       Настя уже порывалась бежать вслед, но, подумав, решила не делать этого. Очевидно, что Тане нужно было побыть немного одной. Минут через 15 в комнату зашла Маша, попутно снимая с себя олимпийку.       — Слушай, ну и париловка на улице, — девушка села на свою кровать, и сняла кепку. — Думаю дождь будет. А где Таня?       — Она вышла ненадолго, что-то случилось, но я ещё не знаю что, — Депутат начала рассказывать Маше всё, что только недавно происходило в комнате. — Мы вернулись со съёмок, всё было хорошо, а потом какой-то демон вселился в Бурую.       — В смысле?       — Ей пришло какое-то сообщение, как я поняла, а потом она вдруг резко вскочила, начала наматывать тут круги по комнате, выглядя при этом то ли злой, то ли расстроенной, а может и то, и другое, — Настя сказала всё, что смогла заметить. — Она не сказала мне, в чём дело. Просто ушла.       — Н-дааа. Дела, — Маша была явно озадачена услышанным. — Может с Катей поругалась? Хотя с утра всё хорошо было, даже видео выложила в ответку.       — А кто знает, не будем гадать, надо дождаться её и всё. Всё-равно расскажет нам рано или поздно.

***

      Девушка шла по незнакомому городу, погруженная в свои мысли. Выглядела она слегка отрешённо, и некоторые прохожие бросали на неё любопытные взгляды, которые естественно были проигнорированы.       «Блять. Просто какого Кельвина вообще? Ничего не понимаю. Это же не может быть правдой, да?»        Бурая начала не прекращая звонить Кате, но та, как назло, не отвечала ни на звонки, ни на СМС. Девушка стала порядком беситься.       «Чёрт возьми, Тань, успокойся. Нужно вернуться в отель, я совсем не знаю эту местность. Потом разберусь с этим».       Слава богу в отель она попала без лишних приключений. В голове постоянно крутилась навязчивая мысль: «Надо выпить». Выходя из лифта, она прям врезалась в оператора.       — Воу, Тань, полегче, — Антон, признаться, немного испугался от такой неожиданности. — Ты опаздываешь куда-то? Съёмки уже вроде закончились на сегодня.       — Ой, извини, я задумалась просто. Не заметила тебя. Ты вниз?       — Да, мне надо в магазин, — парень почесал затылок, — не хочешь составить компанию?       — Нет, в другой раз. Меня девочки ждут.       — Ну смотри сама, — он нажал кнопку первого этажа, и помахал ей рукой.       Таня, в задумчивости посмотрев, как закрываются двери лифта, побрела в сторону номера. В комнате Маша с Настей валялись на кроватях, зависая в соцсетях, но, увидев Бурую, сразу же отложили свои телефоны.       — У нас же есть, что выпить? — девушка не стала заходить издалека.       — С места в карьер, да? — усмехнувшись, спросила Настя, но увидев взгляд Бурой, сразу приобрела серьёзный вид.       — Тань, что-то случилось? — мягко спросила Маша.       — Долбанная Катя Хорошенко случилась, — Бурая явно не была настроена на разговор, а всё шарилась в тумбочках в поисках чего-нибудь алкогольного.       Настя, устав смотреть на плачевные попытки Таниных поисков, вздохнула и подошла к своему чемодану, достав оттуда бутылку белого вина. Маша бросила предупреждающий взгляд на Депса и вернула его к брюнетке, спросив:       — Что она сделала? Опять какие-то фотки опубликовала?       — Да лучше бы уже фотки… — увидев в руке Депутата бутылку, Таня перестала атаковать несчастную тумбочку, и направилась к ней.       — Объясни пожалуйста нормально, что происходит? — Настя попыталась отвести руку с бутылкой, но Бурая ловко выхватила её и, достав стакан, запрыгнула на подоконник, начиная снова копаться в телефоне.       Девушки решили пока не донимать подругу расспросами, а просто побыть рядом и оказать поддержку. Маша начала доставать и мыть огурцы с помидорами, а Настя пошла резвенько их резать. Закусывать же надо.       После парочки стаканов вина и нескольких снятых сторис, настроение в комнате стало на градус повеселее. Но Тане пришло голосовое сообщение. Девушка снова стала угрюмой, и начала поглощать ещё больше алкоголя.       «Сука. Как она могла так поступить со мной?»       — Тань, алё, ты слышишь? — в который раз пыталась докричаться до Бурой Настя. — Что случилось, скажешь всё-таки? Что тебе там пришло?       — Мы расстались, — взвесив все за и против, после истерик и слёз, девушка таки рассказала подругам причину её внутренней бури.       Маша, не веря в услышанное, попыталась позвонить Шаману, но так и не дождалась ответа.       — Ещё и трубку не берёт, — девушки не знали, что раньше у Кати живот не просто прихватило. Её забрали в больницу с острым аппендицитом.       Выпив ещё, подруги решили продолжить банкет на улице. Вечер проходил в каком-то странном тоскливо-приподнятом настроении. Девушки успели и выпить, и покушать, и попеть песни, и даже пофилосовствовать, прежде чем начался дождь.       — А я говорила, — пытаясь перекричать подруг произнесла Маша. — Погнали до хаты, а то заболеете, дурочки.       Таня с Настей ещё немного побегали под дождём, поснимали парочку сторис, и решили последовать совету Машки. Придя в номер, девушки сразу решили принять горячую ванну. Так, для профилактики. Чтобы не ждать очередь, мылись все одновременно, ну а что, подруги же. После банных процедур пацанки стали готовиться ко сну. Перед тем, как лечь, Таня решила написать последнее сообщение своей, уже бывшей, девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.