ID работы: 6894873

Кто уходит через час

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 60 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.Встреча

Настройки текста
Парсли Олдридж не могла поверить, что в одиннадцать часов пятничного вечера она снова стояла перед квартирой в центре, где живет её ночной кошмар. Лесли открыла дверь, приветствуя девушку своей нежной улыбкой. С прошлого раза она как будто еще больше побледнела и осунулась, её худоба стала более болезненной на вид. - Я так рада, что ты здесь! - Что с Вами? Вы больны? - Парсли отступила на несколько шагов. - Нет, всего навсего усталость. Проходи, я собиралась ужинать. - В такое время? - Я решила подождать тебя, - Лесли отодвинула стул, приглашая Парсли присесть. У неё затряслись ноги, нервно задёргалась губа. Она уронила свой рюкзачок на пол и закричала. - Да что же это такое? Что Вы от меня хотите? Что это за совместные посиделки? Я что по-Вашему в детском саду работаю? - Парсли надрывалась, голос её срывался и хрипел. - Вы что, боитесь начать, боитесь даже слова "секс"? Да это моя работа, ничего страшного, если Вы хотите потрахаться! Лесли выглядела потеряно, она крутила головой, будто всё это было сказано не ей, а кому-то ещё. Потом она трясущейся рукой вынула из кармашка своих шорт смятую бумажку и протянула Парсли. Это была рецензия на "Дефективное чудо". - Там написано, что вы выполняете любое пожелание заказчика. Так вот я хочу, чтобы мы с тобой приятно провели время, как нормальные люди. А если ты так зациклена на работе, то это будет моим фетишом, ладно? Парсли часто моргала и недоверчиво морщилась. - Так что, ужин? - Для начала, - Лесли снова указала на стул с небольшой подушечкой, очевидно, предназначенной для компенсации роста маленькой проститутки. Лесли подхватила вилкой незатейливое блюдо из макарон и поднесла вилку к губам Парсли. - Открой, вкусно. - На этот раз другие, - Лесли указала на печенье. - Сами печете? - Да, - она закашлялась. - Всё в порядке? Вы выглядите нехорошо, - Парсли встала из-за стола. - Я доплачу, если надо, не уходи, пожалуйста! Когда Парсли уходила, Лесли протянула ей несколько купюр. - Не надо, что Вы! - Обращайся ко мне "на ты", Парсли, - девушка положила руку на ее плечо. - Вы... Ты знаешь моё имя? - Конечно, я же нашла тебя в агентстве. - Никто не смотрел на моё имя, только на моё тело, понимаешь? - Парсли часто заикалась и поправляла свои кругленькие очки, которые съезжали с аккуратненького носика. - Мне приятно знать, кого я заказала, для того, чтобы "потрахаться", - Лесли рассмеялась и положила деньги в карман собеседницы и захлопнула дверь. Парсли ещё несколько минут стояла перед входной дверью и теребила рубашку. Эти встречи сильно давили на неё, не давали дышать. Лесли странная, непонятная, загадочная. Парсли думала, что от нее что-то скрывают, пряча за безобидным времяпрепровождением самую больную фантазию в мире. Она никогда не ценила романтики и нежных чувств, знала только жестокость и похоть, она ещё не научилась испытывать любовь и привязанность, а лишь тревогу и отвращение. Девушка, скрипнув протезом, развернулась и поплелась прочь от злосчастной квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.